ID работы: 9221225

Борьба за престол

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
автор
nvna бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

II глава. Королевство Визерия

Настройки текста

***

      Печальная Джису оплакивала свою маму. Слова, сказанные матерью во сне, подтолкнули её сделать шаг навстречу своей судьбе и дали повод начать все сначала. Самое главное, она дала себе слово, что в будущем брата будет ждать такой же ужасный конец, который он устроил королеве. Собрав все своё мужество, она решилась наконец пуститься в далёкий путь. Джису была облачена в дорожное платье из тонкой темно-синей шерсти, лёгкий плащ, что красивыми складками ниспадал с её плеч, а тончайшая вуаль скрывала её волосы, заплетённые в две косы. Встретившись с Юнги, который пришёл проводить девушку до корабля, по дороге пожелал ей хорошей жизни, и передав Джису какую-то часть её вещей из замка, проводил принцессу до места назначения. — Спасибо тебе за всё. Я очень благодарна тебе за твою помощь. Знай, что в будущем я не останусь в долгу перед тобой, я отплачу за всё сделанное за эти два месяца. — обняв его на прощание. — Главное будь здорова. И береги себя. Надеюсь в будущем когда-нибудь встретимся, — заключив девушку в объятия, тот улыбнулся. — До встречи Джису. Принцесса легко махнула ему рукой и поднялась на борт корабля. Последние два месяца Джису привыкла находится в обществе Юнги. Тот помогал ей с хозяйством и даже становился для неё слушателем, когда она была в плохом эмоциональном состоянии. Конечно, утешить Джису у него получалось не так хорошо, но всякие попытки принимались со стороны принцессы с улыбкой. Сейчас она прощается с ним. С одной стороны это было хорошо, ибо надоедать и подвергать его опасности, девушка не хотела, а с другой, он стал для неё другом, с которым ей было хорошо. «До встречи, Мин Юнги»

***

      Утро Дженни выдалось ужасным из-за бессонной ночи, где девушка обдумывала происходящее за последнюю неделю. Она не могла поверить в то, что её любимая сестра скончалась из-за чахотки. Да и тело её не показали, ссылаясь на то, что покойная может заразить дурной, неизлечимой болезнью. — Айщ, бесит, — швырнув подушку подальше, девушка встала и подошла к столу, где принялась писать небольшое письмо своей подруге Розэ, чтобы доложить ей эту пренеприятную новость. «Дорогая моя Розэ. Я не знаю что сказать, ибо для меня все это является загадкой, которую не дают мне разгадать близкие же мне люди... Сестра моя покинула этот мир из-за ужасной болезни. Так мне сказал мой брат, но я не могу поверить в это. У нее ведь не проявлялось никаких симптомов этой болезни. Мне кажется, что я не знаю того, что знают вокруг все. Мне так плохо. Я надеюсь с вами всё в порядке. Я постараюсь отогнать от себя все мрачные мысли и думать только о радостных вещах. Напишите мне как можно скорее. Мой брат говорил, что может нанести визит в ваше королевство. Я попытаюсь убедить его пойти с ним, чтобы проведать вас и Лису. Твоя Дженни». Наконец дописав всё о чем хотела поделиться, Дженни поднявшись со стула зашагала к выходу. Передав письмо и дав все необходимые указания, принцесса вернулась обратно в свою комнату.

***

      Утреннее солнце осветило оживлённый двор резиденции короля Тэхёна. Несмотря на столь раннее время, слуги уже давным-давно встали и, суетясь, делали свои ежедневные дела. Одни служанки выстроившись в ряд несли подносы одежды различных цветов и оттенков, другие же усердно готовили еду на стол. Стража, во время отдыха, периодически переговаривались друг с другом. — Сегодня вы хотите попрактиковаться в стрельбе? — решилась поинтересоваться девушка. — Если честно, то мне не очень хочется сегодня чем-то заниматься, — с любопытством разглядывая окрестность, Розэ продолжила. — Сегодня такая хорошая погода. — Да, — согласно кивнула Лиса. — Мне говорили, что зима в этом году будет не такая суровая, как в прошлом. — Это хорошо. Мне надоело сидеть дома и не выходить на свежий воздух. Сейчас всё, как свежий глоток воздуха. При дневном свете замок выглядел ещё краше, чем вчера. Вчера ей, к сожалению, не удалось полюбоваться редким закатом в это время года, поэтому она надеялась увидеть его в следующий раз. Напомнив себе вечером немного побыть одной с чашкой вкусного чая в руках и всевозможными печеньками, принцесса своё свободное время решила провести гуляя по городу. — Не против пройтись сегодня по магазинам в городе? — Сейчас? — удивлëнно проговорила Манобан, немного притормозив. — Ну, не знаю. Помните лицо вашего брата, когда мы однажды сбежали в город не предупредив его. Было то ещё зрелище. — Да ничего не будет. — пыталась переубедить её Розэ. — Сомневаюсь. — приглушённым голосом ответила Лиса. — Тогда я пойду одна. Без своей лучшей подружки. — голосом изобразив хныканье, принцесса отправилась в путь. — Вот же... Ваше Высочество! Когда-нибудь эти приключения обойдутся нам боком, — раздосадовано прищелкнув языком, Лиса направилась в её сторону. — Я знаю, но не сегодня, — улыбнувшись, девушка повернулась лицом к лицу блондинки. — Он не заподозрит. — Слабо верится. — усмехнулась другая.

