ID работы: 9220411

Жизнь двуличной стервы

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
.MoonStar. соавтор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV автор Милли загрызла бы этого выскочку Мурмаера, но прозвенел звонок на урок. Зайдя в класс, учитель сказал, что сейчас всех рассадит и познакомит с новеньким. — Ну что класс, здравствуйте, знакомьтесь это ваш новенький Пэйтон, ну он тут учился раньше. Но все равно новенький. Что о себе скажешь? — говорил учитель — Я Пэйтон Мурмаер, мне 16 лет. Я достаточно харизматичный. И еще хочу сказать, что верну место главаря школы, а то вижу совсем от рук сбились, — сказал Пэйтон, смотря мне в глаза — Так ладно, а теперь я вас расскажу POV Милли Высокомерно, но первенство я не отдам. Пусть хоть подавится. Дальше учитель всех рассаживал, пока не сказали мое имя. И угадайте с кем меня посадили, конечно же с Мурмаером. Замечательно. Прекрасно. (нервный смех) — Это судьба, — сказал Пэйтон, подсаживаясь ко мне — Не думаю, — грубо ответила я — Отсынь, деточка, я же тебе понравился не отрицай — с усмешкой сказал он — Ха-ха-ха, очень смешно. Остынет тут только твоя еда у тебя в рюкзаке. И ты не смеёшься меня так называть. Кстати главарем школы решил стать, так я скажу это место занято и не кем-то, а мной. Никто не имеет право на него претендовать. Уяснил? — крича говорила я ему — Так, Милли Булаткина (да-да я ничего не попутала, кто понял тот понял) и Пэйтон Мурмаер раз вы разговариваете и вам плевать на урок, то можете выйти! — заметив наш громкий разговор, сказал довольно строго учитель — Ну и пожалуйста, — сказав это, я собрала свои вещи и вышла из класса POV автор Идя по коридору, Милли кто-то прижал к стенке. От такого резкого толчка Милли (в будущем думаю называть ее в сокращении Мил) ударилась об стенку головой.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.