ID работы: 9221225

Борьба за престол

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
автор
nvna бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

VI глава. Фаворитка.

Настройки текста
Примечания:

***

      Со времени событий, описанных в предыдущей главе, прошло около 3 месяцев. Утро было тихое. Дворец окутанный тьмой, мирно нежился в постели. Ветер был весенний — теплое дыхание мира, неспешное и ленивое. — Мин Гон Ю, — сказал Чон, сев за столик. — Мой король, я очень рад, что вы согласились на встречу, — деловито проговорил Гон Ю. — Капитан Хон писал мне в своём письме, что вы лучший в этом округе. Подтверждением этого стал арест банды разбойников под командованием Сонгю. Так вот, перейду к причинам, почему вы здесь. Какая-то банда разбойников совершает нападение на очень влиятельных людей, и мои люди не смогли взять их след. У меня есть кое-кто, кого я могу подозревать в этих кражах, но не уверен в этом, — тихим голосом сообщил мужчина. — И кого вы подозреваете? — задумчиво спросил Мин. — Чон Хосок и Ким Хиджэ. Эти двое не раз угоняли кареты с золотом, несмотря на несколько арестов. — Чонгук достал из кармана пиджака две записи, которые он сумел перехватить, когда те пытались напасть на карету его сестры. — Очередные хулиганы, и не более.. — фыркнул мужчина. Присмотревшись к письмам он сказал. — Если хотите, то могу помочь вам разобраться в этом деле. — Буду при многом благодарен, если привезете их живыми. У меня есть несколько вопросов к ним на счёт Чон Джису. — Конечно. Слышал, что вы всё ещё не можете найти её. — Да. У меня были мысли где она могла бы спрятаться. Но найти хоть какой-то след мне не удалось. — Думаю скоро она найдётся. Что вы собираетесь делать если её поймают? — заинтересованно посмотрев на молодого короля, тот ожидал ответа. — Не знаю. Первоначально я хотел её незаметно казнить, но сейчас у меня другие планы на её счёт. — Понятно. Я слышал, что у неё много сторонников после смерти вашего отца. Да и простой люд поддерживает её очень хорошо из-за её матери. — Да. Знаю, — вздохнув, Чон посмотрел на того и сказал. — Поэтому я должен её убрать с этой дороги, чтобы в будущем не было никаких проблем.

***

      Иногда у человека нет выбора, кроме как разрушать чужие жизни. Мужчина хорошо выучил этот урок и смирился с ним ещё до того как стал королём, поэтому ему ни стоило большого труда убивать людей, и он, достигая новых высот каждый день, смиренно ожидал когда всё успокоится. И вот этот день настал. Ярко-алое солнце освещало проснувшуюся Валантию, а две фигуры стоявшие позади него молчали и слушали щебет птиц. Наконец им удалось подавить этот бунт, даже если затянувшийся. Самое ужасное для короля было то, что погибло очень много людей. Ему было жаль детей и жён которые потеряли своих отцов и своих любимых. Тэхён знал каково это, терять близких. Он был готов возместить ущерб который получили их семьи. И чтобы почтить память погибших солдат, он был готов во-первых, помочь их семьям, а во-вторых, сделать так, чтобы в лучшем случае о них помнили и не забывали, в третьих, не дать подобному случится снова. Тэхён получил урок от этой битвы. Он был готов исправить всё и сделать своё королевство таким, каким оно должно было быть. Повернувшись к Паку и к своему кузену, тот спокойно проговорил. — Пора возвращаться, — подойдя к Чимину, он произнёс. — Сделайте так, чтобы их семьи ни в чём не нуждались, а также сделайте так, чтобы их похоронили как героев. Выживших вознаградить. Последние слова он сказал Сокджину. — Ты их командир, сделай так как нужно. — Хорошо. Всё будет сделано в ближайшее время. — Жду. — повернувшись, Ким с некой грустью в лице посмотрел на окрестность в последний раз. После сев на седло своего белокурого коня, он поскакал во дворец.

