ID работы: 9220594

Грязнокровка

Гет
NC-17
В процессе
191
Горячая работа! 38
автор
Гнучая соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 38 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Комнату я не собирался покидать, девчонка должна понимать свое нынешнее положение. Поэтому сейчас, не отводя взгляд, наблюдаю за каждым ее робким движением. За тем, как она пытается прикрыть маленькую, но такую красивую, грудь… Ну вот, уже натянула нижнее белье, осталась сорочка, которая лишь прикроет практически нагое тело… — Вы закончили, мисс Грейнджер? — она выпрямилась, но звон цепи дал понять, что лишнего движения не сделать. — Тони, проводи гостью в подготовленную комнату. Следи, чтобы ничего не вытворила, по моему приходу — сразу же испаряешься. Глаза грязнокровки от ужаса расширились, а рот открылся словно в немом крике. Забавная картина. Ее губы стали дрожать, а одинокая слеза скатилась по щеке, оставляя после себя влажный след. Осознала? Ухмыляюсь, наслаждаясь собственным превосходством, и трансгрессирую в кабинет. Заранее положил необходимую вещь на рабочий стол и заблокировал все камины от незванных гостей. Остаток сегодняшнего дня будет полностью посвящен юной леди. Отхожу в центр комнаты и снова трансгрессирую, но уже туда, где задержусь. Осматриваюсь, эльф стоит рядом с кроватью, на которой сидит грязнокровка и нервно перебирает ткань своего одеяния. Прислуга, заметив меня, исчезла по щелчку пальцев. — Не скучали? — вздрогнула. — А я вот принес вам своего рода пособие, в котором черным по белому написано, какие права имеют сейчас волшебники с грязной кровью. Сделал всего пару шагов и с грохотом бросил справочник, который написал лично, на стол. Она будет обязана прочесть его. Не поворачиваясь в сторону мисс Грейнджер, начинаю расстегивать мантию, медленно снимаю ее и вешаю на рядом стоящий стул. — Что вы делаете? — непослушный зверек решил подать голос. — А не видите? Раздеваюсь, — несколько недель я не видел женского тела. Тем более такого юного, красивого, с упругой кожей… Мои подсчеты не могут быть ошибочными, поэтому именно эта грязнокровка сможет дать мне здорового ребенка с прекрасными генами… Кроме крови. — З-з-зачем?! — только собирался снять рубашку, но звуки со стороны кровати заставили обернуться. Девчонка попыталась убежать, но дверь заперта заклинанием. Снять его смогу только я: — Вы сейчас бессмысленно дергаете несчастную ручку. Она вам ничего не сделала, но и поддаваться не будет. — Н-нет, я уйду отсюда! — ненормальная начала долбить кулаками по деревянной поверхности. — Не приближайтесь! Как забавно наблюдать за ней. Глупая, не понимает, что ничего и никто не поможет. Но звук такой надоедливый, поэтому менее чем за минуту, оказываюсь позади мисс Грейнджер и резко разворачиваю ее, сжимая пальцами челюсть: — Единственное, что от вас требуется — покорность. — Я не стану раздвигать ноги перед жалким темным магом! — снова попыталась ударить меня, но худая рука была перехвачена, а потом прижата к двери. — Отпустите. — Я думал сделать все без насилия, надеялся на вашу разумность… Делаю один рывок и моя дорогая гостья падает на пол, хватаю за волосы, поднимая ее на односпальную кровать и нависая сверху. Хочет выбраться, кусает за руку, пытаясь прокусить кожу. Дура. Наотмашь бью по щеке, а голова с каштановыми кудрями резко дергается в сторону. Использую заклинание, фиксируя руки над головой. Да, теперь твои запястья прикованы к изголовью, доигралась? — Я не стану распинаться перед тобой, — вновь сжимаю изящную челюсть пальцами, заставляя смотреть прямо в глаза, — не отводи взгляд! Свободной рукой пытаюсь задрать подол сорочки, но девчонка начинает дергаться, мешая моим действиям. — Угомонись! — от нервов усиливаю хватку. Не сломать бы. Странно, но она действительно успокоилась. Какая послушная. Задираю жалкий кусок ткани и, не церемонясь, срываю нижнее белье. Неожиданно в глазах потемнело. Секундное замешательство и эта сука воспользовалась случаем! — Мразь! От злости хватаю стройные ноги мисс Грейнджер в районе колен и развожу их в стороны. Вижу, что ей больно, неприятно… — Сейчас будет еще хуже, моя дорогая, — не забочусь о комфорте. О нем и слова не может быть. Расстегиваю лишь ширинку и достаю практически обмякший член. Несколько движений вверх-вниз и ситуация улучшается. Из головки начала выделяться смазка, которой должно хватить для максимального дискомфорта. Только собрался вводить свой орган в юное тело, как вдруг по комнате раздался крик: — Нет! Пожалуйста, не надо! — девчонка пытается свести ноги. Видишь же, что не получается, прекрати! — Чтобы вы понимали, мисс, заглушающее заклинание не использовалось. И на данный момент вас слышит большая часть поместья. Посмотрел прямо в глаза — дрожат и бегают от страха. Прекрасно… Вхожу одним резким и грубым толчком. Неприятно, в какой-то степени больно, даже мне. Мычит. Хватается за изголовье кровати. Не нужно притворяться, мисс Грейнджер, я знаю, что вы давно не девственны. Сразу же начинаю быстрые и размашистые движения. Не намерен проявлять нежность. Наблюдаю за искаженным от боли лицом, перемещаю руки на бедра и впиваюсь в них пальцами так, чтобы потом остались синяки. Скольжение становится лучше, появляется сладкая истома. Ускоряюсь, чувствую приближение оргазма и, сдавленно прорычав, изливаюсь в нутро девчонки. Не задерживаясь ни на минуту, встаю с кровати и поправляю одежду. Грязнокровка продолжает лежать неподвижно, вздрагивая всем телом. Жалкое зрелище. Сам подхожу к ней и отпускаю сорочку: — Домовик явится к вам через несколько часов. Принесет еду и проводит в ванную. Не стоит пытаться бежать, это бесполезно. На дверь наложены заклинания, способные уничтожить того, кто не накладывал их. Каждое ваше действие отслеживается с этих секунд, мисс Грейнджер. Даже не поднимает голову, чтобы посмотреть на своего хозяина. Ничего более не сделав, трансгрессирую в зал переговоров. Беллатриса явно заждалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.