ID работы: 9221225

Борьба за престол

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
автор
nvna бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Всё только начинается

Настройки текста
Примечания:

***

      До главного приёма оставалось считанные часы. Дворец кишил большим количеством слуг, носящихся по зданию, выполняя тот или иной приказ старших служанок; поварами, что успели устать, пока готовили дюжину вкусной и разной еды для вечера, а также декораторами, которых наняли для украшения зала. Огромный, просторный зал постепенно обретал живость, благодаря умелым рукам работников. Шторы из парчи, придавали залу вид роскошного и дорогого места. В главном зале расставили более тридцати круглых столов для фуршета, покрытых обычной белоснежной скатертью. На каждом столе расставлены разного вида фрукты, которые были нарезаны и разложены на тарелках, отличающих золотом, а также были размещены бутылки разных алкогольных напитков и закусок. Прием гостей был запланирован на шесть часов вечера. Старшая слуга решается собрать всех для последнего собрания перед долгожданным вечером. Работники замка построившись, начали слушать указания главной. Каждый из работающих сегодня слуг, понимают, что прием для всех них, а особенно старшей служанке, очень важен, и всё должно быть идеально. Но понимают все, кроме трёх новых девиц, стоящих в конце ряда. — Хансоль, Джису и Джирим! — старшая строгим голосом проговоривает эти имена. Женщина зло смотрит на этих девушек и подходит вплотную: — Сегодняшний прием очень важен. Проявите свои способности, и в конце я решу: взять ли вас на работу! — Да, мем. — трое поклонившись, пошли по своим обязанностям. Джису отправлась на кухню. — Ты, — Чон поворачивает голову на звук. — Подойди сюда. Повар позвав Джису рукой, даёт девушке задание: сходить в склад и принести определенные продукты. Кивнув на последок, девушка выходит из кухни, направляясь к складу.

***

      Пока в бальном зале кипит работа, в других помещениях людей незаметно. Большая часть слуг сейчас заняты приготовлением сегодняшнего банкета. В покоях Тэхена и Розэ суетятся двое девушек, помогающие королю и принцессе с их одеянием. Чон был одет в идеально сидящий по фигуре костюм. А принцесса была облачена в голубое красивое платье.

***

      Дверь открывается без стука. Повернувшись, Техен видит перед собой младшую сестру. — Красотка. — улыбнувшись, тот попросил служанок оставить его с принцессой. — Добрый вечер, мой дорогой брат, — мягкий голос девушки создал теплую и уютную атмосферу во круг. — Спасибо. Это новый наряд? — Да. Не надевал раньше.— спокойным тоном ответил Ким. — Понятно, — подойдя ближе, принцесса продолжила. — Ну что? Пойдем? — Пошли. — кивнув, Техен вместе с Розэ вышли из комнаты.

***

      Зал заполнился восторженными хлопками и радостным гулом, приветствия членов королевской семьи. Большая часть заинтересованных пар глаз направлены на молодого короля, который уверенно держал себя при людях, а также на изящно одетую прекрасную принцессу. Красота этих монарших особ заинтересовала также Джису, что в момент приветствия обслуживала один из столов. — Джису, — обратилась к ней старшая служанка. — Скажи Сесилии, чтобы обслужила вместе с тобой седьмой столик. — Но я не знаю, кто она. — без раздумий произнесла девушка. — Блондинка с голубыми глазами. Волосы у неё сейчас собраны в хвостик. И ещё у неё шрам на правом щеке. — Хорошо. — Джису нехотя пошла искать девушку со шрамом на щеке. К счастью, она находилась неподалёку. Сказав ей все указания старшей, обе девушки направились на кухню, где взяв заранее подготовленные подносы с мясной закуской, вышли обратно. — Ты с этой стороны, а я с другой. — показав рукой на противоположную от неё сторону, Сесилия отправилась ставить поднос с закуской на свободное место стола. Тому же примеру последовала и Джису. И так по порядку. Наконец закончив, девушки с облегчением вздохнули. — Хорошо справилась, — обратилась к ней Сесилия. — Новенькая? — Спасибо. Вы тоже, — улыбнулась та. — Да, недавно присоединилась. Но ещё не знаю. Та женщина сказала, что будет наблюдать сегодня за нашими умениями, чтобы в дальнейшем принять решение. — Понятно. Кстати, меня Сесилия зовут. Можно просто Лия. Тебя как звать? — Джису. Можешь называть просто Су. — Приятно познакомиться Джису, — протянув руку в знак приветствия, Лия улыбнулась. — Буду ждать, когда тебя примут. — И мне приятно, — ответив на дружеское рукопожатие, девушка немного отдохнув продолжила. — Тогда я пойду. Мне нужно расположить к себе старшую служанку, чтобы работать тут. — Удачи. Буду держать кулачки за тебя. — Спасибо.

