ID работы: 9220785

Что происходит в Морио

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

6

Настройки текста
- Какеин, уже темно. Давай не будем ночами в лесу шариться? - Джотаро храбрился и не был готов признавать, что замерз и просто хочет вернуться в номер, бахнуть виски и лечь в кровать с книжкой про морских простейших. - Подожди. Вот по этим следам не похоже, чтоб кого-то тащили? Джотаро честно всмотрелся в клочок земли, освещенный резким лучом фонаря из айфона Какеина. - Трава немного вот тут примята. Но, может, это я сейчас наступил? - Тогда пошли вон там посмотрим… - Дио уже, наверное по моргам звонит… - попробовал Джотаро воздействовать сознательность Какеина, которая работала с перебоями. - Дио цапается с твоим дедом по какому-нибудь тупому поводу - я знаю, он так всю ночь может. - Еще минут двадцать - и в морг попаду я. Какеин наконец обратил внимание на то, что Джотаро дрожит, и сдался. - Ладно, пошли отсюда. Но учти, я от своих слов не отказываюсь. Джозеф действительно торчал в номере Дио и искал, к чему придраться в очередной схеме. - А почему не через The World тогда? - Я тебе говорю, это деньги с наркоты и азартных игр, в основном наличка. Барыги на депозит мне ничего скидывать не будут… - Говори нормально, я ничего не понимаю! - как обычно запричитал выросший в Нью-Йорке Джозеф, задавленный английским акцентом Дио. - Америка, конечно, страна крайне отсталая в плане цифровых технологий - вы там чеки до сих пор выписываете - но ты должен же понимать, что безнал - это не невидимые деньги. Они как раз очень даже видимые, - проговорил Дио четко и понятно, внутренне сжимаясь от ярости. - Ладно, и какие тогда наши варианты? - Чего ты, как глупенький? Легальный бизнес на месте. Слово “легальный” Джозефа немного раздражало, но, поняв вектор проекта, он залихватски сдвинул широкие брови. В этот же момент в королевский люкс вернулись Джотаро и Какеин с затянувшейся прогулки. - Джотаро, ты что с ним сделал, имбецил?! - накинулся на юного внука своего подельника Дио, заметив, что Какеин растирает покрасневшие пальцы. - Да я вообще-то еле его… Дио привычно махнул на Джотаро рукой и потащил Какеина на диван заворачивать в максимально пафосные узорчатые покрывала. - Куда вас понесло вообще? Ночь на дворе, маньяки с руками где-то ныкаются. Взрослые мужики, а никак, блядь, не научитесь! - Дио налил в такие же пошлые в своей пустой изысканности чашки чай, осторожно вложил одну в руки Какеина, а вторую поставил перед Джотаро так, будто надеялся, что тот от ее жара растает ко всем чертям. - Мы искали тот его труп, - Джотаро взял чай, наплевав на неучтивость. - Куджо, ты совсем охуел по лесам шариться?! - Да причем тут я? Я его только и пытался… - Джотаро, поумерь уже свою страсть к исследовательским приключениям, ты Какеина-куна доведешь до чего-нибудь, - подключился Джозеф и тоже вступился за Какеина, который сидел с недовольным лицом и разбалтывал чай в кружке - Джотаро просто закатил глаза и пробормотал “е-мое”. - Какеин-кун у нас хороший мальчик. Какеин-кун, ты еще жениться не надумал? - Летом, наверное, - выдал Какеин свой стандартный ответ на этот вопрос, которым отмахивался от Джозефа и от мамы уже лет пять. Дио показательно громко закашлял - Джозеф снова прикинулся не совсем вменяемым, чтобы его позлить. - Нориаки, тебе не холодно? - Не холодно. - Ладно, Джозефу, кажется, уже пора укладываться, да Джотаро? Завтра нам к Хигашикате, надеюсь, наконец-то, договоримся - и никто нам не сорвет сделку, когда ее увидит, правда? И мне потом не придется грех брать на душу, когда я буду Цеппели отчитываться, как ты себя вел… Джотаро, проводишь дедушку? - Ох, е-мое, - традиционно высказался Джотаро и попрощался с Какеином. - Точно не холодно? - снова зациклился Дио, когда Джотаро терпеливо эскортировал Джозефа, оставив