ID работы: 9220763

Ночь пятницы

Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Седьмая часть

Настройки текста
чат "Dead Dynasty* Фара: ребят, как на счет отметить создание студии? С меня алкашка. Панк: хоть счас, куда идти? Морти: ну не знаю. Вы уверены? У нас работы много. Джизус: Славка, не нуди. Я прослежу за твоим, честно. Фара: ну как честно, они бухать вместе будут просто. Морти: ладно, я с вами. Где? Фара: в душе не ебу идеи есть? Бульвар: дача пойдет? Она большая, и речка рядом. Фара: речка в 15 градусов? Да ты извращенец. Бульвар: не угадал, морж Фара: лады, тогда завтра у тебя? С меня алкоголь. С тебя дача. Остальные - еда и уголь. Каждый берет спальник, резинки и зубную щетку. Фейс: классно ты приоритеты расставил. Нахуй мне резинки? Я один еду. Фара: да че ты прицепился? Ты можешь взять пижаму) Фейс: *агрессивно улыбается* Бульвар: мальчики, не ссорьтесь;) Фара: фу, пидор Бульвар: чего это? Фара: только они так выражаются Бульвар: да ты сам с мужиком ебешься, а пидор я? Фара: я самый обычный гей, и все. Не надо мне тут. Морти: я для тебя шутка?! Бульвар: ну... Морти: что блять? Фара: милые бранятся - только тешатся) Морти: правильно вроде не так Фара: пох Джизус: да тебе на все похуй. Даже на меня, похуист хренов! Фейс: так-так-так. Мордобой завтра будет, потерпите. Фара: ладно, до завтра Бульвар: пока *24 часа спустя* - Доброе утро, зай! - Фараон мягко тронул за плече спящего Влада. - Уже утро? вот черт. не хочу вставать. -Надо, малыш. нам еще в магазин ехать, - Кожихов сел на кровати, и потянулся к Глебу за поцелуем. - Ну лаадно... поехали, - Джизус резво вскочил и побежал собирать вещи. " как маленький ребенок" - подумал Голубин сквозь улыбку, и тут же побежал вслед своему любимому, помогать собирать сумки. *тем временем в квартире Славы и Артема* - Тем, где моя панамка? - Нахуй тебе панамка? - Артем оторвался от упаковки овощей. - Чтоб не жарко было, - сказал Михайлов с таким лицом будто это самый глупый вопрос в его жизни. - Там плюс 15, дубина. Ты издеваешь? - Бульвар сложил в сумку очередной сверток и грустно вздохнул. - Мне нужна моя панамка!!! - завизжал Морти так будто от этого зависела его жизнь. - Лады, успокойся. Вот твоя шапка, - Кулик бросил в сторону ноющего Славы кусок ткани, непонятно каким идиотом именуемый панамой, - ты готов? Пора выходить. - Да, да я готов. Выходим. Ты все взял? Я - все, - Слава запихивал вещи в большие пакеты и выносил в коридор, а Тема выносил все на улицу. через десять минут к подъезду подъехал автомобиль Дани Бумагина и парни уселись на заднее сидение. - Парни, нам куда то нужно? Заедем за углем, - Панк помог загрузить вещи и уселся на свое место водителя. - Да, давай в супермаркет. Там все должно быть. Возьмем колу и соки. - Нах? - Даня странно скривился и обернулся к парням. - Эээ... пить? не? - Слава показывал дорогу к супермаркету, пока Бульвар слушал музыку. *через два часа* - Привет, ребята! - Михайлов выскочил из машины, и упал в обьятия Фары, еле успевшего подскочить к парню. - Халлоу, чувак, - Ваня подошел к компании чтоб помочь разобрать пакеты. Слава и Глеб о чем то спорили, раскладывая еду. Ваня, Влад и Артем раскладывали бутылки с алкоголем, пытаясь решить кто из них лучше поет. А Даня подметал пол, напевая себе под нос незатейливый мотивчик. Так, за шутками и спорами, прошло больше половины дня. Ближе к шести вечера парни уселись вокруг стола, открывая первую бутылку коньяка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.