ID работы: 9220594

Грязнокровка

Гет
NC-17
В процессе
191
Горячая работа! 38
автор
Гнучая соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 38 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Прямо передо мной лежит пергамент с приказом о казни Люциуса Малфоя, в правой руке держу пышное перо, конец которого был замаран темно-синими чернилами. Всего одна подпись и жизнь этой семьи пойдет под откос. — Господин, — в кресле напротив сидит Рудольфус, — приказать палачу заточить топор сейчас или перед рассветом? — Перед рассветом, — перечитав последний раз текст на пергаменте, ставлю подпись, а чернила оставляют в конце некрасивую кляксу. — Дать огласку по всему городу. Каждый должен увидеть то, к чему приведет неповиновение в наше время. — Будет сделано, — он поднялся с места. — Я могу идти, мой Лорд? — Свободен. Отклоняюсь назад и провожу ладонью по лицу. К завтрашнему дню нужно подготовиться. Главное — не допускать разврата, ибо устраиваю этот цирк не ради того, чтобы пожиратели удовлетворили свои потребности. Не-е-ет, цель совершенно другая, а мисс Грейнджер необходимо донести ее обязанности на вечер. Мне же необходимо отвлечься. Да, прогулка в Запретный лес будет самой расслабляющей, потом визит к моей будущей женушке… Приказываю одному из домовиков взять под контроль мэнор до своего возвращения, застегиваю наглухо мантию и трансгрессирую. Густые кроны деревьев перекрывали доступ солнечному свету и тропа, ведущая в глубь леса, казалась устрашающей и всем своим видом показывала, что не стоит туда идти без защиты. После моего прихода к власти кентавры покинула эту часть… Остались лишь великаны. Делаю несколько шагов вперед и полностью погружаюсь в атмосферу непринужденности и спокойствия. Слышу только гул ветра и шелест листьев. Наследник… Ребенок… Не могу представить, что кто-то подобный будет находиться в моем особняке. Готов ли я к такому? Достаточно быстро оказываюсь на небольшой поляне, которая была погружена во мрак и, тщательно проверив местность, удобно устраиваюсь под одним из деревьев. Глубокий вдох, выдох. Пытаюсь отвлечься от собственных мыслей, перебирая пальцами длинные стебли травы. Необходимо перестать калечить девчонку, а то совсем здравый разум потеряет, нужно идти к запланированным целям, не делать шаг вперед и два шага назад. Салазар. Запускаю пальца в густые, черные волосы и с силой сжимаю их, чтобы хоть как-то придти в чувства. Части стеблей и капельки росы, перемешанной с грязью, путаются в копне. Сон. Мне нужен спокойный сон. «Взрыв. Грохот и крики. Все смешалось в одну ужасную мелодию. Пытаюсь бежать через разрушенные колонны, лишь бы успеть спасти её. Препятствие. Ещё одно… Тела. Много изуродованных тел… Гермиона!» Резкое пробуждение и дикое сердцебиение заставляют оглядываться по сторонам. Тяжелый вздох. Сбитое дыхание и нежелание вновь погружаться в сновидения. Сколько прошло времени, сколько хватило на то, чтобы добраться до моего сознания? Десять минут, пятнадцать? Девчонка представляет собой угрозу даже в таком положении. Это был знак. Предупреждение. — Хотите поиграть, мисс Грейнджер? Тогда только по моим правилам. Лёгкий взмах палочкой и мрачный лес сменился не менее мрачной комнатой. Время неумолимо бежит вперед…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.