клятвенные заверения, что лично проследит за тем, чтобы ушлый дед не отправился ни на какие ночные приключения к старой любви. - Точно, - Нориаки сбросил с себя покрывало, под которым уже давно стало жарко. Ему казалось, никто здесь не воспринимает его всерьез, и это было печально знакомое чувство, с которым он прожил все детство. Поняв, что не отловит больше ничего, кроме пристрастного допроса от Дио, который иногда подолгу зацикливался на самых разных идеях, Какеин пошел в душ и долго раздраженно мылся - Дио даже пару раз зашел уточнить, неужели он промерз настолько, что никак не может отогреться, но был в итоге изгнан прочь. Уснуть Какеин тоже долго не мог - все его раздражало, и этот город, и эта ситуация, и то, что он сам теперь был в дурацком положении - а от такого стресса он уже слишком отвык. Дио перепроверял документы перед утренней встречей, казалось, целую вечность, но в какой-то момент все-таки ушел в душ, ополоснулся, намазался питательным кремом и явился в постель. - Все они такие, вся порода Джостарская. Настрогают детей - а будущее им кто обеспечивает? Я, Дио! - негромко попричитал Дио, пока раскладывал на тумбочке смартфон, витамины и патчи для глаз на утро. - Я завтра рано уйду, завтрак, наверное, сам себе закажешь. Ну, спокойной ночи. Какеин не ответил, поерзал, не дождался обратной связи и поерзал еще немного. - Тебе не… - Холодно, - дождался наконец Нориаки. - Ну что с тобой делать, иди ко мне. Какеин проворно подобрался вплотную к Дио и завозился в его объятиях, пытаясь каким-то образом выскользнуть из пижамы или спалить ее силой трения. - Ну что такое? - Дио понял, что его обставили, когда ощутил губы на своей груди - к слову, вообще не холодные. - Мне же завтра рано вставать. - Все, поздно, - неискренне вздохнул Какеин, пройдясь от ключиц до ребер Дио липкими поцелуями, и потерся о его крепкое бедро пахом - гора человеческого мяса, на его взгляд, была лучшим лекарством от стресса и утешением от невзгод. Дио погладил Какеина по волосам, как котика, и потянулся через него к прикроватной стойке - Какеин успел закинуть на него руки и цепко ухватился за шею. Дио достал его крем для тела “мараскиновая вишня” - и как раз подумал, как маркетологи напрягают фантазию, придумывая названия для одного и того же искусственного ароматизатора. Какеин не пожелал расцеплять хватку, и так и остался у Дио на руках, пока тот, придерживая его одной рукой, второй поглаживал его хуй под пижамной тканью. Через несколько движений Нориаки полностью расслабился и задышал томно и счастливо. Дио склонился к нему и инициировал медленный и поверхностный, но очень чувственный поцелуй. Какеин встречал каждое движение его руки громким вздохом, полным удовольствия. - Еще, еще, еще, - достигнув определенного уровня избавления от стресса, он начал требовательно подгонять Дио. Дио выпустил его член из руки, чтобы стащить пижамные штаны чуть ниже - полный нужды стон Нориаки прекратился только когда Дио снова взялся за его рычаг наслаждения. - Давай пожестче! Сильнее! - Хорошо, хорошо, - жестче и сильнее Дио не стал, но успокаивающе прошелся губами по линии челюсти Какеина, который уже слегка выгибал спину и поджимал ноги. - Дио! - Какеин в итоге не оставил своему мужчине выбора, и Дио все-таки сделал захват чуть плотнее. Нориаки рассыпался на короткие счастливые стоны, за секунды перескакивая с расслабленно-нежного состояния до напряженно-страстного под руками искусного дирижера по части членов. - Дио! Дио, мне… - Да дайте мне поспать, ну е-мое! - раздалось вслед за ударом из-за стены, у которой по ироничному стечению обстоятельств находилась кровать, где спал Джотаро Куджо. Какеин испуганно распахнул глаза. Дио тоже на секунду растерялся, но тут же продолжил с усиленным энтузиазмом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.