ID работы: 9221225

Борьба за престол

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
автор
nvna бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первая встреча: II часть

Настройки текста
Примечания:

***

— Знаете что? — решила прервать молчание Джису. — Мне кажется другие не так поймут нас. — О чём ты? — вопросительно посмотрел на неё король. — Ну вы понимаете, — засмущавшись, девушка залилась в румянец. — А, ты про это, — спокойно проговорив, тот продолжил. — Тебе то самой хочется этого? Не ожидав подобного вопроса, девушка лишь изогнув бровь вопросительно посмотрела на мужчину. — Между прочим, я дорожу своей жизнью. И мне бы не хотелось чтобы после увиденного поползли всякие слухи. — фыркнув, та отвела свой взгляд в сторону. — Так ты боишься, что тебя после этого будут травить? — расплывшись в улыбке, тот продолжил идти. — «Травить»— это грубо сказано. Во первых: у вас есть возлюбленная, которая может нас не так понять и возместить свой гнев в мою сторону. А этой милости мне не надо. Во вторых: вы из благородной семьи. Что могут подумать высшее общество на ваше необдуманное действие. А в третьих, — сделав задумчивое лицо, девушка продолжила. — Да и вообще, я не хочу сейчас всего этого приключения. «Разумно» подумав об этом, Тэхен заметил на горизонтом знакомую фигуру. — Он как здесь оказался? — произнес Ким, смотря вдаль. — Вы о чем? — посмотрев на мужчину, та ожидала ответа. — Ничего. Ты хотела, чтобы я опустил тебя на землю? — взглянув на девушку, Техён получив одобрительный кивок опустил её. — Простите, но если вы не против, я зайду внутрь. — поклонившись, девушка зашагала внутрь имения. — Да, конечно. Иди. — одарив девушку улыбкой, Техён перевёл свой взгляд в сторону приближавшегося на коне знакомого. — Не думал, что встречу тебя здесь. Что тебя сюда привело? — Мой король, я сделал всё как вы велели. Но всё вышло из под контроля. — спустившись с коня, сказал Чимин. — Этот болван мёртв? — посмеялся Техён. — Он оказался шпионом. Я не смог допросить его. Он покончил жизнь самоубийством. — Плохо то, что мы не узнаем других крыс, которые следят за моим правлением. Но что же поделать? Хоть один из них мертв. — он скрестил руки на груди и нахмурился, недовольно поглядывая на другого. — Дайте время и я расследую это дело. — прошептал Пак. — Не утруждай себя этим бесполезным делом. Они сами приплывут к нам и угодят в ловушку. — тот ухмыльнулся и похлопал Пака по плечу. Тот четко видел как в глазах Техёна промелькнуло дьявольское пламя. — Не было такого, чтобы вы не добились того, что хотите, — Пак улыбнулся. — Если больше нет поручений, то я пойду. — Можешь остаться. Возвратишься завтра. — он улыбнулся и посмотрел краем глаза на Чимина, который съежился от холода. — А сейчас пойдём внутрь.

***

      Джису никогда не знала, что случится с ней, завтра, или же через год. Жизнь преподносила ей много сюрпризов, и не все из них были приятными. Она всегда знала, что жизнь к ней щедра на такие сюрпризы, но чтоб настолько.. Ей было известно, что существуют разные люди с разными характерами. Плохие либо хорошие. Алчные и щедрые. Похотливые, гордые, либо же смелые. И знала, что каждый преследует только свои цели. Но человек, которого она сегодня встретила, удивил её. Да так, что её это больше шокировало и пугало, нежели радовало. Никогда не узнаешь, что придёт в голову короля. И эта неопределенность в своей судьбе девушку пугало. Такие личности как он и ее брат, внушали страх, и заставляли сердце биться с бешеной скоростью. Всё потому, что сама она даже наполовину не была такой, как они. Больше всего она была бессильной и глупой трусишкой. И она понимала, что равняться и говорить всё, что вздумается с ними у неё не получится. «Но как же его угораздило обратить внимание именно в мою сторону?» подумав об этом, девушка вошла в помещение. — Джису! — где-то вдалеке послышался знакомый голос. Отбросив мысли на второй план, девушка посмотрела на приближающуюся в её сторону Лию. — Что случилось? — встревоженно посмотрев на неё, та переключила своё внимание на грязное платье. — Боже. Где ты так замаралась? — Это... Я подскользнулась и упала. — виновато опустила голову Джису, увидев мельком самодовольные лица мимо проходящих слуг. Она, взяв Лию под руку, потащила подальше от чужих глаз. Ей не хотелось сильнее привлекать к себе внимание. — Так что же ты скрываешь? — прищурив глаза, Сесилия ожидала от неё объяснений. Джису же не хотелось говорить ей о встрече с Тэхёном, ибо знала, что та будет против общения с ним. Поэтому долго не думая девушка придумала ложь на расспросы Лии. — Я гуляла и встретила того брюнета, который часто находится рядом с королём. Потом у нас развязался небольшой диалог. Ну, а после сама знаешь, что.. — Ты про Пак Чимина? — удивилась Сесилия — Он разве здесь? — Он прибыл недавно. — улыбнувшись, Джису вздохнула, благо, что она увидела его, когда прощалась с Техёном. — Понятно, — задумавшись, Сесилия улыбнулась. — Тогда пойдём, переоденем тебя в более подходящую одежду. В этой ты выглядишь как грязная свинья. — Пошли.

