ID работы: 9220763

Ночь пятницы

Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пятая часть

Настройки текста
Днём ранее: В последний раз проверив готово ли все, Глеб уселся на кровать. Попрыгал для проверки, улёгся на спину, и тут же подскочил. Судя по его довольному лицу скоро тут разыграется настоящая буря, которые так любил устраивать наш горе-любовник. Он уже давно готовил Владу этот сюрприз. И сегодня наконец то это свершится. На самом деле он планировал это ещё две недели назад, но увы… Почта решила отменить его планы, доставляя такую нужную посылку только сейчас. Конечно можно и тут найти свою выгоду, ведь того что будет происходит наш Голубин очень боится. Но он пообещал, и отступать от своих планов не намерен. Ещё перед уходом из студии он словил Бумагина и зашептал: — Можешь задержать его? — и кивнул в сторону поющего Влада. — А тебе зачем? — Даня с подозрением уставился на Голубина. — Сюрприз готовлю! — Аа… ну ладно. Удачи, что-ли. И вот наконец то пришло время. Панк позвонил ещё пол часа назад, сообщая что лично посадил Джизуса на такси и отправил домой. А значит тот будет дома через 15 минут максимум. Открыв дверь Влад замер на пороге. Квартира была погружена во тьму, и лишь тонкий лучик света просвечивал с кухни. Собственно, туда Кожихов и направился. На столе стоял кувшин с его любимым из детства лимонадом. А под ним записка «иди в ванну». Раз Глеб решил поиграть в записочки значит вечер будет весёлым. Кожихов вспомнил недавний разговор, где он сам пожаловался что заебался быть снизу, и хочет опробовать задницу Глеба. Тот лишь неоднозначно хмыкнул, и ничего не сказал в ответ. Где-то внутри закралось подозрение что этот вечер не простой, и исполнится давнее желание Влада. В ванной Кожихова ждал приятный сюрприз в виде набранной ванны с водой розового цвета и с запахом любимой Джизусом корицы. Влад уловил едва слышную мелодию, и улыбнулся своим мыслям. Когда парни только начали встречаться Джизус включал Глебу эту мелодию, и даже говорил что хочет чтоб под эту песню был его первый раз. Но увы, его желанию не суждено было сбыться. Их первый секс был в пьяном угаре, в гримёрке после очередного концерта Фары. Воспоминания щемящим клубком давили на грудь, и Кожихову пришлось подавить спонтанное желание погрузится в воду полностью и больше оттуда не выплывать. Этот вечер должен быть прекрасным, и Влад не будет его портить своей излишней сентиментальностью. Кожихов не спешил покидать ванну, наслаждайся мягкой пеной. «Он подождёт» — решил для себя Влад, и окунулся с головой в теплую воду. Настроение Джизуса медленно приближалось к отметке «на седьмом небе от счастья». Влад, напрасно ожидавший что Глеб присоедениться к нему, поднялся и взял висящее полотенце. Под ним оказалась ещё одна записка «ты там не утонул часом? Я тебя уже заждался в спальне». Влад хмыкнул, и направился в вышеупомянутую комнату. Зайдя туда взору парня открылся прекрасный вид: абсолютно раздетый Глеб сидел на кровати, максимально пошло улыбаясь. Извечно черная постель была заменена розовым покрывалом, на котором лежали смазка и пачка презервативов. При виде такого сексуального и беззащитного Глеба рот Влада моментально наполнился слюной, а член заинтересованно дёрнулся. — Иди же ко мне, моя прелесть! — Глеб поманил приятно удивлённого Кожихова к себе. Тот не заставил себя долго ждать, усаживаясь возле любимого и сразу же завлекая его в поцелуй. Они целовались долго, наслаждаясь губами друг друга. Первым отстранился Глеб, переходя на шею возлюбленного. Он прикусывал кожу, зализывал оставленные метки, а после целовал. Медленно, будто издеваясь на стонущем под ним парнем. Желание молнией промчалось по