ID работы: 9220763

Ночь пятницы

Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
— Милый, я пойду к подругам, ты же не против? — Алеся мило улыбнулась сидящему в кресле Бумагину. — Ну конечно нет, солнышко. Я совсем не против. Но ты уверена, что стоит? — А что такое, Дань? — Ну-у, тебе недавно было плохо. И ты чуть не сорвалась, — Панк внимательно посмотрел на Алесю. — Да, коть, я уверена. Всё будет в порядке, поверь мне! — Кафельникова поцеловала Даню в лоб, и вышла из комнаты.

***

— Алеська, ты пришла! — на Кафельникову кинулась милая девушка в розовом платье, и принялась расцеловывать подругу. — Конечно, Вик, как я могла не прийти, — по лицу Алеси было видно что её не очень радует гостеприимство подруги, — может ты наконец то меня отпустишь, дорогая? — Да-да, извини Лесь. Проходи, чувствуй себя как дома! — девушка смутилась и, отпуская подругу, прошла вглубь комнаты. — Привет, дорогая. Будешь что-то пить? — Алеся услышала до боли знакомый голос. — Мариш, и ты тут? Какими судьбами, солнце? — девушка завизжала от радости и кинулась на подругу. — Как видишь. Так ты не ответила, что тебе налить? — А что есть? — Шампанское, Мартини… — Ещё водка есть! — крикнул кто-то из девчонок из комнаты. Вслед за фразой послышался хохот. — А есть что нибудь… Покрепче? — Алеся выразительно посмотрела на Рожкову, едва заметно кивая головой. — Оно-то есть Лесь, но разве тебе можно? Ты только недавно после больницы, а уже снова туда хочешь? — Марьяна с недоверием покосилась на Кафельникову. — Ничего, Марьяш, немного можно! — Ну если только немного. Проходи, сейчас всё будет. Алеся прошла в комнату, полную её подруг. Они все были немного пьяными, и веселье было в полном разгаре. Через несколько минут Марьяна протянула Алесе небольшой пакетик с таблеткой внутри. — Вот, держи! — Спасибо Мари, ты лучшая! — брюнетка кинулась на шею подруги, — спаси-и-ибо! Даня спокойно сидел в кресле и читал книгу, вернее, он только выглядел спокойно, но внутри него бушевала настоящая буря. Ведь его любимая Алеся должна была быть дома ещё два часа назад, да и на звонки она не отвечает. Возможно он бы так не нервничал если бы не недавняя передозировка наркотическими веществами. Они оба думали что это уже в прошлом, но, как оказалось, совершенно нет. Вдруг он услышал громкий стук в дверь. Подорвавшись с места, парень с течении нескольких секунд оказался возле входа в квартиру. За дверью стояла вся в слезах Марьяна Рожкова — лучшая подруга его любимой. — Дань, она… она… — всхлипнула Рожкова, заходя в коридор. — Что? Говори! — Алеся… Она в больнице! — Марьяна уселась на стул и спрятала лицо в ладонях. — О боже, как? Что с ней? — у неё передозировка... — тихим голосом сказала она. — Что?! — Бумагин явно охуел от такой новости, — откуда она взяла наркоту? Это ты ей дала сука?! — Д-да, это я ей дала таблетки... — Рожкова рыдала, — она сказала что немного можно, ну я ей и поверила. — Быстро собирайся, мы едем в больницу к ней. Можешь умыться, ванная комната там. — Даня указал Мари на коридор, — но с тобой разговор не закончен, не надейся! Спустя час они были уже в больнице. Врач успокоил Бумагина, сказав что с передозировкой Рожкова преувеличила, было небольшое отравление. Марьяну Панк отпустил домой, предварительно вызвав ей такси. Сам же парень остался в больнице возле любимой, ожидая её прихода в себя. — Привет, Дань, не ожидал тебя тут увидеть. — Глеб Голубин подошёл к Бумагину, падая на лавочку рядом с ним, — что-то произошло? — Да, Глеб, произошло. Алеся очередной раз вкололась. — Панк явно не был настроен на разговор, но сказать об этом прямо не смог. Всё же Глеб её бывший, имеет право знать. — О боже, снова? Который раз уже? — И не говори. Совсем недавно из больницы, и уже снова тут, — Бумагин грустно улыбнулся, — сложно мне с ней, понимаешь. Но люблю её, и плюс на работе проблемы, полный завал, эх… — Проблемы говоришь? Какие? Я как раз хотел с тобой об этом поговорить, — Фараон внимательно посмотрел на Панка. — Да вот, проблемы с последним альбомом. Ты же помнишь ту студию, в которой я записывал раньше? Только записанный материал пропал, и восстановить его возможности нет. И плюс вот только-только вышел срок подписанного контракта. А мне через месяц в тур ехать, с этим альбомом. А у меня ни записи, ни клипов. Всё что есть это текст песен, и всё. Для того чтоб перезаписать треки нужно подписать контракт ещё на два года, а я не хочу. Не нравиться мне эта студия, хочу сменить. Ну, а ты понимаешь, её ещё найти нужно. Это будет сложно. И тур не отменить, деньги нужны позарез. Иначе на что лечить Алесю, она скоро в пансионат уезжает, лечится от зависимости. — Так я об этом и хочу с тобой поговорить. Я решил создать свою студию, вернее группу рэперов. Саму студию я нашёл, и уже арендовал. Завтра начнется первая запись. Лил Морти записывает новый альбом. Если хочешь, прямо сегодня подпишем контракт. Согласен? — Глеб улыбнулся, смотря на Панка. — Конечно согласен, ещё спрашиваешь. Когда мне приехать? Кстати, а ты что тут делаешь? — Даня благодарно улыбнулся Глебу. — Да у меня парень тут лежит. Мы с ним ссоримся много последнее время, а у него психика слабая. Не выдержал, бедный. Так я к нему каждый день прихожу и сижу тут с ним, всё же я виноват в его проблемах. — Сочувствую тебе. Сам понимаю, какого это. Погоди, а сколько вы уже вместе? — Год и два месяца, Дань. И самое обидное что кажется больше вместе мы не будем. Наши отношения уже совсем испорчены, и им настал конец. Конечно официально мы ещё вместе, но это не надолго, думаю. Надеюсь всё будет в порядке, ведь я его люблю, но это вряд-ли, — Глеб смахнул с щеки невидимую слезу, — ну всё, идём. Прямо сейчас поедем и подпишем. Ты не против? — Конечно нет.

