ID работы: 9220763

Ночь пятницы

Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шестая часть

Настройки текста
Ну, привет! — девушка в попытке снять обувь пошатнулась и Дрёмину пришлось ловить её… — Привет, а ты где была? — Бухала, — Марьяна попыталась улыбнуться, но вместо этого её вырвало прямо на толстовку Дрёмина. — Бляя! — тот взвыл, отцепляя от себя розововолусую и направляясь в ванную. — Коть, ну извини. Я не хоте… — договорить она не успела, закрывая дверь в туалет. Последующие пятнадцать минут она провела там, в объятиях фаянсового дружка. — Мари, вот таблетка! — слегка злой Ваня протянул Рожковой рулон бумажных полотенец и блистер таблеток, — это чтоб тебя не так тошнило. Если ты забыла мы собирались обсудить свадьбу. — Да, верно, свадьбу, — девушка пробормотала это слово так будто впервые его слышит и совсем не понимает что это значит, — а зачем? И чью? — Понятное дело нашу, чью же ещё, — Фейс усадил Марьяну на диван, протягивая ей стакан с водой. — Аа, нашу? — Да! — Оо, да, давай. А когда она? Ты решил дату? — Слушай, тут такой дело. Я не хочу жениться на тебе, — парень вздохнул, теребя в руках телефон. — Что? Почему? — по щекам девушки потекли слёзы, — ты же говорил что любишь меня! — А я этого и не отрицаю, а вот ты меня нет. — Что? Я тебя не люблю? Что за бред? — Марьяна попыталась сделать лицо человека, наполненного праведным гневом. — Когда любят не изменяют, — резко выплюнул эту фразу Дрёмин, на что Рожкова удивлённо ахнула. — Так значит ты в курсе? — Теперь уже да! Ты сама только что призналась. Скажи, кто он? — Ваня был явно расстроен, и даже не скрывал этого — Нет, это не то что ты подумал, — девушка попыталась выкрутится, но Дрёмин не выглядел настолько наивным чтоб поверить в эту откровенную ложь, — ладно, ты прав. Я тебе изменила. — Один раз? — Фейс с недоверием покосился на Марьяну, — не поверю, дорогуша. — Ладно, не один раз. — Ты его любишь? — Кого? — Рожкова с удивлением уставилась на любимого. — Любовника твоего, кого же ещё, — Дрёмин раздражённо встряхнул головой. — Но у меня нет любовника, — розововолосая уставилась на удивлённого Фейса. — А с кем же ты тогда трахалась? С подругой? Не поверю! — Нет, это были разные парни из клубов. Одноразовый секс, не более. — Ты хотя бы предохранялась? — ответом ему стало молчание, которого так боялся парень, — чееерт, ты дура. Ты просто дура. Иди, чтоб я тебя не видел. Ты посмела идти ко мне в постель после того как трахалась непонятно с кем без резинки. Даже не так, дурак тут я, причём огромный. — Ладно, спокойной ночи. — Сейчас час дня, дура. Рожкова вытерла слёзы и отправилась на кухню за снотворным, так как вряд-ли ей удастся заснуть просто так ещё и после ссоры, но мозг срочно требует разрядки. Сам же Дрёмин, одевшись и закрыв входную дверь, уселся в приехавшее такси, и поехал в больницу, по дороге набирая Глеба: — Алло, помнишь мы с тобой виделись на концерте пол года назад? — Эмм… Нет. Ты вообще кто? — голос Голубина звучал слегка сонно. — Дрёмин, Ваня Дрёмин. — Ааа… И что? — в голосе прозвучала заинтересованность. — Ты как то говорил что не против побухать вместе. И что если надо чтоб я звонил, — Ваня улыбнулся, выпрыгивая из машины и протягивая на ходу водителю несколько купюр. — Окей, когда и где? — в телефоне что-то громко стукнуло и вслед послышался громкий мат Фараона — Ээ… Всё ок? У тебя всё норм? — Фейс уже во всю ржал, слушая трёхэтажные матерные конструкции злого и перевозбужденного новостью Голубина. — Да, ага, всё отлично. Просто у меня диван упал. — Чтоо? Диван? — Да, ага. Ладно, давай. Потом решим где бухать, пока. — Бай, — Ваня первый отключился, заскакивая в приёмное отделение венерологического диспансера. Привычка следить за своим здоровьем появилась у парня ещё несколько лет назад, когда он постоянно зависал в клубах и часто ловил секс на одну ночь. Неверность Марьяны не только заставила Ваню вспомнить столь нелюбимое место, а даже вынудила нанести туда свой визит. _______________________________ — Ребят, го бухать, — Голубин зашёл в студию, закрывая за собой тяжёлую дверь. — Кто платит? — Даня отвлекся от монтажа, переводя слегка затуманенный взгляд на только что вошедшего. — Фуу, чем воняет? Вы что курили, блять? Платим вместе, но предложил Фейс, у него то ещё дерьмо в жизни судя по голосу,  — Глеб уселся на диван, опрокидывая Влада себе на колени. — Оо, класс, — ребята единогласно поддержали идею совместной пьянки. — Если верить нескольким Ютуб каналам оказалось что Рожкова перетрахала пол Москвы, — Слава с видом знавца уселся рядом с Глебом и Владом. — А ты откуда знаешь? Неужели интересно такое смотреть? — Влад совершил попытку подколоть Славу, но тот лишь совершенно искренне и наивно угукнул. — Лады, тогда адрес скину. А я пошёл, — Фараон вышел из студии, а парни вернулись к своей работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.