телу, посылая разряды в пах. Член моментально окреп, упираясь в ширинку. Голубин оторвался от шеи и проложил дорожку поцелуев к груди, сжал соски, вырывая из Влада хриплый стон, облизал их по очереди. Его слегка потряхивало, он хотел целовать Кожихова сразу везде, ощутить всем телом, чтобы убедиться: вот он, рядом, живой, укрыть собой от всего мира. Влад выпрямился и потянул Глеба за собой ближе к спинке кровати, развернул его спиной к себе и слегка подтолкнул. Глеб понимающе хмыкнул, встал на колени, грудью ложась на груду подушек. — Мелкий, черт, пожалуйста, не томи! Влад дотянулся до смазки и, выдавив немного на пальцы, мягко ввел один. Дав Глебу привыкнуть к новым ощущениям продолжил двигаться внутри, не прекращая целовать все для чего дотягивался. Глеб сходил с ума, бедра дрожали, по пояснице стекали капельки пота. Влад добавил второй палец и двигаясь глубже попал на бугорок простаты, Глеб взвыл. — Блядь, да! Еще! Доведя его до абсолютно невменяемого состояния, когда Голубин мог уже только шептать что-то нечленораздельное, Влад поднялся, сбросил с себя такие тесные джинсы вместе с бельём. Его собственный член подрагивал от возбуждения и от желания. Кожихов густо обмазал член смазкой, развел ладонями ягодицы и плавно толкнулся вперёд, проникая одним движением сразу до конца. Замер, давай Глебу привыкнуть к новым ощущениям. Голубин резко выдохнул и расслабленно растекся на подушках. Немного восстановив дыхание, Влад начал двигаться частыми, неглубокими толчками, целуя поясницу, нагибаясь, чтоб услышать тихие стоны любимого. Тот сладко постанывал, слегка подаваясь навстречу, всем своим видом показывая что обожает Влада. Привстал, опираясь на вытянутые руки, ещё сильнее прогнулся и повернул голову назад. В почти черном стекле окон отражалось все: как опускался на кровать Влад, укладывая Глеба на плед, как медленно член входил в тесное нутро, как подавались навстречу бедра, принимая полностью, до самого основания. Влад держал Глеба поперек живота, не давая отстраниться от себя ни на сантиметр, и плавно толкался, стараясь проникнуть как можно глубже, давая почувствовать, как сильно любит. Глеб кончил, стоило лишь накрыть ладонью истекающую смазкой головку. Влад последовал за ним, чуть не теряя сознание от ощущения такой приятной тесноты вокруг своего члена. *** Первым в себя пришел Влад, растекаясь на груди любимого, и довольно улыбаясь. Глеб лишь хмыкнул в ответ, приобнимая парня. Но Кожихову видимо было недостаточно. Поставив ноющего Глеба в прежнее положение он пропал языком к припухшему входу.  — Ох, блядь, чтоб меня… — Глеба перетряхнуло, как от удара током. — Тебя что-то не не устраивает? — Только попробуй, блять, остановится! Влад длинными, тягучими движениями принялся разлизывать пульсирующий анус, слизывая все до единого белые капли и иногда толкаясь кончиком языка внутрь. Голубин тихо постанывал, почти скулил, требовательно подаваясь назад. На этом сладкая пытка не закончилась, и Влад, обхватывая член Глеба, начал дрочить плавными тягучими движениями, слегка проворачивая запястье, оглаживая большим пальцем сочащуюся смазкой головку. Голубин гортанно застонал, крепко вцепился в плечи и кончил второй раз за ночь, прямо в руку Влада. Тот упал следом, тяжело дыша. Парни улыбаясь смотрели друг на друга, не желая отрываться от любимых глаз напротив. Первый отвёл взгляд Глеб, вспоминая что на кухне их ждёт вкусный ужин. Нехотя вставая с кровати парни отправляются в душ. Громко смеются, целуя друг друга. На одежду всем плевать, и они садятся есть прямо такие как были: обнаженные, горячие, с прекрасными улыбками на довольных лицах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.