***

      «Значит, вот как выглядит Визерия» сделав маленький вывод, Джису задумалась. После немного полюбовавшись городом, она направилась в каюту капитана, где последующие два часа пребывала в неком сне. Разбудили её посторонние шумы, которые доносились снаружи. Придя в сознание, она начала собирать свои вещи. Когда её нога ступила на твёрдую почву, девушка улыбнулась. Оглядевшись по сторонам, Джису со своим маленьким набором вещей, двинулась в сторону огромных зданий. Прошел час. Сейчас принцесса осознала, что не придумала план, по которому она будет следовать, пока не найдет работу и жильё. «Вот балда» подумав, она решила сделать всё как обычно. Войдя в один из работающих заведений, девушка пошла искать заведующего. — Простите. Вам не нужны работники в вашем заведении? — вежливо заговорив, Джису натянула улыбку на своем лице. — Что? Работники? — переспросил мужчина. — Нет, но если хотите, то могу дать вам одну лёгкую работу. — Какую? — загоревшись желанием, девушке не терпелось услышать его поскорее. — Ублажите несколько господ за тем столиком. Они щедро заплатят. — Что простите? — недоумевая, Джису настороженно посмотрела на говорящего перед ней мужчину. Решив побыстрее сбежать, девушка ответила: — Я, кажется, ошиблась с местом. Простите! Повернувшись спиной к мужчине, она быстрыми шагами зашагала прочь с этого места. Напоследок снова посмотрев на то заведение, девушка засмеялась. — Боже. Знал бы Юнги во что я вляпалась, — не сдержав свои эмоции, Чон внезапно залилась смехом. Успокоившись, она решила попробовать испытать свою удачу в другом месте. Джису была целеустремленной девушкой. Она всегда привыкла добиваться поставленных перед собой целей. Лишь за редким исключением что-то могло у неё не получаться. Свойственная принцессе настойчивость не только помогала ей в достижении поставленных целей, но и жутко мешала, когда девушка пыталась достичь не того, чего следовало. И этот день был одним из них. Но она ни о чем не жалела. Сейчас она решила найти место, где могла бы переночевать, и если сегодня не повезёт, то найти работу завтра. Застряв в своих мыслях, Джису не заметила как в её сторону неслись два всадника. Не успев прийти в себя, от испуга девушка бросилась прочь. Но что-то пошло не так. Она поскользнулась на свежей грязи (при этом, предварительно, не забыв наступить на подол своего длинного платья), и с гулким шлепком растянулась в грязи. Благо, хоть вовремя руки успела выставить вперёд. Один из всадников не ожидал подобного, и, решившись остановиться и помочь бедной девушке, спрыгивает с седла и направляется в её сторону. — С вами всё порядке? — посмотрев на незнакомку, парень приподнял её. «Вот позор. Как так можно было плюхнуться? » сгорая со стыда, девушка заговорила: — Как видите. Всё просто ужасно. — Мне кажется, что всё не настолько плохо. Где вы живёте? Я могу подвезти вас до вашего дома. — Ну это, как бы сказать, — начала мямлить девушка. — У меня в данный момент нет дома. Точнее он будет, совсем скоро, или же нет. — Что значит нет дома? — удивился другой, который следом спустился со своего коня . — Вы приезжая? — Допустим. — Хм, — усмехнулся всадник. — Что же мне с вами делать? — У вас есть какая-нибудь работа? — решившись на этот вопрос, девушка в надежде ожидала услышать ответ, который удовлетворил бы её. — Ну с этим вопросом уже не к нам. Но я могу посоветовать вам поработать прислугой во дворце. — Что? Во дворце? — удивившись, решилась переспросить Джису. — Я слышал, что во дворце периодически меняется прислуга. Вот подумал. Поможет ли вам это в чём-то. Если хотите, могу довезти вас до дворца. Мне как раз по пути. — Я была бы не против. — улыбнувшись, девушка приняла помощь от незнакомого ей человека. «Однако, удачно я упала» Один из всадников помог забраться Джису на коня и, ловко запрыгнув назад, кивнул своему спутнику и они направились в сторону резиденции семьи Кимов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.