***

Тем временем во дворце Логрес.

      Лиса не спала всю ночь. В голове мелькали картинки, которые никак не давали ей спокойно и нормально заснуть. Прошло как минимум месяц с того момента, как она живёт в этом дворце. Девушка не жаловалась, а наоборот. Её здесь приняли наилучшим образом. Следующее утро выдалось менее хорошим, чем прежде. Уснуть ей удалось только под утро. Открыв глаза, она какое-то время просто лежала и глядела в белый потолок. За бегающими в её голове мыслями, Манобан совершенно не замечала, что происходило вокруг. — Доброе утро. Как спалось? — спокойный голос Чона стремительно вырвал девушку из омута тягостных воспоминаний, заставив его удивлённо посмотреть на лежавшего перед ней мужчину. — Доброе, — посмотрев на Чонгука, девушка слегка улыбнулась. — Ужасно. — Что-то случилось? — забеспокоившись, Чон начал осматривать лицо девушки. — Надеюсь ты не заболела. — Все в порядке, — перехватив руку мужчины, который прикоснулся к лицу девушки, Лиса улыбнулась. — Просто мысли никак не уходили из моей головы. Я не болею. — добавив, Манобан неожиданно поцеловала мужчину в губы. — Мм.. Судя по всему, с тобой всё нормально. — он улыбнулся и приблизился, а потом и вовсе оказался прямо перед ней. Она смотрит на Чонгука ровным взглядом, и улыбаясь краем губ, даёт ему вполне очевидный ответ. — Лиса, — девушка поднимает голову и смотрит на своего возлюбленного. Тот первым делом наклоняется ближе и касается своими губами до ее губ. — Что? — девушка робко продолжила поцелуй и оседлала его. Его руки ложатся на её талию, но ей это не нравится и она опускает их ниже. Чонгук ласкает внутреннюю сторону её бедра, на что девушка отвечает стоном в поцелуй. Вокруг них нежность и пошлость, одновременно. Оба любили необычность. Лиса любит Чонгука, а Чонгук Лису. И ей было плевать, что скажут после этого все, кто ненавидит её и их любовь.

***

      Проходит несколько дней. За окном непроглядная ночь, опустившаяся на все улицы Визерийского королевства. Холод прокрадывается под кожу до самых костей, из-за чего вызвала у Тэхёна немалую дрожь в теле. За окном идёт снег и холодный ветер кружит снежинки в прекрасном танце. Взрослые сидели за небольшими лавками и торговали сладостями. А дети же играли, делали снежные ангелы и создавали фигуры из снега. Замок графа был почти пуст, не считая некоторых личностей, которые спешили поскорее закончить свои дела. Техён устало вздыхает и направляется к двери. Мужчина останавливается, едва схватившись за дверную ручку и бросает взгляд на силуэт, где спала Суджин. После открыв дверь он вышел из комнаты. В коридоре царила полная тишина. Немного побродив, Тэхен решил отправиться к себе.

