ID работы: 9221225

Борьба за престол

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
автор
nvna бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

IV глава. Первая встреча: I часть.

Настройки текста
Примечания:

***

      Минуты летели незаметно. Очередной раз сделав обход вокруг замка, Джису вздохнула. Девушке наскучило просто ходить по этому месту и слоняться без дела. Поэтому не долго думая, она решила обойти не только сад, где она сегодня проводила время, но и другими местами. Прошло не мало времени, когда она стала служанкой в чужом дворце. И из-за нехватки времени у неё не было возможности уделять себе внимание. Сейчас же у неё по крайней мере есть свободное время, которое она хочет потратить на изучение этой местности. Найдя выход из сада в поле, девушка осмотревшись вокруг, воспользовалась шансом и вышла из имения графа.

***

      Король с довольным видом прогуливался по внутреннему двору резиденции графа Чо, мягко шурша своей одеждой. Погода сегодня была замечательной. Прохладный весенний ветерок рассеянно играл с волосами короля. Воздух был чистым, из-за чего король жадно вдыхал его полной грудью. После встречи с семьёй графа, Тэхен решил немного пройтись по саду, который очень восхвалял муж графини Чо. Граф был прав в своих словах. Но из-за зимнего периода, цветы и вся зелень были перенесены в теплицу. Сам сад имел необычный вид из-за своих сооружений. Рассматривая все до мельчайших деталей, Тэхен замечает интересную картину. Ему часто доводилось видеть подобную картину у себя во дворце, потому его королевское величество даже не обращал на это свое внимание. «Куда же она собирается?» подумав об этом, у него пробудился интерес к неизвестной персоне. Его также заинтересовало знакомое одеяние, из-за чего Тэхен принял решение немного понаблюдать за девушкой. Последовав за ней король выбрался в поле. Место было не убранным, но это не оттолкнуло его от намеченной цели. — О чём думаете? — приблизившись, Тэхен остановился.

***

      Место было воистину прекрасным в этой таинственной тишине, которая очаровывала девушку с ног до головы. Вот только крики и карканье ворон прерывали всю идиллию этого места. Забавно то, что когда-то подобные сцены не так интересовали её. Может, это она так изменилась или мир все таки вокруг неё? Вдыхая свежий воздух, девушка остановилась. Из мыслей Джису вывел знакомый для её ушей мужской голос. — О спокойной жизни. — спокойно ответив, девушка вздрогнула. Она помнила, что перед тем как выйти, она проверила, нет ли за ней слежки. Медленно и настороженно повернувшись, Чон увидела перед собой знакомого мужчину. — Чего застыла? — Техён, с хитрой усмешкой, наблюдал за ней. — А, нет, — сразу сообразив что к чему, девушка низко поклонилась. — Простите. — За что просишь прощение? — все ещё усмехаясь, Ким зашагал вперёд. — Вы меня застали врасплох. Поэтому я не сообразила над своим ответом, — опустив взгляд, девушка продолжила. — Почему вы здесь? Что-то случилось? — С каких пор мне нельзя выходить за пределы этого имения? — Что ж. — понизив голос до шёпота и оглядевшись по сторонам, произнесла Джису. Вопросительно уставившись на девушку, Тэхен начал мельком изучать её с головы до ног. В следующее мгновение в его глазах мелькнуло сознание: — У меня такое чувство, будто я где-то тебя видел. — Вам показалось. — напускным равнодушием ответила девушка. Поймав на себе заинтересованный взгляд короля, девушка невольно поежилась. «Какой же проницательный у него взгляд» девушка покраснев, отвела свой взгляд. Техён невольно улыбнулся: — Я вспомнил, где тебя встретил, — не унимался Ким. — На рынке. Тогда выты ещё отвела свой взгляд в сторону. — Вы помните? — размышляя в слух, Джису бросил быстрый взгляд в сторону мужчины. Усмехнувшись, тот ответил. — Ну как же не запомнить того, кто преследовал меня. — Что? — залившись румянцем, девушка раздраженно сжала зубы. Вот же!... «Я что сказал всё в слух?» чуть ли не хватаясь за голову, отмахнулась Джису. — Но я не следила за вами. Девушка решила возразить, но что-то пошло не так и девушка благополучно приземлилась в мокрый и грязный снег. — Великолепно! Просто великолепно! Мало того, что в меня швырнули воду, так ещё и вывалилась в грязь. Не день, а один сплошной сюрприз! — Где-то я это видел, — копаясь в своих воспоминаниях, Техён решил помочь девушке подняться. — Надеюсь, у тебя есть одежда, в которую ты сможешь потом благополучно переодеться. — Что вы имеете ввиду? — зло бросила девушка, повернув свою голову к мужчине. Но после уняв свой пыл, девушка спокойно ответила. — Не переживайте, у меня есть всё необходимое. — Хорошо. Тогда позволь мне сопроводить тебя до замка? — Не стоит. Я сама могу добраться до имения графа Чо. — решила отклонить приглашение мужчины. — Без отказов! — прозвучал холодный и стальной как металл голос мужчины. Тот долго не думая поднял девушку и потащил к замку. — Да... У Джису не было интересных идей для разговора, из-за чего всю дорогу они шли молча. Да и мельком разглядывая короля, та замечала, что тот больше предпочитает сейчас тишину. Мысленно согласившись про себя, девушка доверившись, просто ждала когда они доберутся до места назначения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.