ID работы: 9221225

Борьба за престол

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
автор
nvna бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Старый и новый путь

Настройки текста
Примечания:

***

      Пение птиц нежно ласкало её слух. Девушка всем телом чувствовала свежий ветерок и сладкий аромат неизвестных, но приятных ей цветов. Она стояла посредине поляны, закрывая глаза ладонью от испепеляющего солнца. В первый раз за такое долгое время на её душе было спокойно и хорошо. На ней было легкое платье белого цвета, а волосы свободно раздувались на ветру. Девушка начала спокойной и медленно походкой идти по полю, изредка осматриваясь по сторонам. — Су. — позади раздался знакомый мужской голос, и девушка поспешно обернулась к нему. Как она и ожидала, это был Тэхён. Он протянул ей руку, храня холодное выражение лица. Посмотрев на него, девушка доверчиво вложила в его руку свою ладонь. Однако позади неё раздался шум, кто-то грубо схватил её за другое запястье и заставил повернуться к нему лицом. Этого мужчину Джису боялась больше всего – это был её брат. В его глазах полыхнуло искорки темного пламени, а губы скривились в злой усмешке. — Ты думала, что сможешь скрыться от меня? — в голосе её брата послышались угрожающие нотки, отчего у девушки пробежали мурашки по всему телу. Юноша зловеще улыбнулся и, наклонившись к ней, шепнул. — Тебе не скрыться. Я знаю где ты. — Нет! – громко вскрикнула девушка, оттолкнув от себя Чонгука. Осмотревшись, Джису с ужасом поняла, что Тэхёна рядом не было. Нужной ей опоры не было рядом с ней. Теперь, она осталась одна. Один на один с этим человеком, который пугал её до посинения. Вновь повернувшись к мужчине, Чон увидела, что тот держит меч и угрожающе смотрит не неë. Чонгук звонко рассмеялся и подняв меч замахнулся в её сторону. — Нет! Не надо! — Джису проснулась от собственного крика, вскочила с кровати и растерянно осмотрелась по сторонам. Девушка до сих пор испытывала страх, не чувствовала себя в безопасности, хоть и находилась в данный момент в другом королевстве. И вместо её брата, на неё смотрел обеспокоенный Тэхён. Девушка провела ладонью по мокрому лицу и, вздохнув, вновь опустилась на кровать. Мужчина сев перед ней, положил свои руки на её плечи. — Тебе опять приснился плохой сон? — девушка же кивнув в ответ, сразу же нырнула в его объятия. Ким лишь грустно улыбнулся и заботливо похлопал по спине девушки, успокаивая её словно ребенка. — Не бойся. Это всего лишь сон. — Я думала, что ты давно ушёл, — призналась девушка, стараясь как-то перевести тему разговора. Мужчина же тихо засмеялся. — Как раз собирался. Но думаю, я ещё побуду здесь. Нужно же как-то успокоить тебя. Джису улыбнулась и выпустила мужчину из объятий. — Со мной всё в порядке. Я скорее пойду. Нужно работать. — Работать? — в его голосе прозвучали нотки удивления. Девушка кивнула. — Я ведь вчера говорил, что ты освобождаешься от дел служанки. Вспомнив вчерашний ужин, Джису лишь неловко улыбнулась. — Прости. Я не привыкла ещё. — со смущенной улыбкой пробормотала девушка, заправив прядь выбившихся волос за ухо. Она не спеша поднялась на ноги. Тэхён последовал её примеру. – Прости, что не смогу провести с тобой больше времени. Мне нужно идти. Встретимся вечером, – мужчина улыбнулся и потрепал девушку по её растрепанным волосам. – Только приведи себя в порядок. Твои волосы выглядят так, будто там гнездо построили для птиц. Тэхён зассмеялся. Джису же косо посмотрев на него, начала хоть как-то приводить свои волосы в порядок. После обняв Кима на прощание, девушка улыбнулась. Когда мужчина покинул покои, Джису оглянулась. Ей нужно было привести свой внешний вид в порядок. Умывшись и собрав волосы в пучок, она осторожно выскользнула из его комнаты и пошла по коридору, стараясь не заметно пройти через служанок. Старшую Хэ она на своём пути не встретила – это было к лучшему. Скорее всего, она будет ругать её за все проступки, что она совершила за последние несколько дней. Внимание Джису привлёк разговор служанок в коридоре. Женщины