***

      Наконец закончив вечером небольшую уборку в комнате короля, девушки окинув всё, вышли из помещения. Их дела сегодня были сделаны и сейчас им осталось только поужинать вместе с другими работниками. Остаётся только ждать. То, что сегодня Джису мало ела, плохо сказалось в её эмоциональном состоянии, и сейчас она почувствовала поистине волчий голод. Скрестив пальцы и пожелав скорейшего ужина, девушка последовала за Сесилией.       Шагая по широкому коридору, в пару метрах от неё возникает смутный силуэт. Глаза её на секунду наполняются тревогой, безнадёжно утопая в чужих выразительных и притягивающих глазах. Поняв, что это король, Джису быстро поклонившись, поспешила удалиться. — Иди за мной. — его голос был холоден, но спокоен. — Что? — повернувшись, девушка вопросительно уставилась на мужчину. Долго не мешкая, Джису бросив быстрый взгляд на Лию, последовала за Техёном. Сесилия же не понимая всего происходящего, но догадываясь, просто провела взглядом удаляющиеся фигуры. Ей было страшно совсем немного, лишь от той неизвестности, что скрывала за собой эта тьма. Казалось, коридор тянулся до бесконечности, уходя куда-то вдаль. С одной стороны были видны множество дверей, а на другой только несколько окон, где виднелось ночное небо. Несмотря на опустившуюся на землю ночь, дорогу обоим освещал свет серебряного полумесяца и пылающие свечи. Джису облегчённо вздохнула, когда тишину нарушил король: — Погода сегодня такая хорошая. Девушка от услышанного усмехнулась и посмотрела на Техёна: — Сегодня как-то спокойно. Даже непривычно. Помню, год назад было очень холодно. — Прости, но мне бы хотелось узнать. Где ты жила до работы во дворце? — поинтересовавшись, Ким взглянул на девушку. — В Логрес, — машинально ответив на вопрос, она на секунду задумалась. — Точнее, жила со своей семьей на окраине. — Так ты приезжая? — удивился тот. — И что же ты потеряла в этом месте? Техён не унимался со своими вопросами. А Джису ради самосохранения решила соврать. — Ну, — подумав, девушка продолжила. — Моя семья умерла во время войны. Я решила начать новую жизнь в другом месте. Сейчас я стараюсь обеспечить себя. — Соболезную, — грустно посмотрев, тот продолжил идти по длинному и широкому коридору. — Так ты решила убежать, чтобы не вспоминать прошлое? — Может. — на девушку нахлынули воспоминания давно минувших лет, где были живы её отец и мать. Оба любили её. А она любила их. Ничто не предвещало беды. Но что же сейчас? Отец умер, а мать умертвил её единокровный брат. Тот год для неё был сущим кошмаром, после которого она увидела настоящее лицо своего брата. Она была благодарна матери за всё, что она сделала. Даже под гнётом опасности со стороны королевы, она родила её. Воспитала её. Дала образование. Сейчас же она должна была любыми способами жить ради матери. Она не забыла то, что сделали они с ней. И не забудет. Джису хотела отомстить за всё. Из мыслей её выводит Техён, который заинтересованно глядел на неё. — Я хочу знать? — уверенным, но в то же время дрожащим голосом сказала девушка. — Испытываете ли вы хоть какую-то симпатию в мою сторону? Она смотрела на Техёна внимательно, и ему казалось, что этот взгляд проникал куда-то под кожу. Видит насквозь. Будто она без слов понимала то, что он чувствует, и делает собственный вывод. Они долго молчат, и будто оба совершенно не понимают, что делают здесь друг с другом. Но все же Джису боялась. Он был похожим на тех, которые выбирают девушек лишь на время. Техён же не знает, что сказать. За такой короткий промежуток времени двое молодых людей успели хорошо познакомиться. Да, она ему симпатизировала. И ему хотелось, чтобы всё это шло только в лучшую сторону. Но он — король, на которого возложили большую ответственность — возглавить Королевство. И малейшая оплошность могла бы привести его и тех, кого он любит к гибели. И всё же, он сделал собственный выбор. Для него это было впервые: давать кому-то столько власти над собой. Девушка уже как полгода была влюблена в него. Но из-за своего фальшивого статуса, она не могла ему признаться, а точнее боялась. Джису же не разочаровывает и выбирает его в ответ. Она готова побороться за своё счастье, и чтобы сделать это она первым делом должна была вернуть свой статус. А чтобы вернуть его, она должна стать сильнее, чтобы противостоять своему брату. — Можно попросить тебя об услуге? — посмотрев на него, Джису продолжила. — Не надо разбивать мне сердце, хорошо? Губы мужчины тронула лёгкая тень улыбки. Тот согласился, но не обещал, ибо не знал во что обернется всё это в будущем. Но тот надеялся на хороший исход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.