ID работы: 9221225

Борьба за престол

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
автор
nvna бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

***

      Как только Джису прошла через зал, где разворачивался королевский прием, её взору попался брат, который увлечённо что-то рассказывал какой-то незнакомой девушке. Затаив дыхание, Джису начала придумывать ходы своего отступления. Не найдя выхода, она медленно и плавно развернулась. «Надеюсь не заметил» Джису решила пойти другим путем. Но для начала ей нужно было избавиться от одного надоедливого преследователя. — Ну, вы долго ещё будете ходить за мной? — досадливо вздохнув, прошептала принцесса. — Может хватит преследовать меня? — Зависит от того, как вы это примете. Мне здесь скучно, но сейчас меня заинтересовали вы, потому мне бы не хотелось отказаться от знакомства с такой красавицей. — Боже, да вы что? — воздержавшись от смеха, она продолжила. — Вы меня ни чуть не интересуете, поэтому давайте закончим наш маленький диалог здесь и сейчас. У меня итак полно дел, которые нужно закончить сегодня. — Вот беда. Вы первая, кто отшила такого парня, как я. Но мне нравится девушки с характером. — в уголках его губ заиграла усмешка. — Да вы издеваетесь? Нет у меня времени развлекать вас, поэтому отойдите с моей дороги, — решительно направившись в его сторону, Чон легонько оттолкнула этого мужчину. Одарив его усмешкой девушка, быстрыми шагами направилась к выходу. — Вот чертовка. — пребывая в неком недоумении, тот невольно прекратил своё увлечение из-за приближающего знакомого силуэта. — Брат, — поспешно произнесла принцесса. — Наконец я нашла тебя. Представляешь, я встретила одну из сестёр короля Чона. Мы с ней даже подружились. Она такая милая. — Правда? — скрестив руки на груди, с лёгкой улыбкой заговорил тот. — Я рад, что ты хорошо провела время. — Как бал? Что интересного во время моего отсутствия произошло? — девушка улыбнувшись, решилась поинтересоваться делами своего брата. — Ничего особенного. Вот стою - от скуки помираю. — Ну ты бяка заразная. Даже поделится со мной не хочешь, — хлопнув по груди парня, девушка переменилась в настроении. — Давай хоть с принцессой познакомлю. Лишнее знакомство никак не навредит. — взяв за руку, Розэ потащила его в противоположном направлении от места, где скрылась та загадочная, по мнению Техёна, девушка. — Но я даже не дал согласие присутствовать в вашем обществе. — Не увиливай, брат, — возразила девушка. — Лучше познакомиться с кем-нибудь и иметь связи, чем вовсе стоять в сторонке, как черт поганый. — Боже, от твоих слов у меня волосы дыбом стали, — усмехнувшись, Тэхён не сопротивляясь, пошёл за младшей.

***

Наконец выйдя из огромного помещения, девушка могла вздохнуть с облегчением. Сейчас её задачей было освободить мать. Перед тем, как покинуть бальный зал, девушка успела забрать нож из буфетного стола. Осторожно передвигаясь, Чон через двадцать минут добралась до другого крыла замка, где предположительно должна была находится женщина.

***

— Вы нашли принцессу? — проговорил мужской голос. — Нет, сэр Юнги. — Не может же она пропасть так бесследно. Вы поискали её в собственной комнате? Она могла также проникнуть в бальный зал. Поищите её в другой части дворца, — спокойно дав указание своей страже, тот пошел по другую сторону коридора. Тем временем, услышав приближающиеся шаги в её сторону, Джису не знала куда себя деть. — Ох, черт. — пробубнив про себя девушка побежала. Шагая как ни в чём не бывало, тот заметил женскую фигуру. Немного приглянувшись, Мин секунду подумав, произнес: — Принцесса? Девушка не откликнулась. Убедившись, что это она, тот побежал за ней, чтобы перехватить её до того как её схватит стража. К счастью всё обошлось без происшествий. Обезоружив девушку мужчина произнес: — Я не сделаю вам ничего плохого. — Откуда мне знать. Вы ведь тоже в этом замешаны, — брыкаясь, девушка пыталась вырваться и перехватить упавший нож. — Отпустите меня. — Не шумите, — проговорил он, заткнув ей рот рукой, — Я дал обещание вашей матери, любыми способами спасти вас и вывести из замка. — Что вы сказали? —девушка замолчала. — С ней всё в порядке? Если вы дали обещание моей матери, то помогите её освободить. Прошу. — Я не в силах в этом помочь. Простите, — Юнги обдуманно подбирал слова, чтобы не задеть чувство девушки. — Нам не удалось её спасти. Она отказалась уходить, когда была возможность. Она в лучшем месте. — Что? — Джису не верила тому, что слышала. — Вы врёте! Она не могла умереть. Не могла. — её глаза заполнились слезами. — Простите, принцесса. Но нам нужно уходить, либо нас найдут. И худо будет не только вам, но и мне. — Можно мне её увидеть в последний раз? — вытерев слезы с лица, девушка пыталась хоть как-то унять боль утраты дорогого ей человека. — Простите, но мне бы не хотелось, чтобы вы видели это. — Почему же? Я хочу её увидеть! — возразила девушка. — Нельзя. Её уже нет, — Юнги решил заключить её в объятиях, чтобы хоть как-то успокоить её. — Пойдёмте, нам пора идти. — Да...

