ID работы: 9220785

Что происходит в Морио

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Вывод по поводу отрубленных рук Дио сделал один: Джорно в этот город впредь не пускать. Какеина тоже не терять из виду - хотя в его случае маньяку вместо отрезанной руки скорее досталась бы нога по колено в жопе - и совсем не в каком-то сексуальном ключе. Хигашиката была занята похоронами, Джоске беспризорно шатался где ни попадя, а Какеин и Джотаро увлеклись своим детективом, и Дио остался предоставлен сам себе. Сначала он то и дело одергивал себя от навязчивого желания позвонить домой - лучшая подружка его детства - справочная литература - рекомендовала поменьше наседать на ребенка, чтобы он вырос самостоятельным - но здравый смысл намекал, что если дать Джорно много свободы, пацан закончит как минимум в мафии. - Джотаро, дедуктивным методом мы ничего не проясним, - Какеин попытался соединить линией точки с адресами известных пропавших девушек, но вышла какая-то странная фигура, упорно напоминавшая ему фенхель. - Мы вообще никаких деталей не знаем - Можем по-другому подумать, - предложил Джотаро, чадя сигаретой в сторону Дио, который нервно мерил номер шагами и то набирал, то стирал сообщение в смартфоне. - Если предположить, что от трупов он все-таки избавляется популярными способами. Надо посмотреть, где тут в магазинах продается плавиковая кислота. - А это законно вообще? Дио, фтороводород можно приобретать для использования в быту? - Я вообще не понимаю, о чем вы. Я всю жизнь в гуманитарных дисциплинах. Дио наконец набрал довольно мягкое сообщение Джорно и собирался его послать - но его обломал Джозеф, которому как всегда надо было с ним связаться очень не вовремя. - Короче, теперь еще и Джостар приедет. Ну класс вообще, - сообщил раздраженный Дио. - А он вообще чем тут поможет? - Джотаро забросил окурок в пепельницу и возмущенно посмотрел на Дио из-под козырька фуражки. - Ты что, не мог его отсюда подальше держать? - Я что, пасу его что ли? Мать твою, Куджо, я тебя просил у меня не курить - а ты что наделал? Я пойду на улицу, здесь дышать уже нечем. На улице вопреки заданному позиционированию Дио матернулся и закурил. С одной стороны в Морио ему нравилось - с другой близость моря и Куджо усиливали его общую тревогу настолько, что Дио начинал чесаться в неожиданных местах. Ему хотелось скорее вернуться - даже не в Италию, а в Каир - обмотаться какой-нибудь простыней и уйти посидеть в пустыню, где его никто не заебет. За меланхолично-глобальными мыслями Дио дошел до относительного центра Морио, завернул в супермаркет и взял упаковку пива - обычно он его не пил, предпочитая что-то более элитарное, но в королевский люкс Гранд-отеля Морио с имперскими шторами так и просилось хоть что-то демократичное. Со стороны отдела с бытовыми прибамбасами на него налетел мужчина в очень аккуратном пиджаке и с пластиковыми бутылками в обеих руках. - Прошу меня простить. Я виноват перед вами, но я довольно-таки спешу, - мужик одарил Дио ледяной улыбкой и обогнал на пути к кассам. “Такой вежливый. По глазам видно, что хуйло”, - определил Дио. На этикетках бутылок он разглядел надписи H2F2, которая совершенно ничего ему не говорила, и он выкинул ее из головы. Какеин ждал его на подъездной дороге к отелю с бутылкой крема SPF 80 “Для чувствительной кожи малышей”. - Ты как вообще пошел куда-то шляться по такому солнцу? Без очков, без вот этого? По городу, где какой-то псих ходит - а может даже извращенец! - Какеин агрессивно налетел на него и шлепнул о лицо Дио руку, измазанную в креме, в надежде постфактум упредить солнечный ожог на светлой британской коже, никак не приспособленной к природным аномалиям типа солнечной погоды. - Почему над тобой постоянно толпа людей должна увиваться, если ты такой крутой? Дио продемонстрировал ему, что на маньяка он не нарвался, так как обе руки у него на месте и в одной даже упаковка местного светлого. Какеин осмотрел лут скептически. После пары банок пива теории японских друзей касательно местных пропаж людей становились все более эпическими. - А может, он не один. Может, их целая банда. - И все руки отрывают? - усомнился Какеин. - Клуб по интересам. - А может, это женщина, - вмешался Дио. - Вы такое даже не предполагаете. Куджо отмахнулся от него и залихватским движением открыл новое пиво. - Может, вы все-таки это полиции оставите, детективы хуевы? - Так скучно же, - пожал плечами Какеин, одним движением рук сплющив банку в блинчик. - Мы тут пытаемся мир для нового поколения улучшить, чего ты? - Да, Дио, где твоя отцовская солидарность? Как там без тебя твой… Джорджано? - Джорно! Дио рефлекторно достал телефон и проверил все мессенджеры. Джорно ни о чем не писал. - От тебя я, конечно, первого буду про отцовскую солидарность слушать, Джотаро. Уже планируешь, как будете опеку делить, вариантики подкинуть? - Себе лучше подкинь, как ее получить вообще. - Слушай, уебок… Джотаро опасно захрустел банкой в руке, намекая Дио на эпизод, когда тот неудачно пошутил про его маму, и потом сильно за это поплатился - в том числе в прямом смысле, по счетам из клиники косметической стоматологии, которая отреставрировала ему в керамике несколько зубов. - Дио, ты такой сексуальный, когда молчишь, - красиво заткнул его Какеин. - И никакой опеки - у пацана живая мать и отчим. Не высший класс - но у него и так бонусов много. Дио допил свою банку и тоже агрессивно смял. - Короче, я завтра пойду и аккуратно гляну на тот труп еще раз, - продолжил Какеин. - Дио, не заводись, естественно я никуда один не собираюсь - приглашаю вас всех на прогулку. Проверим, на месте ли все руки. - А если не на месте - тогда что? Какеин взвесил все варианты и выбрал наименее энергозатратный. - А если не на месте - то давайте, может, все отсюда по-тихому уедем? Мне обеими руками есть, чем заняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.