ID работы: 9221225

Борьба за престол

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
автор
nvna бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кровавый принц

Настройки текста
Примечания:

***

      Утро этого дня было крайне оживленным и шумным. Впервые за столь долгое время замок был полон людей. После вчерашнего ужина, гости согласились остаться в замке ещё на один день. С самого утра обитатели дома стали потихоньку стекаться в холле, где вскоре собралась вся семья. Одной из первых служанок принцессы поднялась Сессилия, а за ней Джису, которой здешний воздух пошло на пользу, и сейчас её уже не так сильно клонило в сон. Пока остальные не пришли, Джису принялась разложить тарелки и столовые принадлежности на стол. Она еле как успела расставить всё так, как должно быть, как в столовую всей толпой вошли все члены семьи с их гостями. Они быстро расселись по своим местам и, о чём-то переговариваясь, приступили к трапезе. Среди всей толпы ей не было видно только Тэхёна, которого девушка пыталась каждые десять секунд высмотреть в проходе. И этому поведению она прекрасно знала ответ: ей просто хотелось при каждой возможности видеть этого мужчину. Это странное желание начало преследовать её с того дня, когда она встретила его, а точнее во время празднования во дворце. И всё это чувство переродилось на нечто большее, чем тогда. Сперва обычная симпатия, а сейчас влюбленность.. Внезапно появившаяся острая потребность видеть его даже не пугало девушку, и она считала это чувство вполне естественным и даже нормальным для неё (Конечно всё в пределах разумного). Джису даже поражало то, что ему удалось так быстро привязать её к себе. Её даже смешило, то как она нуждалась в нём. И когда в столовую, наконец, медленной походкой вошёл он, Джису вся засияла, забывая о своих обязанностях и украдкой наблюдала за ним. Тэхён же поздоровавшись со всеми, направился прямо на пустующее место. Как она заметила, тот выглядел каким-то усталым и выжатым. Джису забеспокоилась. Она наблюдала за тем, как тот натощак допивал недавно приготовленное слугами кофе. За свое пребывание во дворце, она заметила, что король имеет пристрастие пить горькое кофе. Девушка знала что такое питание, не шло на пользу его здоровью, но какой смысл? Тот ведь не откажется от любимого напитка. Да и вообще кто она ему, чтобы беспокоиться за его здоровье? Конечно. Никто. Может он и она испытывают друг к другу какие-то чувства, но они ведь не долговечны. Да и что поделать с другими. Они не шелохнутся, когда будут избавляться от такого как она. Даже если бы она и выдала свой статус и своё положение в обществе чтобы защититься, то во первых, её бы отправили в тюрьму из-за вранья, либо же вернули бы обратно домой, где её бы ждала верная смерть. Того и другого она бы даже в нетрезвом состоянии не захотела бы испытывать, поэтому как и обычно она просто тихо беспокоилась за короля. Полностью углубившись в свои размышления, где она себя также накручивала, Чон позабыла о том, где она находится. Девушку от всех этих внезапно нахлынувших мыслей будит противный и писклявый голос госпожи Чо. — Эй! Ты где витаешь? — недоумевающе посмотрев на служанку, она продолжила. — Ты что, не слышишь меня?! — А? — вопросительно посмотрев на госпожу, а после на всех тех, кто находился в этом помещении, девушка машинально улыбается. — Простите, вам что-то нужно? — Принеси чай. — Да, — поклонившись, та скрылась за дверями этого помещения. Наблюдавший за всем этим Тэхён невольно усмехнулся. Видя его реакцию, Суджин устремила пристальный взгляд на недавно вышедшую служанку. «Что это было?» задумавшись, девушка начала копаться в своих воспоминаниях. Через минуту Суджин поняла, что именно о ней говорил этот подозрительный незнакомец. «Все сходится.» Чо решила не вмешиваться в его очередную интрижку с этой служанкой. Она внушила себе, что вместе они точно не будут. «Это всего лишь временное явление, которое скоро прекратится.» — Наивная дура...— шёпотом проговорив свою мысль в слух, девушка принялась доедать свой салат. — Что? — рядом сидевшая сестрёнка обратилась к сестре. — Ты что-то сказала? — Нет, ничего. — посмотрев на девочку, Суджин натянула улыбку. — Но я что-то слышала? — вопросительно посмотрела на неё другая. — Тебе послышалось. — раздраженно, но всё же сдержанно проговорила девушка. Наблюдавший за всем этим Тэхён, к своему не счастью все услышал. Он ещё долго сидел и размышлял на счёт необдуманных слов Суджин. Догадался он через какое-то время. И он понял кому всё это было адресовано. Он решил встретится с ней и всё обговорить. — Джина (прозвище которое дал ей Тэхён, когда те были детьми). Вечером давай встретимся? Мне нужно кое о чем с тобой обсудить. — А? — переведя свой взгляд на мужчину, девушка невольно улыбнулась. — Конечно. Но где? — На том же месте, как и всегда. — Хорошо. ‌Услышав всё, родители девушки переглянулись друг с другом. Им не терпелось узнать, о каком месте идёт речь. Они думали об одном, девушка о другом, а мужчина вовсе не о том, что думали все эти трое. Через минуту со стуком в дверь, к ним вошли три служанки, (среди которых была сама Джису) которые несли поднос со свежезаваренным вкусным чаем. Расставив всё, девушки поклонившись вышли из комнаты. ‌В этот раз, Суджин смогла нормально рассмотреть лицо этой девушки. Что-то в ней ей точно раздражало, но она не знала что именно. Усмехнувшись, она взяла свою чашку и потихоньку начала выпивать содержимое.