***

      Суджин сидела посередине комнаты, которую благодаря милости её величества делила с ней и внимательно смотрела на неё. Та с хмурым видом читала письмо от своей лучшей подруги Лисы, дочери командира визерийской армии. Чо настороженно ловила её взгляд. — Лиси говорит, что Чонгук восхищён ею и выделяет её среди других дам из его окружения, — пробормотала Розэ.— И поэтому она пока не собирается возвращаться в Визерию. И скорее всего, она и не вернётся больше.. — Думаю королю Чонгуку очень понравилась наша Лиса. Они прекрасно выглядят вместе. Надеюсь на хороший союз между ними. — захихикнула другая. — Надеюсь, — на секунду загрустив, Ким улыбнулась и поменяла тему разговора. — Так ты хочешь избавить себя от новой пассии моего брата? — Не совсем. Но мысль ты уловила. Я хочу её припугнуть и дать ей шанс уйти самой. Либо, если не удастся это сделать, то пойти на крайние меры. — Так у тебя ведь не получилось тогда, — усмехнулась принцесса. — Так что, в чём смысл всего этого спектакля? Лучше сразу сорвать этот сорняк с земли, чем дать ей возможность распространяться и оставлять свои следы. — Дело в том, что Тэхён сразу заподозрит меня если мы покалечим её либо убьем, так как именно у меня есть повод совершить это, — взяв чашку чая со стола, Чо отпила содержимое чашки. — Хотя похождения короля многие не одобряют. Можно переложить всю вину на совет. Думаю они имеют много причин избавится от девчушки. — Не плохая идея, но слишком рискованная, — облокотившись о диван, Ким посмотрела на девушку. — Думаю, скоро она ему надоест и он быстро забудет её. Это дело времени. — Да, согласна.

***

      Играет музыка. Начало темнеть.. Воздух, наконец, становился немного прохладной. Пахло морем. Су улыбнулась и вдохнула поглубже, замирая, чтобы запомнить и прочувствовать этот вечер. На её душе было легко и спокойно. Она не спеша вышла на пляж и подошла к воде. Море светилось мириадами маленьких огней. Стоило только бросить в него камушек, и оно тут же загоралось искрами. Чон разделась и вошла в воду. Каждое движение зажигало новые огни. Вода приятно растворяла в себе и дарила успокоение. И пусть она знала, что эти огни — всего лишь творение какого-то существа. Но ребенок внутри неё верил, что это волшебство. Резко открыв глаза, она поняла, что это было лишь её сон. Она посмотрела на мужчину, лежащего рядом с ней. «Мой король.» После их первой встречи прошло всего 5 месяца, но этого было достаточно, чтобы понять, что она влюбилась: сильно, бесповоротно и окончательно. Она стала фавориткой короля. Смущало ли её это? Не так сильно. Между ними вспыхнула такая страсть, которую не описать словами, да и смысла в этом нет. У него были и другие женщины кроме неё. Она не была мечтательной и всё понимала, что такой как он, никогда не будет принадлежать ей одной. Она не испытывала чувства стыда, она лишь любила этого мужчину, а он любил её. Да, девушку не устраивало титул который дал ему король. Она хотела большего, чтобы достичь поставленных целей. Она решила не торопить события и просто плыла по течению. Она верила, что где-то там за изгибом русла реки судьба наверняка приготовила ей хороший сюрприз. Единственное, что не давало ей покоя – принцесса Розэ. В её памяти всплыл разговор после того, как та узнала, что его брат встречается.

Flashback

  — Джису, задержись пожалуйста. — приказала принцесса, когда та собирала её одежду в корзинку для стирки. — Конечно, ваше величество. И вот таким образом они остались вдвоём. Принцесса и её служанка. — Я знаю, что вы имеете связь с моим братом. И хочу спросить на прямую, чего вы добиваетесь этим? — Ваше величество, я очень сильно люблю вашего брата. Нет, я не стремлюсь занять трон. Я лишь хочу забрать то, что у меня отняли. Мне жаль, что так получилось. — Вы можете идти, — она ничего не ответила на её признание. Джису взглянула на неё и увидела столько презрения. Присев в низком реверансе, Чон ушла. С Тэхёном она столкнулись впервые за столь долгое время возле покоев принцессы. Король внимательно и изучающе смотрел на неё. — Джису, как я рад видеть тебя. — Да, ваше величество. Принцесса готовится ко сну, хотите навестить её? — Нет, вообще-то я искал тебя. Хотел пригласить поужинать в моих покоях. Это предложение ввело её в лёгкий ступор, но она ответила на предложение Кима. И с того вечера она стала его фавориткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.