ID работы: 9220785

Что происходит в Морио

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

7

Настройки текста
С Хигашикатой наконец удалось обкатать основные моменты - в частности благодаря тому, что Джозефа в итоге все-таки спихнули гулять с сыном и следить, чтобы они с друзьями не начали искать экстравагантных развлечений. Джотаро раз сорок за утро произнес “е-мое”, Дио уломал его сходить за компанию в местную качалку, где на Джотаро гроздью повисли несколько девчонок, а Дио использовал случай, чтобы отрекламировать свои консультационные услуги. Одну из визиток взял мужик, до этого скромно приседавший в углу в старомодном спортивном костюме и повязке на голову - Дио успел подумать, что эти тупые штуки уже давно никто не носит и немедленно тоже захотел такую же. Лицо мужика на секунду показалось Дио знакомым, но вспомнить ничего конкретного он не смог и выбросил его из головы. Какеин продолжал свое частное расследование, и в каждом жителе приятного солнечного городка Морио видел кровожадного убийцу. Он продолжал всматриваться в лица детишек с футбольным мячом и молодых мам с колясками, пока глаза не начало резать от подозрений. Вечером Дио собрался с Джозефом и Джотаро в местном баре, и Какеин присоединился к ним в качестве подстраховки - в последний раз когда эти трое напивались все вместе, дело завершилось в случайном тату-салоне тремя одинаковыми татуировками в виде звезды на задней стороне плеча. - Нормально у него все будет, я уверен, - отмахнулся Дио в ответ на причитания Джостара о том, что пацану непременно нужен отец, чтобы вырасти хотя бы минимально целостной личностью, и опрокинул в себя коктейль. - У него и мать одна хорошо справляется. В молодости у нее с восприятием мира, конечно, явно беда была - судя по выбору мужика - но у меня есть теория, что, родив, женщина сразу умнеет. - Твоя-то точно. Она же тебя бросила, - подметил статистические данные Джотаро. - Она исключение. Ее новый мужик мне чуть ребенка не покалечил - так что налицо регресс. Джотаро закатил глаза. - Что? Ну выскажись, эксперт! - Дио развернул Джотаро к себе за козырек фуражки. Какеин предупредительно громко помешал лед в своем Лонг-айленде. - У подростка происходит становление личности - не хуй собачий! Тут как на минном поле - шаг не туда - и все, травма на всю жизнь! А ты все ходишь и ноешь - ой, играть с ребенком! Ой, ребенок капризничает! Я бы, блять, лицо себе расцарапал за возможность своего маленьким увидеть - когда у него капризы только про игрушки и про то, что спать укладываться не хочет! А у него уже на уме девчонки, карьера - ты понимаешь вообще? - Ты, блять, к маленькому ребенку хоть на километр подходил? - Джотаро сорвал фуражку, которую постоянно задевал Дио, размахивая перед ним руками, и швырнул на стойку. - В курсе, что они спят три минуты в сутки? Пожрать не заставишь! И все время орут - Джолин даже словами объяснить не может, чего ей надо! - А с чего ты взял, что пятнадцатилетний с тобой вообще станет говорить? - Может, это только с тобой твой Джотто не хочет говорить? Дио взмахнул рукой так, что Какеин ахнул от неожиданно сильного колебания воздуха - Джотаро дернул головой после жесткой пощечины, растрепав несколько кудряшек на висках. - Джорно! Его зовут Джорно! Джотаро не напрягался, не менялся в лице - просто слегка повернулся всем корпусом и, казалось бы, расслабленно, выбросил кулак вперед - и попал прямо в цель, которой являлось лицо Дио. Дио был сбит с барного стула, но успел схватиться за стойку. - Я тебя предупреждал, инцел! - прорычал Дио и схватил Джотаро за воротник. - Джотаро! - воскликнул Какеин и соскочил со своего места, но вклиниваться между двумя озлобленными тушами не рискнул. - Садись, садись. Пускай пар выпустят, - Джозеф беззаботно посасывал виски с колой и наблюдал за разворачивающейся драмой. - Мальчики, давайте на улицу, хоть немного культуры проявите. - Джотаро, ну прекращайте! - Какеин все-таки решил, что против Джотаро у него есть шанс, и оттащил вошедшего в раж академика, который уже лупил в висок Дио за то, что тот не отпускал его выкрученную в сторону руку. - Джорно! Раз и навсегда запомни, сука! Ты это имя еще из каждой присоски будешь слышать, когда время придет! - прокричал растрепанный Дио, вытирая кровь с разбитой губы. - Надеюсь, твоей присоской все ограничится. Какеин шикнул на него, выловил из стакана несколько льдинок, завернул в салфетки и подал Дио. - Не знаю, на что я рассчитывал. Собирайся и пойдем, тебе пить нельзя, ты сразу неадекватный делаешься. Еще и идеи всякие возникают. - Да всего-то две Маргариты! - Какеин-кун, подожди, у нас с Дио взрослый разговор, поиграйте пока с Джотаро, - Джозеф потребовал еще виски с колой, поднял стул Дио и похлопал по нему, призывая сесть и вести себя покладисто. - Ты говорил про легальный бизнес в Италии. Уже что-то напридумывал? - Не знаю, пиццерия? Джозеф нахмурился, призывая Дио быть серьезнее. - Звучит, как шутка. Ты же тоже не новичок в стирке денег - почему не консультационные услуги? - Наличку же мыть, Джостар, ты в каком веке живешь? - Розничная торговля? - Нет, нужен общепит. Общепит или казино, - Дио многозначительно вздохнул и смиренно отхлебнул подсунутой ему вишневой содовой. - Ты ходишь по тонкому льду, Дио, - заметил Джозеф - любитель переплывать проблемы на ледоколе. - Тебе там нужен свой человек - и желательно надежный. - Мой коллега как раз работает над этим. Дио не стал вскрывать карты о том, что это секретарь с причудами Айс проводит собеседования - и наверняка остановит выбор на самом экстравагантно одетом кандидате, потому что при ближайшем рассмотрении выглядело и правда несерьезно. Пить содовую было скучно. - Все в порядке, вообще не заметно, - заверял его Какеин уже в номере, когда Дио с пакетом льда в руке рассматривал наливающуюся темной кровью скулу. - Может, внешне и не заметно, но боль так не проигнорируешь… - Я сейчас поцелую и все пройдет. Я, конечно, разочаровал маму с папой и не стал врачом, но может и сработает… - Какеин очень легко чмокнул его в щеку. - Все еще больно, - пожаловался Дио. Какеин поцеловал еще раз. - А еще член что-то болит… - Ну, это уже серьезно. Звоню в скорую. Дио перехватил Какеина у телефона, толкнул на кровать и заткнул под одеяло. - Осталось только все подписать. Завтра доделаем, и можно брать билет назад, - вздохнул Дио, лишенный Джотаро возможности спать лицом к Какеину. - И наконец закончатся эти приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.