***

      Король, взяв в руки бокал вкусного красного вина решил произнести заранее выученный текст приветствия гостей. — Дорогие гости, добро пожаловать на сегодняшний скромный приём в честь воссоединения двух государств. Я искренне желаю вам хорошо провести время этим прекрасным вечером. Гости тем временем, кивнув на приветствие, начали хлопать после его окончания. Но Джису отметила, что какая-то часть гостей не были рады восхождению нового короля. Воспользовавшись моментом, девушка решается понаблюдать за всем происходящем. Ей было интересно то, как выглядит принцесса и его свита, а ещё больше ей хотелось понаблюдать за королем. «Такие красивые» подумав об этом, девушка улыбнулась. Джису не заметила как перед ней появилась старшая. — О чём думаешь? Придя в себя, девушка виновато посмотрела на женщину. — Простите. Не о чем. Просто наблюдала. Заметив в её лице красный румянец, женщина усмехнулась. — Тогда пойди обслужи пятый столик. Туда нужно отнести две бутылки вина и фрукты. — Да, всё сделаю.

***

Время: 00:45.

      Все гости начали потихоньку собираться и уходить домой. За всё своё пребывание в большом зале, Джису заметила несколько знакомых ей лиц. Это её сестра, которая сидела и общалась с принцессой, а на другой части заметила своего брата, который развлекался с одной из девушек. Джису пыталась не показываться никому на глаза. К счастью, все обошлось без происшествий. После того, как все ушли, им было сказано убрать весь беспорядок. Управившись к двум часам ночи, девушки отправились по своим комнатам.

***

      Техен лежал на просторной кровати с открытыми глазами уже который час. Он проснулся ещё утром с первыми лучами солнца и просто наблюдал как солнце освещало его комнату. Ким бросил мимолетный взгляд в сторону спящей девушки. В тот же миг на него нахлынули воспоминания минувшего вечера. Он не так четко помнит как привел эту девушку к себе в покои. Ким медленно встал с кровати, не желая разбудить девушку, дотянулся до висевшей на спинке стула халата и ленивой походкой направился в ванную. Закончив с водными процедурами, Техен вышел из ванной комнаты. Бросив быстрый взгляд в сторону спящей девушки, а затем сменив халат на домашнюю одежду, состоящую из свободной рубашки и брюк, тихо вышел из своих покоев.

***

       На кухне поджидал готовый завтрак, а в конце длинного стола сидела его младшая сестра, поедающий салат из свежих овощей.  — Доброе утро, сестрёнка.— улыбнувшись, обратился к младшей сестре Ким и сел на своё место. Девушка промолчала и просто доедала свой завтрак. Сегодня у принцессы настроение было не такое хорошее, как обычно. Заметив это, Техен решил поинтересоваться. — Сестрёнка, кто тебя обидел? — для начала он решил обойтись этим вопросом. — Никто. Всё в порядке. — Ну хорошо. Если что, можешь поделиться своими мыслями, когда захочешь. — взяв в руки набор ножа и вилки, тот преступил к трапезе.

***

      Новый день. Просыпаться так рано "бывшая принцесса" (а именно так она о себе думала) всё ещё не привыкла. Быстро позавтракав, Джису отправилась по поручению главной служанки убирать комнату короля. Она была морально готова к тому, что комната будет высрана, ибо подобное она наблюдала у своего брата. Подумав, что они ничем не отличаются, девушка пройдя в конец коридора, вошла в один из указанных дверей. К её удивлению, всё было вплоне ничего, не считая не убранную постель. — Так, — с облегчением вздохнув, Джису приступила к работе. Достав метелку от пыли, девушка начала проходиться по напыленным местам комнаты.

***

      Только принявшая ванну Суджин наконец приходит в себя после той бурной ночи. Вспоминая каждый момент, у девушки на лице расцветает победная улыбка. Никто не знает, что скрывает эта девушка. Но вскорем времени, она надеется добиться своего. Услышав шум на другой стороне комнаты, Суджин переодевшись выходит из ванной комнаты. Перед собой она увидела служанку. Приказав ей прибраться также в ванной, она легкой, но грациозной походкой выходит из покоев короля.

***

— Что это было? — недоумевающая Джису смотрит в след уходящей девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.