ID работы: 9220763

Ночь пятницы

Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Восьмая часть

Настройки текста
- Ребятаа, я вас так люблюю... - бухой Слава растянулся на диване, допивая виски из своего стакана. - И мы тебя, бухарик, - пробурчал Фара, направляясь в сторону туалета, - бля, нахера я столько пил, - ныл парень, сгибаясь над унитазом. - А я тебя предупреждал, - язык у Панка тоже заплетался, но он был не в пример трезвее остальных. Ну по крайней мере тех кто пил. Трезвого как стеклышко Фейса мы в расчет не берем. - Ваня, а ты схуяли не пьешь? - Артем заржал и толкнул его в плече. - Нужно чтоб хоть кто то трезвый был! - поучительно произнес Дремин, показывая средний палец Панку, который пытался подлить ему в сок виски. - Я тебя вижу, мудачье, - Фейс врезал Дане по руке, и тот разлил немного. - Бля... - взвыл Бумагин и дал Ване пощечину. Почему то это единственное на что у парня хватило сил. - Ты охуел? - Дремин одним ударом отправил Панка к Михайлову на диван. - Так, брейк, - пробормотал Бульвар,и поплелся в одну из спален. - Так, Глебушка, я спать - пробормотал Влад, заглядывая в туалет. - Ага, иди, - на секунду оторвавшись произнес Голубин. Кожихов сочувственно погладил Фараона по спине и поднялся по лестнице. Заглянул было в первую спальню, но увидел там вещи. Его пьяный мозг не понял что это его собственные вещи, и он зашел во вторую спальню, прикрывая за собой двери. - Блять... - прошептал Джизус, понимая что перед ним никто иной как голый Бульвар Депо, в которого Влад был влюблен уже давно. - Приветики, - пошло улыбнулся Артем, зазывая Кожихова подойти ближе. - Черт, я ошибся дверью. Прости. Я пойду, - все так же, как будто в бреду, шептал Влад, сам не понимая как подходит к кровати. Послушно сел, не смея перечить Кулику. Тот быстро сориентировался, завлекая несчастного Джизуса в дикий, пьяный поцелолуй. "Нет-нет-нет, ты не будешь изменять Глебу" - где то внутри Влада шептало подсознательное, но и оно быстро заткнулось когда Артем уронил парня на себя. -Давай же, никто не узнает, - сладко нашептывал Бульвар прямо в ушко Владу. - Ох... - простонал Кожихов, полностью отдаваясь Артему. - Даа... - выгнулся Влад, когда Кулик, стягивая белье с длинноволосого, заглотил его сочящийся смазкой член до самого основания. Кончил Влад быстро, изливаясь в рот Артему. Тот проглотил все до капли и довольно улыбнулся. Последнее что слышал Кожихов перед тем как уснуть было - "спи, моя белоснежка" *одну ночь спустя* - Влад... - именно от этого обреченного шопота проснулся Кожихов, - как ты мог... Напротив кровати где спал Джизус стоял побелевший Фараон. Позади него маячили дреды Слави, парня того, с кем прошлой ночью трахался Влад. Джизусу вдруг стало безумно стыдно, и он как ошпаренный выскочил из кровати. Увидев что парни голые Морти пошатнулся и упал Глебу на руки. В этот момент проснулся Бульвар, который тут же подбежал к Михайлову и взял его на руки. Артем с Морти вышел из комнаты, и Голубин закрыл за ними дверь. - Влад... за что? - из глаз совершенно неэмоционального Фараона текли слезы. Джизус попробовал обнять парня, но Глеб отшатнулся. - Прости меня, прости. Я не знаю как так вышло, прости, - умолял Кожихов, но Голубин по прежнему не давал себя обнять. Джизусу было больно смотреть как плачет некогда самый дорогой ему человек, и он поник под тяжелым взглядом Фары. - Влад, нам нужно расстаться! - холодно произнес Глеб, выходя из комнаты. - Да... - это все что произнес Кожихов, понимая что Голубин полностью прав. Они действительно уже давно не являлись парой, хоть официально и были в отношениях. Через несколько минут в комнату зашел Бульвар, падая на кровать рядом с Джизусом. - Мы со Славой расстались, - зачем то сообщил Артем, закрывая глаза. - Мы с Глебом тоже, - вздохнул Влад, - мне нужно тебе кое что сказать. - Говори, - разрешил Кулик, открывая глаза и устремляя свой взгляд на длинноволосого. - Ты мне нравишься. Давно уже. И вчера я в этом убедился, - Бульвар с удивлением посмотрел на говорящего, но промолчал. - И... - хотел было продолжить Влад, но его перебили. - Молчи! - рыкнул Артем и поцеловал парня. - Так мы теперь вместе? - спросил Кожихов после поцелуя, на что ему только кивнули, подтверждая его догадку, - тогда пошли собирать вещи, - Артем довольно улыбнулся и поднялся с кровати. Конечно они и были мудаками, но каждый из них все равно снова обрел свое счастье. Домой собирались молча, складывая вещи в пакеты и вынося из дома бутылки и прочий мусор. Морти с красными глазами демонстративно уселся к машину к Фаре, сразу же закрывая дверцу. На переднее сиденье сел Фейс, и первая машина выехала из двора. Следом поехала машина Панка, с гробовой тишиной внутри ведь Даня был другом Глеба и говорить с, в первую очередь, предателями не хотелось. Так закончилась эта вечеринка, даже не успев толком начаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.