ID работы: 9220411

Жизнь двуличной стервы

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
.MoonStar. соавтор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
...Открыв глаза она увидела лицо того, кого ненавидела со времен среднего класса. Этот ублюдок вечно преследует бедную Милли. - Привет, малыш. Как же я соскучился по тебе, - сказал больно приторным голосом подросток. - Иди в жопу, Джейден! Ты же знаешь, все кончено! -полукриком пронеслись по коридору слова Милли. POV Милли. И как я могла втюриться в НЕГО?.. И ради чего? Ради слухов по всей школе? Молодец, Милли. Теперь тебя прижали к стенке. Прямо как раньше... - Хей, ты че делаешь, утырок?!- я услышала голос.. Пейтона? Какого.. - здесь моя территория и мои правила. Лицо Пейтона было таким серьёзным и устрашающим.. Что самой пробрало (или как сказать правильно?..) в дрож. - П-Пейтон?.. - голос Джейдена был непривычно трусливый. "Стоп. Откуда он его знает? Встречались раньше?" - пронеслось у меня в голове . - Как ты заметил, да. Я вернулся.- произнес Пейтон, злорадно ухмыляясь.- а теперь, иди в свой класс, пока я не разозлился. - Тц, как хочешь. - фыркая произнес уходя Джейден. Я как дура стояла и смотрела на этих двоих. Но вспомнила о своей стервозной личности и опомнилась. - Мог бы пройти мимо, - с недовольством сказала я. - Ха, и это твоя благодарность? Я только что спас твою ..... - с усмешкой произнес Мурмаер. - Да иди ты! Вдруг по коридору раздался громкий смех. - Ладно, на самом деле я по делу, - успокоившись сказал подросток, - у меня в доме намечается вечеринка в честь моего возвращения, придешь? - Пфф, еще чего. Как будто ты достоин моего внимания, - грубо отозвалась я. - Ах, какая жалость. Ведь все твои дружки уже согласились..- жалостным голосом сказал Пейтон "Что? Не сказав мне не слова? Вот.. имбицилы.." сказала про себя я - Где. она. намечается?- наплевая на свою гордость спросила я. - А ты забавная) вот тебе листочек, чтобы не забыла. - Иди. Нахуй.- коротко отозвалась я. - Вау, королева школы умеет материться. Как нехорошо- с издевкой сказал Пейтон. - Ладно, прощай принцесса! Я лишь бросила убийственный взгяд на этого дибила. - Вечеринка значит.. Зазвенел звонок. Коридор заполнился учениками и шумом который они издают. "На ней я буду блистать" пронеслось у меня в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.