ID работы: 9221225

Борьба за престол

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
автор
nvna бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Высокая ставка

Настройки текста
Примечания:

***

      На следующее утро, когда Сесилия разбудила Джису, та была очень недовольна. Она засиделась допоздна за разговором с Эленией и предпочла бы поспать подольше. — Сегодня дел полно, Су. Просыпайся. — мягко сказала Лия. — Знаю. Но, думаю, я ещё посплю. — она чувствовала, что та медлит. «Почему бы тебе не уйти и не дать мне немного поспать?» — Су, нам в полдень нужно выезжать. Ещё и вещи перетащить в карету. — Так я все успею. — буркнула в подушку девушка. — Сейчас семь утра, Джису. Ещё немного, и в нашу голову свалится старшая Хэ. Она и так недовольна нами! Джису с трудом разлепила веки. Она готова была проспать целую вечность, если её оставят в покое. — Ладно, — вздохнула она. — Я скоро буду. Можешь идти. — Уверена? — недоверчиво посмотрев на подругу, Лия остановилась. — Не беспокойся. Минут через десять, а в худшем случае, через пятнадцать точно буду. — Хорошо. Я жду тебя в холле. — Да-да. Иди-иди. — ударив подушку напоследок, Джису неохотно встала.

***

— Так вот как, — заключил Тэхён. — Мы должны придумать, чем бы исправить дело. Он сидел во главе длинного обеденного стола. Прочитав письмо пришедшее недавно, он передал бумагу с записями своему приближенному. — Сделай то, что я тебе вчера приказал. Нужно приструнить этого ублюдка, ибо наши дела пойдут под откос из-за этого глупца. — сказал Тэхён, когда обращался к Паку. — Да мой король, — сказал Чимин. — До вечера, все будет улажено. — Надеюсь на это, ибо в противном случае, худо будет тебе, — посмотрев на того, Ким улыбнулся. — Ладно. Можешь идти. Повернувшись обратно, Тэхён, взяв столовые приборы, приступил к трапезе.

Проходит время. На часах 07:35.

Принцесса присоединилась к завтраку недавно. Собравшись вместе, Розэ и Тэхён молча сидели за огромным столом и доедали свой завтрак. — Брат, а нам обязательно ехать в графство? — посмотрев на Кима, младшая продолжила: — Можно ли обойтись без моего участия? Я так не хочу в эту поездку. Оторвавшись от завтрака, Тэхён удивился. — Обязательно! Сейчас нам бы не помешало поддержка со стороны этой семьи. Да и ты же сама просилась в эту поездку. Так в чём сейчас проблема? — Ким усмехнулся. — Вы же с Суджин хорошие подруги. Думаю она ждёт не дождется твоей встречи. Из-за слов брата, Розэ засмеялась: — Это скорее тебя она ждёт не дождется. — Может. Но всё же. Мне бы не хотелось, чтобы ты оставалась одна во дворце. Поэтому собери свои вещи и отдай слугам. — поднявшись с места, Тэхён бросил мимолетный взгляд в сторону девушки. — Да, брат. — тяжело вздохнув, девушка также отправилась к себе.

***

      Утро девушки был не таким хорошим. После ухода Сесилии, Джису по какой-то непонятной причине, заново завалилась спать, но девушку окончательно разбудил всплеск воды в её сторону. Ничего не понимающая в этот момент Джису, устремила свой недовольный взгляд на женщину. — Вы ненормальная? — после сдержав свой поток ненависти в сторону одной из служанок, Джису встала. — Нельзя было разбудить по-человечески. Женщина пропустила слова девушки мимо своих ушей: — Чего разлеглась? Остальные давным-давно выполняют свою работу, а ты тут спишь. Живо работать! — Да иду, иду. Не переживайте. — буркнув про себя, Джису обойдя женщину, отправилась переодеваться.

***

      Когда карету с лошадьми подкатили к фасаду огромного замка графства Чо, Розэ довольно захлопала в ладоши. Было заметно, что её настроение переменилось в лучшую сторону после того завтрака. Она торопливо взбежала на один марш по закругленной лестнице и вошла в открытую дверь. Служанки, что сидели рядом с ней всю дорогу, позаботились о багаже, и уже поспешили нести груз в приготовленные для гостей комнаты. Внутри замок был в белоснежных тонах. Все было в прекрасном состоянии. Глаза Розэ быстро пробежали по всем деталям главного холла, оценивая. Немного походив, принцесса заметила мимо проходящую в кухне знакомое лицо. Пройдя ещё дальше, она вошла на кухню, где встретила Суджин, которая как раз руководила поварами. — Элиза, я уже сотый раз говорю тебе: нужно приготовить тыквенный пирог! Но ты всё ещё не приступила к приготовлению?! — проворчала Суджин, обращаясь к одному из поваров. — Боже, я сума сойду тут из-за вас. Йеджи возьми на себя пирог. А Элиза пусть готовит суп. Не оплошай в этом! Приходу Розэ девушка была немало удивлена: — Ваше высочество? Вы пришли.. Я думала вы прибудете немного позднее. — Ну как видишь, я здесь. — улыбнувшись, девушка обняла блондинку. Приняв объятия, Суджин продолжила: — Простите меня за этот бардак. Пойдёмте в гостиную. Нас уже ждут. — произнеся это, Суджин неоднозначно махнула рукой в сторону. — Конечно. — приняв приглашение принцесса последовала за девушкой.

