ID работы: 9220399

Слишком привязан

Гет
R
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Её смех.»

Настройки текста
song: Lana Del Rey – born to die

***

11:04       Хлоя смотрела сериал, уплетая попкорн. Она старалась не отвлекаться на мысли, ведь они были далеко не о сериале.

<flashback>

      Рыжеволосая идёт рядом с кудрявым. Улыбка не сползает с её лица, в то время как парень не показывает ни единой эмоции.       Знаете ли вы то чувство, когда смотришь на человека и осознаешь, как же сильно тебя к нему тянет? Хочется обнять, может и поцеловать. Но ты продолжаешь смотреть на него. Простой взгляд, ничего более. – Позволь узнать, что с Мари? Почему она не с нами? – с интересом посмотрев на девушку задал вопрос Гейдж. Хлоя облизнула обветренные губы, вспомнив, как быстро стала собираться, когда увидела сообщение парня. – Дело в том, что она сейчас занята, – не глядя на парня, солгала она – И у неё никак не получается найти свободную минутку на прогулку. Гейдж поглядывал на рыжеволосую. Она стала часто моргать, на что парень не мог не обратить внимания. Обычно это – признак лжи. Уголки губ парня дрогнули в улыбке. – Очень жаль, что так получилось, – кудрявый внимательно наблюдал за реакцией девушки – Значит, придётся нам проводить время вдвоём. Слово «вдвоём» он произнёс с особой интонацией, чтобы проверить реакцию девушки. Хлоя быстро подняла взгляд на Гейджа, закусив губу. Парень слегка ухмыльнулся, ведь теперь он был уверен на девяносто девять процентов, в том, что девушка даже и не предложила подруге пойти на прогулку вместе. – Предлагаю пойти в сторону моря, – вдохнув аромат одеколона парня, произнесла Хлоя. В этот момент Гейдж сделал резкий вдох и слегка распрямил спину. – Да, давай, – прочистив горло, сказал кудрявый. Его поведение объяснялось тем, что он вспомнил первый день знакомства с Мари. Хлоя, ускорила шаг и мысленно благодарила всех и всё, ведь, как вы знаете, на пляже совсем мало людей. Людные места, как правило, являются менее комфортными.       Путь был не очень долгим. И вот, они уже идут по местами горячему песку. Хлоя думает, о чем поговорить, чтобы сблизиться с парнем, а Гейдж будто и забыл о том, что рядом с ним идёт девушка. В его голове всплывали моменты с ней. Собственный голос и голос девушки раздавались эхом: «– Я тут прогуливался и заметил тебя. В общем, я увлекаюсь рисованием... Так, немного. Хотел спросить, могу ли я тебя нарисовать? – Конечно, можешь. – Я Мари, обитаю тут чуть больше месяца. Обычно провожу время тут, у моря, ну и знакомств пока нашла не очень много. В принципе, это всё, что могу сказать. – Красивое имя. – Спасибо, кудрявый... Её смех. – Надеюсь, ещё встретимся. Обнимемся на прощание?» Гейдж смотрел в одну точку. Этой точкой было то самое место, где они впервые в жизни встретились взглядами. Толчок в плечо. – Что с вами, сэр? – в шутку спросила Хлоя, заставив этим парня покинуть мир воспоминаний и вернуться в реальность. Тот потряс головой и постарался сосредоточиться. – Ничего, мисс. Ничего... – ему мешало препятствие - неумение контролировать ход своих мыслей, а соответственно и воспоминаний. Будь парень один, он бы сидел так часами и думал. Думал, думал, думал.

Pov Гейдж.

      Был уже вечер. Я бы не сказал, что время прошло быстро. Оно ползло, растягивалось, как могло. А мои мысли явно решили сыграть со мной злую шутку. Мари, Мари, Мари, Мари. А Хлоя вечно задавала разные вопросы, которые помогали ей узнать о моём прошлом и настоящем. Вопросы не прекращались вплоть до тех пор, пока мы не дошли до её дома. Могу признать, это было похоже на то, что Хлоя - журналистка, которой нужно максимально много информации обо мне. – Ну... – начал я. Она стояла напротив меня, переодически отводя взгляд, прерывая этим зрительный контакт – Пока? На лице Хлои играла улыбка, а взгляд был немного взволнованным. Она стала поправлять всё, что можно было. Например, пальто. Я не придавал этому значения. – Спасибо за день, – тихо произнесла она, встав на носочки и соприкоснулась своими губами моих. Само собой, всё осознал я не сразу. Сердце замерло, а я отпрянул. – Воу, воу, воу, – я положил руки на плечи девушки, заставляя этим держать дистанцию между лицами – Полегче, Хлоя, полегче. Не пойми меня неправильно... Рыжая не стала дослушивать. Она подмигнула мне и развернулась в сторону дома, помахав рукой на прощание. Я шёл в противоположную, от моего дома, сторону. Этот поцелуй не вызвал у меня ни одной положительной эмоции. Только смятение, удивление да и замешательство. Казалось бы, сегодня уже ничего меня не удивит. Очередная ошибка. Перед моими глазами она. Мари на скейте, а за руки её держит парень, чуть выше меня ростом. Доносился их смех. – Блять, – еле слышно прошептал я и прикрыл глаза. «А если Хлоя не врала, а Мари на самом деле не пошла по своей воле?» - эту мысль я сразу отбросил. Хотелось бы, чтобы это всё было простыми галлюцинациями. Я развернулся и пошёл к дому, уже ни о чём не думая. Я не ревновал Мари, не был зол на Хлою, нет. Это было неуместно.

<end of flashback>

      Хлоя зажмурилась от воспоминаний о том дне и усмехнулась. Девушка безумно гордилась тем, что смогла сделать первый, хоть и не совсем удачный, шаг. Серия сериала которую она, на этот раз вполне удачно пропустила, закончилась.

***

      Что с Мари, Гейджем и Трэвисом в это время? Мари спит. Много спит Ведь чем дольше спишь – тем меньше придётся придумывать себе занятие на день. Остальное время занимала либо уборка по дому, либо девушка пыталась найти в себе что-то новое. Практиковалась в макияже, придумывала разные причёски. Работала над собой. Гейдж погрузился в социальные сети. В сеть загружались новые видео и фотографии. Каждый час создавались новые фан аккаунты. Парень старался заметить каждую публикацию, посвящённую ему. Кажется, что у него наступил тот момент, когда его страницы в социальных сетях продвигаются со скоростью света. Цифры становятся всё больше и больше. Трэвис никак не изменил свой "стиль жизни", если это можно так назвать. Если он и выходил из комнаты, то только ради того, чтобы перекусить, или чем нибудь помочь маме. Либо выучить новые трюки на улице. Как и обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.