ID работы: 9220763

Ночь пятницы

Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Четвертая часть

Настройки текста
Дрёмин сидел в коридоре, уставившись на двери, и перебирая пальцами складки на ткани рубашки. Марьяна же, должна была вернуться домой ещё полчаса назад. Но увы... Её до сих пор не было. Ваня раздражённо цокнул и глянул на экран своего смартфона: там не было ни сообщения, или пропущенного звонка. Спустя ещё полчаса дверь в квартиру открылась, и Фейс, увидев виновника торжества, вернее виновницу- Марьяну, всколыхнулся от запаха перегара. — Ну, привет! — девушка в попытке снять обувь, резко пошатнулась, и Дрёмину, пришлось ловить её на лету.

***

Шёл самый обычный день на студии. А если точнее, уже был вечер. Даня монтировал последний клип для своего нового альбома, а Морти, ни по кому непонятной причине, рассекал на скейте прямо в комнате, видимо, от скуки. А Артём силился не трахнуть свой голос, обучаясь расщеплять его на ложных связках. Нахуй ему это, ведь никто не знал, что единственный, кто использовал этот приём в рэпе, был Фараон. Но после неудачного концерта, где рэпер скорее орал на связках, чем реально расщеплял, Фара закинул эту идею. Кстати, вот и он сам. Глеб зашёл на студию с глупой улыбкой на лице, и в не менее глупом наряде. На парне был костюм, на которую он накинул сверху свою толстовку. Артём сразу же заткнулся, а Слава трагикомично упад со скейта лицом вниз, но благо, вовремя оперился руками об пол. Все были в шоке от того что вечно недовольный и гнусный Фараон улыбался, а нелепый костюм лишь дополнял всю ситуацию. — Ты чего такой весёлый? — настороженно спросил Слава, ползая на четвереньках под столом в поисках своего скейта, который при падении куда-то укатился. — Да так, не обращай внимания, — Фара лишь удобно уселся на диване, закидывая ногу на ногу, и откидывая голову назад. Весь его вид показывал что он, как минимум, считает себя царём всея Руси. — С чего ты тут расселся, умный? На тебе ещё монтаж, забыл? - Даня без всякого уважения столкнул Голубина с дивана сразу на пол. — Да не забыл я, не забыл. Дай помечтать спокойно, - Фара вальяжно подошёл в Бумагину и поцеловал того в лоб. Его выходка не осталась безнаказанной, и удивлённый Даня просто врезал ему промеж глаз. — Эй, ты чего? — Голубин обиженно потирал переносицу ладонью, вставая с пола, сгрудив брови между собой. — Нечего было ко мне лезть. Ты ведь знаешь, что я против твоих гейских шуточек, — Панк вернулся к монтажу, на ходу бросая Голубину бутылку воды из холодильника. — Так, всё же, чего ты такой весёлый? — не унимался Морти, нетерпеливо ожидая ответ от парня. — Дело в том, что я за ночь накидал нам идею для общего трека, - Голубин «скромно» улыбнулся, — это будет хит! Так что на вас текст, а с меня бит. Наброски вон там, - Глеб показал на папку, которую положил на стол возле входа. Бульвар, молчавший до сих пор, заинтересованно взял в руки один из листов из папки. — Ого, а мне нравится идея. Колись, Фара, как придумал? — голос Кулика звучал хрипло, явно показывая, что тренировки не пошли ему на пользу. — Да так, интересная ночка с Владом выдалась, вот и написал. Кстати, Слава, не присоединишься к нам третьим? Я после такого и тебе альбом накатаю, — Голубин вовсю клеил сидящего под столом Морти, — кстати, ты чего там делаешь? — произнёс Фараон явно намекая на странное местонахождение Михайлова, да и ещё странное изгибание в спине. — Скейт ищу… — задумчиво и совершенно невинно ответил Слава. — Ну, удачи. А с тобой мы ещё поговорим! — Бульвар выразительно посмотрел на Глеба. Обычного от такого взгляда все начинали ходить на цыпочках и делать всё, что он скажет. Но Фаре было нипочём и абсолютно плевать. Он взъелся взглядом в самого Артема. Первым не выдержал Голубин: — Ну, от тебя в постели я тоже не откажусь. А теперь идём, я покажу тебе как это делать, — Фара намекал на неудачный крик Артёма. — Ты… Ты слышал? — Кулик послушно поплелся за Голубиным, немного понурив взгляд. — Конечно, слышал. Твой ор было слышно на первом этаже, — засмеялся Глеб, косо смотря на Кулика. После этого он продолжил, фыркнув. — да не переживай ты так, нормально получается. Кстати, а зачем тебе это? Ну, типа... В репе этот приём не используется же, ведь так? - Фараон всучил Кулику свой телефон. — Перепиши этот номер себе. Классный учитель, поможет, — Глеб ткнул пальцем в цифры на экране. — Спасибо, Глеб, большое. — Артём вышел в коридор, нетерпеливо набирая номер учителя.

***

— Всем привет! — в комнату зашёл счастливый Влад, что добродушно сверкал своей улыбкой. — Ты пришёл, ура! Наконец-таки! — Слава попытался встать на ноги, но смог только удариться головой об стол и хлопнуться на свою и так саднящую пятую точку, пыхтя. —Что ты делаешь?.. — Кожихов вопросительно уставился на Славу, что уже чуть ли не залез под диван. — Да скейт я ищу, что непонятного?! — недовольный парень выкарабкался из стола. — Так вот же он, - Джизус пожал плечами, подходя к доске, и толкнув её ногой к боку парня, что её искал. — Вот скотины! Признавайтесь, кто из вас? — Морти сжал кулаки, сгрудив брови. — Не матерись. Маленьких детей наказывают за использование мата. — Голубин громко заржал, стирая подступающие слёзы. — Так это ты, сучка? — раздражённо гаркнул он, скалясь. — Конечно это я, малыш, — Глеб не унимался, подстрекая парня, хихикая. И увидев, как обиженный Михайлов забрал свою доску и ушёл со студии, Глеб продолжил, слегка обижаясь — Ты куда? Я же только пришел, а ты даже не спросил как у меня дела. — Хорошо. Как у тебя дела? Ты жив? Хотя, я и так вижу что да. Так что, я пошел, — Михайлов поцеловал Кулика и вышел. — Ну отлично Глеб, он обиделся, — Кожихов уселся на колени Фары. — Да ты уже уйдёшь когда-нибудь?! — это уже разозлился Бульвар, которого разговоры отвлекли от внимательного изучения материалов. — Да всё-всё, ухожу. — послышался громкий хлопок двери и мат Дрёмина. — Осторожнее, мелкотня. Идёшь себе спокойно, блять, и тут в тебя как врежется что-то. — Сам ты мелкий, идиот. И вообще, сам виноват. Нечего было смотреть в телефон на ходу. — кажется, ситуация забавляла всех. Злой Михайлов орал на Дрёмина, который в этот момент спокойно с кем-то переписывался, не обращая внимания на кричащего парня рядом. Видимо Морти это надоело, и он, наконец, то свалил. Это было понятно по крику, который резко прекратился. — Чего это он? — Ваня уставился на ржущих парней, вскинув брови. — Да так… — Бульвар пытался остановить хохот, но получалось с трудом, — пойду я, пожалуй, к нему и поговорю. Всем пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.