***

— Надеюсь, этот союз будет вам и нам полезным. — улыбнулся мужчина средних лет. — Надеюсь. Но не забывайте. Предательство строго карается, — Тэхен окинул графа серьезным взглядом, но как только его взору предстала сестра, он мягко улыбнулся, — О, наконец прибыла. — Не беспокойтесь. Я и моя семья будут на вашей стороне. Посмотрев в сторону выхода, семья Чо горячо поприветствовала только что пришедшую девушку. Пригласив их сесть на белоснежный диван, старшая Чо заговорила. — Какая же вы принцесса красавица! Да не коснется её дурной сглаз. — Ох, не льстите мне. Вы ничем не хуже. Выглядите красоткой в ваши годы. — натянув улыбку, проговорила Розэ. — Боже, спасибо. Мне приятно слышать такие слова от таких людей. — О чём говорили в моё отсутствие? — обратившись к брату, Ким улыбнулась. — Ничего особенного. Знать тебе об этом лучше не стоит. — Почему же? — косо посмотрев, девушка продолжила: — Не уж то вы скрываете от меня что-то? — Конечно нет. Не забивай свою головку всякой ненужной для тебя информацией. — Ладно. — отстав от брата, Розэ переключила своё внимание к Суджин. — Давай прогуляемся? Здесь всё равно скучно. — поднявшись с места, Розэ посмотрела на младшую Чо. — Конечно. Отец и мама, мы пойдем? — обратившись к своим родителям, она ожидала одобрения. — Да, конечно. Иди, милая. Хорошо проведите время вместе.

***

      Прошёл час. Наконец разобрав все вещи, Сесилия и Джису решились осмотреться пока есть свободное время. А также им нужно было узнать, где их комнаты. — Ты заметила, что другие слуги косо на нас смотрят? — после стольких молчаний, Джису оглядевшись по сторонам, заговорила. — Чего же ты ожидала? Горячего приема? — усмехнувшись, Лия продолжила идти по узкому коридору замка. — Да нет, — отмахнулась Су. — У меня такое чувство, будто нам не рады. — Ну, что ж поделать, — пожав плечами, девушка остановилась и посмотрела на свою подругу. — Просто не думай о них. Сейчас многие хотят привлечь к себе внимание кого-нибудь из королевской семьи. Не будь нас, то те бы воспользовались таким шансом. Но думаю, что в большей вероятности это плохо кончится. — А если нет? — поинтересовалась Джису. — Ну, а в лучшем случае, ничего не будет. Но зная по себе, то лучше с ними не связываться. — Ты что-то скрываешь? — Нет. Но я тебе хочу сказать. Не связывайся с ними. И просто делай свою работу. Так с тобой ничего не будет. А если случиться что-то подобное, то сохраняй дистанцию. Джису ничего не ответила. Она понимала, что Сесилия хочет её от чего-то предостеречь. Но девушке все же было любопытно узнать, что же с ней случилось.       Девушки замолчали. Каждая думала о своих делах и проблемах. Встретив на пути принцессу, с дочерью графа слуги поклонились. — Хорошо, что я вас встретила. — обратившись к двум девушкам, Розэ остановилась. — Что-то случилось, ваше королевское высочество? — первым разговор начала Лия. — Мои, и вещи брата, доставлены в наши покои? — Да, конечно. Все было разложено и расставлено так, как вы любите. — Хорошо. — улыбнувшись, Розэ продолжила идти вперёд. — Ваше высочество, можно узнать место, где нас сегодня устроят? — спросила Джису. — Ваши комната еще не готовы, — в разговор вмешалась Суджин. — Подождите немного и скоро всё будет. Ступайте. — Да, спасибо. — натянув улыбку, поблагодарила девушка.

***

— Ваше высочество, на сколько дней вы и наш король у нас остановились? — поинтересовалась Суджин. — Меньше недели. Может на три-четыре дня. А что? — улыбнувшись, Розэ через несколько минут повернулась и посмотрела в лицо Суджин. — Что у тебя с моим братом? Лицо девушки кардинально изменилась. Ей по какой-то непонятной причине не нравилась эта девица. И ей хотелось узнать намерения этой Суджин по поводу короля. — Ничего особенного. Мы лишь хорошо дружим. — Хорошо дружите? — усмехнувшись, Розэ подошла вплотную к Суджин. — Дорогая, знай, что дружбы между парнем и девушкой не существует. Зная твоё положение, я догадываюсь какие мысли заполняют твою голову по поводу моего брата. Брат не замечает этого, но остальные из его окружения видят тебя на сквозь. — Что вы имеете в виду? — холодно посмотрев на другую, Чо продолжила. — Заберите свои слова обратно. Я не потерплю подобных слов в мой адрес. А то... — А то, что? Ты мне угрожать посмела? — усмехнувшись, девушка отошла на приемлемое расстояние. — Знай своё место! И больше не приближайся к моему брату. — Я не смею этого желать. Вы оскорбили меня и мою семью. Вы думаете, что я не подхожу вашему брату? — с легким смешком ответила девушка. — Ваш брат думает иначе. — Что? — раздраженно зыркнув в сторону девушки, Розэ усмехнулась. — Да ты у нас смелая. Не боишься, что твое красивое личико пострадает после наших перепалок. — Нет! Как я смею. Просто ваш брат любит меня, — Чо открыто ее дразнила: — И с чего вы встревает в наши с ним отношения? Своих не хватает? — Как ты смеешь? — возмутилась девушка. — Хотя, я заметила, что вы питаете теплые чувства к тому брюнету. — с несдерживаемой самодовольной улыбкой проговорила та. — Закрой рот! — раздраженно крикнула принцесса. — О нет, я кажется задела вас, — с лукавой улыбкой парировала Чо. После не получив никакого ответа, со скучающим видом добавила Суджин — Пойду-ка я займусь чем-нибудь полезным. Хорошей вам прогулки. Поклонившись и одарив принцессу своей улыбкой, та покинула место и отправилась к себе в комнату. — Вот же нахалка. — обиженно бросила девушка и отправилась к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.