***

      Второй день подряд Нарин обсуждал с Сонджином планы наступления, отступления, обороны города и тому подобное. Пак выложил на карту Валантии абсолютно всё и от такого расположения сил, сторон и прочих обстоятельств, рядом стоящий Минхёк не знал, плакать ему или смеяться. Первый отряд покинуло крепость два месяца назад и направилась в сторону северных болот, для внезапного нападения. Сейчас от них больше двух месяцев не было ни единой вести. Шестой отряд всё ещё не пришёл в назначенное место. Девятый отряд вообще непонятно где, последний раз его полки видели у Лингерских гор на востоке, рядом с военным лагерем Ким Сокджина. В Комбриге начала процветать контрабанда и гильдия воров, еретики день за днём убивали людей для жертвоприношения своим богам... — Во время правления молодого короля всё прям таки кипит на своеобразные события. — проговорил мужчина, склонившись над картой. Третий отряд, как и четвертый начал формироваться. В западных границах находились ещё десять отрядов, под командованием Ким Дживона, десять тысяч готовых и добровольно принявших их сторону бойцов и ещё две тысяч не хорошо обученных новобранцев. «Ким Дживон – ты халтурщик! На первый взгляд всё у его войск хорошо, а на самом деле вся половина — это всего-лишь новички, которые ничего не смыслят в военных действиях!» Сонджин ругал своего старого друга про себя, зная, что только он мог бы так сделать. Пак уже как пол года переманивал людей и собирал войска, чтобы узурпировать трон короля. За это время, он поставил цель осадить два крупных города: Валантию и Левинтию. Сейчас же ему придётся вести войну с теми отрядами, что у них сейчас есть до прихода подкрепления основных войск. — Мне кажется, что Дживон не поможет нам в дальнейшем. Он тот ещё трус. Почуяв опасность сразу скроется. Десять отрядов можно от него не ждать. — проговорил Минхёк, с долей ненависти в голосе. Было видно, как лицо его нахмурилось, а губы стиснулись. — Ты это сказал за эту неделю уже десятый раз! — Нарин глянул на старшего, помотал головой и вновь перевёл свой взгляд на карту, рассматривая всё, что в нём есть, в надежде на какое-то изменение. — Если этот трус испугается и не поможет, он отправится на тот свет вместе со мной. — ухмыляясь Пак оторвал свой взгляд от карты и посмотрел на Минхёка.