***

— Так всё, мне надоело! — Даня орал на Кафельникову, — ты завтра же отправляешься на лечение. И никаких но. Это не обсуждается. — Ну Дань, я же здорова. Это была минутная слабость, поверь, — Алеся с надеждой посмотрела на Бумагина. — Нет, я сказал. Ты едешь лечится. Это уже не нормально. Тебя еле спасают после передозировки, достают почти что с того света, а через месяц ты уже вовсю снова принимаешь. Так не пойдёт, дорогая, ты едешь в ту больницу. Она очень хорошая, тебе станет лучше, — злой Панк мерил комнату своими шагами. — Как скажешь, — грустно выдохнула Кафельникова, — кто я такая, чтоб спорить с мужчиной. — Не дави на жалость, пожалуйста. Ты прекрасно знаешь, что так будет лучше для тебя. Я же тебя люблю, солнышко! — Даня притянул девушку к себе, целуя в розовые губки. Он начал её медленно раздевать, целуя всё ниже и ниже. Спустя пол часа в спальне было слышно громкие стоны Кафельниковой. Судя по ним ей было очень хорошо. Уже завтра девушка уедет из города на несколько недель, так что Бумагин решил оторваться на месяц вперёд, вжимая девушку в кровать грубыми толчками. Девушка прерывисто дышит, обнимая парня за шею. Последний толчок, и Даня падает возле Алеси, громко дыша. — Ты был как всегда прекрасен, любимый! — девушка целует парня в висок, приподнимаясь с кровати, — я в душ, потом ты.

***

Глеб зашёл в комнату, подошёл к кровати, упал на неё, уставился на потолок. Пролежав так минут пять, он достал из тумбы блокнот, записывая там ещё несколько предложений — «Даня Бумагин со мной. Нас уже трое. Хотя, скорее четверо. Станет, как только Влад выйдет с больницы. Нужно съездить к Дрёмину. Он явно не будет против, сам же недавно жаловался на свою студию. Ну и к Славкиному Артёму, он неплохой рэпер, полезный».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.