ID работы: 9220594

Грязнокровка

Гет
NC-17
В процессе
191
Горячая работа! 38
автор
Гнучая соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 38 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Чувствую удовлетворение и спокойствие после сношения с грязнокровкой. Никогда бы не подумал, что скажу такое, но мне понравилось… Это не просто секс, это — подчинение воли другого человека. Извини, Белла, но я нашел более достойный вариант. Тебя заменила подружка Гарри Поттера. После трансгрессии голова немного кружится, но мой взгляд сосредоточен на одном: Лестрейндж сидела на столе, держала в грязных руках чучело птицы, которое было в помещение в качестве украшения, и несла бред сумасшедшего. Война полностью лишила эту ведьму здравого рассудка. Она стала бездушной машиной для убийств и пыток. — Мой Лорд! — заметила. — Я вас заждалась! Только не приближайся ко мне. Твой максимум с сегодняшнего дня — расстояние вытянутой руки. — Не могу сказать, что рад видеть тебя, Беллатриса, — о да, это выражение лица я очень хорошо понимаю, — но у меня есть к тебе важное поручение. — Для вас что угодно, хозяин, — вьется вокруг, но не прикасается. Знает, что за этим последует наказание. — Нужно преподать урок нашей гостье и проследить, чтобы никто из домовиков не помогал ей. — Что именно желаете, мой господин?.. — На практике показать права грязнокровок и, все же, за сокрытие от власти, наказать. — Будет сделано, — комната наполнилась противным хохотом, а я, не желая слушать этого, быстро удалился. Несколько часов сна лишними не будут. Госпожа Лестрейндж же, с безумным блеском в глазах, выбежала из зала и направилась в сторону комнаты, где находилась пленная. Сбивая на ходу других слуг простыми заклинаниями, она, с разрешения Темного Лорда, открыла массивную дверь контр-заклинанием. Взору сумасшедшей сразу предстала следующая картина: мисс Грейнджер пыталась выбраться через узкое окно над кроватью, но тщетно. Как минимум потому, что даже на него были наложены чары — руки девушки покрылись ужасными волдырями, из которых начала сочиться кровь. — Паршивка! — сильный поток воздуха сбил бедолагу с ног и та повалилась на жёсткий матрас кровати. — Пыталась сбежать?! Господин узнает об этом… Лестрейндж, не теряя времени, нависла сверху: — Тебе этого мало? — шипя, она задрала рукав сорочки, обнажая шрам, а точнее, надпись на нежной плоти: «Грязнокровка». — Я добавлю ещё! Хохот заполнил комнату, а после раздался душераздирающий крик. Успев достать кинжал и отбросив чехол в сторону, ведьма сделала глубокий разрез на ключице Гермионы. — Какая грязная кровь, — чужие пальцы надавили на рану, заставляя застонать от боли. Немного поддев поврежденную кожу ногтем, Беллатриса сжала её. — Ах-ха-ха! Что Лорд делал с тобой наедине? От этого вопроса девушка нервно сглотнула накопившуюся слюну, а темная ведьма приставила лезвие к тонкой шее. — Отвеча-а-ай, — давление усилилось, кожа надрезалась. — Не собираюсь отвечать на вопросы жалкой пешки… — Мерзавка! — сумасшедшая резво соскочила с кровати и направила волшебную палочку в стороную пленницы. — Круцио… Юное тело сильно выгнулось в спине, а на лице застыла гримаса боли, отображая немой крик. Пытаясь схватиться за край кровати, гриффиндорка причиняла себе еще больший дискомфорт. Сводило каждую конечность. — Какие планы у хозяина на тебя? — палочка опустилась, а за ней и Гермиона упала на кровать, выбивая этим весь воздух из легких. В глазах Лестрейндж четко виднелось любопытство. — Вздумала занять мое место?! Девушку резко подбросило вверх и с невероятной силой опустило на бетонный пол. Только застонав от боли, Гермиона попыталась что-то произнести, но ее попытки были присечены новой волной мучений — тело прилетело в стену. Удар головой и хруст костей. — Ах-ха-ха, пташка сломала крылья! — Беллатриса в два прыжка оказалась рядом с практически бездыханным телом. Оценив внешний вид пленницы, она лишь улыбнулась и подошвой ботинка размазала кровь, вытекающую из носа, по худому лицу. — Мне пора идти, какая жалость. А так хотелось еще поразвлечься… Но пойми, грязнокровки не имеют прав… За каждым поступком без разрешения Темного Лорда — следует наказание. Наступив напоследок на сломанные ребра, ведьма покинула комнату, бормоча под нос что-то об указании Волан-де-Морта. В глазах темнело, а тело ныло настолько, что каждое движение являлось невыносимой мукой. Попытки подняться не приносили пользы. Эта задача казалась невыполнимой и ребра сдавливали легкие с такой силой, что дышать становилось все труднее и труднее. Сквозь пелену слез Гермиона заметила постороннее движение рядом с собой. Кто-то слишком быстро передвигался по комнате, звеня баночками. Домовой эльф. — Тони должен помочь мисс, пока она не потеряла сознание, — холодные пальцы сжали впалые щеки девушки, а сам домовик влил зелья в рот, запрокинув голову так, чтобы лекарство попало в пищевод. — Поднимайтесь, пожалуйста. Существо попыталось поднять Гермиону, но значительная разница в росте и весе не позволила это сделать. — Мисс, не теряйтесь сознание, вы должны лечь на кровать… Отрывки фраз доносились до сознания мученицы. В таком состоянии она не находилось давно… Наверное, с того момента, как битва за Хогвартс была окончена и пришлось бежать, лишь бы выжить. Пересилив себя, она попыталась подняться снова. Первый раз тело просто бессильно опустилось на пол. Во второй раз удалось сделать одно движение в сторону кровати. В третий все же получилось оказаться там, куда и указывал домовик. — Вам нужно поменять одежду и принять все зелья, которые хозяин дал Тони… Помыться. Нужно помыться. Тихий голос прислуги казался некой усладой для ушей. Особенно после противного и звонкого голоса мадам Лестрейндж. Сглотнув через силу накопившуюся слюну, Гермиона смогла произнести единственную фразу, прежде чем потерять сознание: — Помогите мне, пожалуйста…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.