***

      Прошло больше двух месяцев. Девушка в это время находилась во временном убежище, которое подготовил для неё Юнги. Чон осторожно отпила немного чая, опасаясь, что он ещё горячий, но оказалось, что чай давно остыл и сейчас был немного тёплым. Она вздохнула и досадливо покачала головой. «Ну вот, даже чая нормально попить не смогла. Пора бы уже перестать так много думать и, наконец, лечь спать» Завтра ей нужно сходить и узнать на счёт поездки. Да и как-никак, завтра последний день этого ужасного года. Она долго обдумывала свои дальнейшие действия. Ей хотелось начать всё с чистого листа. Но всё было не так просто. Девушка без особого удовольствия допила остававшийся в чашке чай и отправилась тушить свечи. Когда вся комната погрузилась во мрак, Джису со спокойной душой улеглась спать. Но, к сожалению, ей не сразу удалось уснуть. Однако, когда она уже погружалась в сон, её неожиданно окликнул до боли знакомый голос. Подскочив на кровати и сев, она удивлённо уставилась на представшую перед ней женщину. Чтобы убедиться, что это не сон или бредни, девушка несколько раз потёрла свои глаза. Но силуэт никуда не исчезал. Перед ней, возле кровати действительно стояла до боли знакомая женщина в сияющих белых одеждах.  — Мама, — отрывисто проговорила девушка, протягивая к ней свои руки. — Как ты здесь оказалась, мама? Не сон ли это? — Джису, — с ласковой улыбкой проговорила она и, нежно сжав руки дочери в своих руках, присела подле неё на кровать. На глазах у обеих выступили слезы. Нет, это не просто слезы, а слезы радости. — Как же давно я тебя не видела, доченька. — добавила женщина, прижимая её к своей груди. — Мама. Я не смогла дойти до тебя. Спасти тебя. Боже, прости. Я могла бы спасти тебя. — голос девушки дрожал. Казалось, будто она вот-вот разрыдается в объятьях дорогого ей человека. — Ты ни в чём не виновата, — мама ласково погладила дочку по её голове. — Не нужно винить себя в том, что не смогла ко мне прийти. Это не твоя вина. Не вини себя — грустная улыбка на её лице сменилась на более грустную. — Я так скучаю по тебе. — всхлипывая произнесла девушка и крепко обняла свою мать. — И я скучаю. На некоторое время воцарилось молчание. — Что я буду делать без тебя? Мне больно от того, как с тобой поступили. Я даже не знаю, где тебя похоронили. И похоронили ли вообще. — после недолгого молчания с грустью произнесла принцесса. — Моя черноволосая малютка, — собеседница ласково погладила Джису по щеке. — Ты добьешься многого. Верь в себя и в своё сердце. Я знаю, что оно подскажет тебе верный путь. Не допускай глупых мыслей. Будь сильной. Я знаю, что ты со всем справишься. Я всегда буду любить тебя, чтобы не случилось. — Я тебя люблю. — сильнее прижавшись к тёплому телу женщины, девушка заплакала. — Прости меня. Но мне придётся покинуть тебя... Тело женщины начало потихоньку мерцать. Неохотно отстранившись от своей дочери, она напоследок печально улыбнулась. Через секунду она исчезла. — Мама! — крикнув в след, девушка ничего в ответ не услышала. — Мама! — отчаянно прокричав, девушка проснулась в мокрой вспотевшей одежде. Постепенно придя в себя, девушка принялась протирать заплаканные от слёз глаза. Наконец, когда её душа утихомирилась, принцесса оглядев все вокруг, заметила, что постепенно комната начала светать. Джису тяжело вздохнула и, устало опустив голову на подушку, она уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.