***

      Суджин в этот день была обходительна со всеми, даря приятные улыбки и отвечая на интересующие вопросы, но иногда она кидала свой взгляд на мать, сидевшую неподалеку за столиком, будто бы опасаясь делать что-то не так в её присутствии. Она была вполне самостоятельной, и даже если и почувствовала бы какую-то неуверенность то, как прилежной светской даме, она бы не подавала виду. — Тэхён, ты свободен? — посмотрев на Ким, девушка ожидала скорейшего ответа от него. — Да. Пошли, — улыбаясь, ответствует Тэхён. Сколько она помнила, они познакомились друг с другом ещё в раннем возрасте. Тогда в её окружении не было друзей, не считая нянек которых нанимала мать для воспитания её дочери. Тэхён был единственным, с кем ей удалось познакомиться во время визита королевской семьи в их имение. Он был первым и единственным сопровождающим в балу и первой любовью девушки. В то время тот также испытывал любовные чувства в её сторону. Он писал ей свои скромные стихи, и романтизируя ее образ, ожидал, как и все мальчики, предавшиеся влюбленности, на самом деле такой же мимолётной, как мысли о первой симпатии, взаимности. Родители даже задумывались в будущем связать двух влюбленных узами брака. Но сейчас, когда прошло столько времени, Суджин не была уверена в том, что испытывает к ней её возлюбленный. Чувства мужчины либо начали угасать, либо наоборот, начали крепнуть. Ей нужно было это понять. — Помнишь, мы сюда забирались и смотрели на звезда? — указывая на огромный дуб, девушка посмотрела на Тэхёна. — Да, помню. Было много воспоминаний с этим деревом. — Ким медленно шёл по тропинке и рассматривал место, в котором когда-то они проводили время. — Я бы хотел поговорить с тобой... О тебе и о твоём симпатии ко мне. Я уверен, что ты в курсе всего происходящего за эти прошедшие два дня. И я бы не хотел чтобы ты вмешивалась в мои личное пространство, — остановившись, тот посмотрел на неё. — Знаю, когда-то я был в тебя влюблен и наверное, сейчас я причиняю тебе боль своими словами. Но пойми, что все мы выросли. Наши интересы поменялись. Я не хочу тебя терять. И хотел бы, чтобы в дальнейшем мы были хорошими друзьями. Девушку перекосило от слов Кима. Не этого она ожидала услышать. — Друзьями?! — первое, что выдала девушка. — Это всё из-за той девицы? Ты её любишь? — Нет. Это мое собственное решение, — ответил Тэхён. — Не впутывай сюда эту девушку. — Зная тебя, я уверена, что всё твои похождения всего-лишь временное явление. И в скором времени ты всё равно забудешь её. — Давай свои проблемы я буду решать сам! Не вмешивайся во всё это. — повысив голос, Ким строго посмотрел на Суджин. — Но я лишь хочу помочь тебе. Брось эту девушку. Твои похождения и её наивность на построение светлого будущего погубит тебя и всё то, что годами строили твои предки, — подойдя ближе, Чо нежно обняла мужчину. — Я тебя люблю и буду любить вечно. Пожалуйста, отбрось все свои задние мысли... Медленно и нежно потянувшись к лицу мужчины, Суджин поцеловала его. Тэхён же не задумываясь поцеловал её в ответ. Чо была неимоверно рада такому исходу событий. Она поняла, что где-то глубоко под сердцем он любит её. Но всё же праздновать свою победу она ещё не собиралась. Пока не поздно, ей нужно было избавиться от этой надоедливой девчушки. И от других тоже. Тэхён отстранился. Он только осознал, что только что сделал. Ничего не ответив, Ким решил отступить. Поэтому долго не думая, тот поспешил во внутрь замка. Суджин же с едва заметной улыбкой проводила Тэхёна взглядом.

