ID работы: 9220594

Грязнокровка

Гет
NC-17
В процессе
191
Горячая работа! 38
автор
Гнучая соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 38 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Мой Лорд, — после собрания Беллатриса увязалась за мной, будто я ей должен, — пожалуйста, прошу вас, пощадите Люциуса. Ведьма вцепились в рукав моей мантии и попыталась остановить. — А как же Нарцисса? Драко? — ее голос понизился до шепота. — Может хотя бы о них подумаете?! — Ты повысила на меня голос, Белла? — останавливаюсь и, всего лишь повернув голову в сторону, смотрю на нее с помощью бокового зрения. — Люциус Малфой предпринял попытку убить Лорда, а я должен поблажки давать? Так не работает… Или хочешь с ним? Может тогда всю семейку обезглавить? Практически шиплю последнее предложение. — Н-нет, господи, — вздрогнула и отошла назад, — я сообщу сестре и племяннику, что решение вы не измените! Мерлин, как Рудольфус терпит ее выходки. Истеричка. Разворачивается и быстрым шагом удаляется в конец коридора, где должна располагаться спальня Нарциссы. Прости, дорогая, но твой супруг сглупил и поплатится за ошибку. Решаю еще несколько незначительных вопросов и иду в сторону камина, намереваясь попасть домой. Нужно навестить мисс Грейнджер. В гостиной сразу же встречает домовик. Худой, страшный и с дрожащими руками. — Наша гостья спит? — вопросительно смотрю на прислугу. — Да, хозяин. Юная мисс слишком устала вчера… — Замечательно, — протираю руки салфеткой и отдаю ее эльфу. — Выброси и начните с остальными готовить зал для приема гостей. — Намечается что-то грандиозное, хозяин? — Прием. С нашими грязнокровыми друзьями. — Будет сделано, сэр. Не удостоив взглядом Тони, направляюсь в сторону лестницы, ведущей на второй этаж. Нужно вызвать лекаря девчонке. Кто знает, что стало с ее психикой за несколько дней, проведенных со мной. Да и физическое здоровье должно быть в норме. Отпираю дверь заклинанием и вхожу, осматривая комнату. Задерживаю взгляд на столе, на котором так и лежал справочник, а потом смотрю на грязнокровку, забравшуюся под тонкое одеяло с головой. Словно под трансом подхожу к кровати и аккуратно провожу тыльной стороной ладони по изгибам девичьего тела, задерживая руку на талии, немного сжимаю и отпускаю. Плотная материя медленно сползает вниз, а на подушке виднеется копна кудрявых волос. Худые руки потянулись вверх и после смахнули темные пряди с лица. — Добрый день, мисс Грейнджер, — смотрю на девчонку с безразличием. — Спуститесь в столовую, к вам есть разговор. Попытаетесь бежать — получите наказание. Мышцы лица напряглись, но отвечать она не собиралась. Еще сонная. Соображает долго. — Вы меня услышали? — говорю уже с легким раздражением. — Вставайте! — С чего я должна выполнять приказы жалкого мага? — голос после сна был хриплым. — Я не одна из ваших пешек. — Девчонка! — одним рынков сбрасываю одеяло на пол и хватаю тонкое запястье. Попытка увернуться была неудачной. — Чтобы через десять минут была внизу! Встряхиваю ее тело так, что слышу хруст костей. Отпускаю и покидаю комнату, громко захлопнув дверь. — Динки! — домой эльф моментально появляется рядом. — Проводи нашу уважаемую гостью в столовую. Надеюсь завтрак уже подан. — Да, господин, будет сделано. Обсудим важные детали.

***

Грязнокровка сидит прямо передо мной, но не поднимает голову. Взгляд направлен в дубовый стол. Копна кудрявых волос собрана в высокий хвост, но пара прядей все же обрамляет худое лицо. — Гермиона, — впервые произношу это имя, — тебе нужно поесть. Никакой реакции. Абсолютно. — Возьми вилку, — стараюсь придать голосу мягкости и спокойствия. Медленно, но все же поднимает дрожащей рукой столовый прибор и поддевает им кусочек семги. Подносит ко рту и обхватывает металлические зубчики бледными губами. — Отвечай, пожалуйста, на заданные вопросы, — вежливость, чтобы получить хоть что-то. Бедняжка, давится и наконец-таки поднимает голову, смотря прямо в глаза. Медленно прожевывает пищу, проглатывает и начинает тихо говорить: — Что тебе нужно, Реддл? — оу, какое неуважение. — Разумность и покорность от самой умной ведьмы последнего столетия. — Какой тонкий намек, — она снова поддевает кусочек рыбы и отправляет его себе в рот. — Нет. — Но ты же понимаешь, что выбора, как такового, — у тебя не имеется. — Но у меня есть характер и сила воли. Вот же… Упрямая! — Для тебя же будет лучше подчиниться мне. Получишь больше свободы и прав, — о да, вижу заинтересованный взгляд. — Скажем так, — получишь статус невесты, а потом жены. — Условие? — ошеломленный глаза и удивленный голос. — Мне нужен наследник, Гермиона. Открывает рот от удивления и задыхается от возмущения. — Я не стану рожать! — дрожит всем телом. — Только не от тебя, Реддл! Больше ничего не получится… — Выбора-то нет, Гермиона, — опустошаю быстро бокал, наполненный вином, — лучше получать удовольствие или терпеть боль и унижение? — Свобода. — Лишь с моим условием. Карие глаза смотрят с презрением, ненавистью. Но грязнокровка продолжает трапезу в тишине, показывая всем своим видом, что ни на один вопрос ответа больше не будет. Кончаю с завтраком раньше и просто сижу, наблюдаю за тем, как девчонка насаживает на вилку пасту. Худоба придала ей некой утонченности… Одна… Две… Три… Четыре… Пять минут. Не обращает никакого внимания на меня, встает из-за стола и направляется следом за домовиком в комнату. — Мерзавка. — Мисс, — тихо начинает Тони, сменивший другого эльфа и убежденный тем, что хозяин не услышит, — завтра вечером Темный Лорд устраивает прием… У вас будет возможность сбежать… Тони поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.