ID работы: 9220582

Дорога к свободе

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

13. Необдуманный побег

Настройки текста
      Человек в плаще был одновременно невероятно суров и невероятно прекрасен. Тугие чёрные кудри, собранные в пучок на затылке, пухлые розовые губы, фарфорово-белая кожа, чёрные брови, взгляд исподлобья ледяных голубых глаз... - Клэнси, значит, - усмехнулась девушка. - Ага... - Рин, - тихо пискнул кто-то. - Не бей его, Рин. - Ха! Нафиг он мне сдался. Только силы потрачу на этого, - Рин окинула Тайлера взглядом и с лёгким оттенком отвращения произнесла: - Хлюпика. - Я не хлюпик, мэм... - Мэм? - Рин ударила Джозефа коленом в живот. Тот согнулся и упал на землю. - Не называй меня мэм. А тем более мисс. Уяснил? Кто-то в толпе - кажется, это была рыжая девушка - хихикнул. - О'кей, Клэнси, вставай. Давай, давай, поднимайся, - голос Рин стал теплее. - Я знаю, что ты не знал об этом, о том, что я с этого... - она поёжилась. - Зверею. С этих обращений... мэм, мисс...с-сука. Джош, помоги новичку. Тайлер сквозь слёзы увидел протянутую ладонь и ухватился за неё. Вскоре Джозеф уже стоял на ногах. - Я Рин дель Валла, лидер этой тусовки, - Рин усмехнулась. - Рыжуля это Эдди Ребелль, смугляночка - Сабина Бэнкс, чувак в платке, который бегает с Эдди и Сабиной в Дему - Джош Дан, а вот эта девка, - лидер показала на блондинку с такими же голубыми, как и у неё, глазами, - опасная штучка. Она спокойная, милая, да, но... к бишопам она беспощадна-а-а! Дженна Блэк, кстати. Пацаны и прекрасные леди, - дель Валла хихикнула. - Короче, это Клэнси. Не бьём его, хорошо? - Постараемся, - хмыкнула Эдди. Сабина нервно рассмеялась и взглянула в сторону Тайлера, но через секунду отвела взгляд. - Привет, Клэнси, - улыбнулась Дженна. - Я тут еду приготовила. Мне удалось стащить из Демы бананы! - Бананы, - Тайлера аж передёрнуло. - Ты не любишь бананы? - расстроенно спросила Дженна. - Клэнси, беги, - прошептала дель Валла. Что Тайлер и сделал. Он бежал, бежал всё дальше и дальше. Бандиты помогли ему сбежать из Демы, а дальше он будет справляться сам.

***

      Тайлер лежал на своей кровати, бессмысленно глядя в потолок. Тогда, в лесу - он помнит, что это было в лесу - кто-то ударил его по голове, а потом он обнаружил себя лежащим посередине безлюдного двора. И только Кеонс протягивал ему руку. - Г-где они? - дрожа от холода, спросил Джозеф. - Кто - они? - дружелюбно спросил бишоп. - Б-бандиты... - Они приходили в город? - Д-да... - Можешь прийти ко мне и рассказать мне всё за чашечкой чая, - добродушно ответил бишоп. - Сегодня ещё и Нико придёт, и Рут... хорошая компания соберётся. Держи пропуск, чтобы пройти мимо охраны, - Кеонс вложил в руку Тайлера какую-то бумажку. - Не потеряй его. Рин дель Валла, Эдди Ребелль, Сабина Бэнкс, Джош Дан, Дженна Блэк - всё это было как во сне. Тайлер вздохнул. "Это всё было твоим сном, Тайлер", - раздавался в голове Джозефа голос бишопа.

***

      Рут сидела на ветке дерева в зимнем саду, как обычно. Бишопы не заходили в эту оранжерею; она предназначалась для садовников, которые собирали с деревьев и кустов сочные фрукты и ягоды. - Клиффорд, - прошептала она. - Что, если мы и правда всё делаем неправильно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.