***

      Вечер. Было пора возвращаться домой. Собрав свои вещи и погрузив всё в карету, Джису с Сессилией ожидали прихода принцессы, которая в это время прощалась с хозяевами. — Наконец закончился весь этот ад. — вздохнув, проговорила Лия. — Принцесса не на минуту не давала мне вздохнуть. — Слышала, вы разбирали её новые вещи, которые она приобрела во время поездки. — Да, — девушка засмеялась. — Не думала, что наша принцесса такая транжира... Но зато, она подарила мне несколько своих недавно купленных платьев. — Всё принцессы такие. — усмехнувшись, Джису вспомнила свою сестрёнку. «Интересно, с тобой всё хорошо?»       Прошло десять минут. Карета тронулась с места. Каждый из девушек сидевший в карете, думали о своих мыслях и переживаниях. Для кого-то эта поездка была хорошей, с кучей хороших воспоминаний, а для других весьма неутешительной. Так или иначе, выходные прошли, и сейчас они должны были думать о важных вещах, которые предстоит им пройти.       Путь длился в среднем 5-6 часов. Добрались они до места назначения только к полночи. Разгрузив все вещи и передав всё стражникам, девушки отправились в свою комнату, где благополучно уснули. Тому же примеру последовала Розэ. Освободив всех слуг, девушка быстро переоделась и легла спать.

***

      Утро. Быстро позавтракав, Тэхён отправился на своём коне в лагерь Сокджина. Сейчас ему нужно было проследить за всем что происходило в лагере, и убедиться в том, хороши ли его войска для предстоящего похода, которая должна была пройти послезавтра. Добравшись до места назначения, Тэхён спустился с коня и отправился в шатёр командира Кима. Несколько слов об этом мужчине: Он является кузеном Тэхёна. Получил свою должность упорным трудом и работой над собой. Он старше короля на два года. Ему 24 года. Является завидным холостяком в королевстве. Хороший мечник и командир. В народе его прозвали кровавым принцем. Дали такое прозвище из-за того, что он является родственником короля и за то, что за свою короткую службу он убил свыше 7500 человек. — Кого я вижу. — с ноткой веселья проговорил Тэхён. Оторвав свой взгляд от карты, тот глянул на недавно пришедшего гостя. Поклонившись в знак уважения, тот улыбнулся. — Давно не виделись. — Не так давно. Прошло как минимум два месяца, — крепко обняв его, Тэхён отстранился. — Как идут дела для предстоящего похода? — Не так как всё ожидалось. Но всё же многое уже готово для предотвращения следующего бунта. — Всё же это лучше, чем ничего. — подойдя к карте, Ким посмотрел на сторону западных границ. — Ким Дживон ещё не ответил на наше приглашение вступить в наш отряд? — От него ещё не было вестей. Но надеюсь он проявит готовность содействовать в этом деле. — вернувшись к столу, тот показал место, где сейчас перекантовались бунтовщики. — Так значит в степях, — Тэхён посмотрел на указанное место. — Где-то неподалеку должен быть лес. Нужно также учитывать другие места, где они могли бы скрыться. Поэтому в степь нужно отправить не так много войск. Чтобы не потерять всех. — Ты хочешь сказать, чтобы остальная часть на время скрылась и при подходящем моменте напала со спины? — Именно, — щелкнув пальцем, тот продолжил. — Неожиданная атака. — Тогда нужно будет оповестить всех и объяснить план действий. — Не спеши, — остановил его Тэхён. — Среди армии возможно есть предатели, которые после могут доложить всё своим. Поэтому о плане расскажешь в последний момент, чтобы не дать им время для передачи информации. — Разумно. — выслушав всё, тот перевёл свой взгляд обратно на карту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.