о чем-то оживленно спорили, передвигая поднос от одной служанки к другой. Однако, когда показалась Чон, все тут же затихли. Одна из них, улыбнулась и подошла к девушке, вручив поднос еды ей в руки. — Дорогая, отнеси это в комнату, где остановился мужчина пришедший с королём, — Джису подозрительно сузила глаза и осмотрела других служанок, которые не решались посмотреть на неё. — Вы спорили из-за этого? – недоверчиво спросила девушка. – Да что с вами не так? Вы боитесь его? — Вовсе нет! Сейчас твоя очередь! – выкрикнула одна из них. Джису же выдохнув, кивнула в знак согласия. «Если это увидит Тэхён, худо будет» подумав об этом, девушка не спеша понесла поднос в назначенное место. Достигнув нужной двери, она постучалась. — Можно войти? – спросила Су. Но ответа так и не услышала. Продолжив стучаться, девушка обреченно вздохнула. — Его что нет в комнате? — дверь неожиданно распахнулась. Смущение накрыло её с головы до ног. — Доброе утро господин. — увидев перед собой обнаженную мужскую грудь, девушка ещё сильнее засмущалась. — Что вам надо? Подняв голову, её глаза встретились с глазами этого мужчины, который с неким удивлением смотрел на неё. — Ещё долго будете смотреть? Девушка вспомнив за чем пришла, показала поднос. — Мне сказали принести вам завтрак. Джису пройдя мимо и зайдя в комнату, направилась к небольшому столу, на котором лежала огромная карта. Поставив поднос еды, она повернувшись спросила. — Не желаете ли вы чего то ещё? — Я не голоден. Смотря на него девушка заметила в нём некое раздражение. — Я не могу уйти, пока вы не доешьте свой завтрак. Мне нужно забрать посуду. Поэтому сядьте и ешьте то, что приготовили вам на кухне. — Как вы разговариваете со мной. Смерти захотели? — посмотрев на служанку, Сокджин подошёл ближе. — Уходите, либо я силком вытолкну вас из комнаты. — Хорошо. Выталкивайте. Но перед этим вы должны освободить посуду. — как обычно улыбнувшись, Чон села на край кровати. Поняв что девушка не отстанет, тот буркнув, сел за стол и принялся есть то, что принесли. — И долго вы будете смотреть? — взглянув на служанку, тот ожидал ответа. — Сколько потребуется. — Вот же... Закончив с завтраком, Ким поднялся с места и с холодным взглядом посмотрел на девушку. — Всё. Довольны теперь? — Вполне. — поднявшись на ноги, Чон подошла к столу и начала собирать грязную посуду. — Как вас зовут? — Зачем вам моё имя? — усмехнувшись, Джису на секунду посмотрела в его сторону. — Затем, чтобы пожаловаться, — усмехнулся мужчина. — Служанки сейчас не такие как раньше. Стали такими дерзкими... — Дерзайте. Мне ничего не будет из-за этого. — улыбнувшись, девушка взяла поднос и направилась в сторону выхода. — Что? — недоумевал тот. — Меня освободили. — открыв дверь, девушка вышла из помещения. — Что значит освобод... Не успел он договорить, как девушка захлопнула дверь перед его носом. От негодования тот выходит с комнаты и оглядывается в поиске той служанки. Но кроме нескольких слуг, он её не находит. Вернувшись к себе, Сокджин надев на себя одежду, отправляется на совещание.

***

День. Время 16:40

Действие происходит в королевстве Логрес, в резиденции короля Чонгука. Король смотрит равнодушно на своего советника. Советник же что-то безостановочно тараторит, боязливым взглядом уставившись на пол. Тот говорит всё то же, что и вчера. Например, о благосостоянии народа, о силе королевской армии, о состоянии королевской казны.. этот список можно продолжать долго. Чон уже не раз заметил, что советник либо же его слуги давно трясутся от его гнева. Хотя он был не против этого. Пусть боятся. Но сейчас и правда у него не осталось сил гневаться на кого-то. Сейчас он устал. Устал слушать монотонную речь своего советника. Устал слушать каждую проблему своих подданных. Чон даже начал думать, что однажды так и застынет в этом проклятом троне, просто забыв о том, что он живой и должен двигаться. Король молчит долго и тишина разъедает стены. Но в один момент он поднимается со своего трона и жестом приказав всем закончить, уходит из помещения.       Вечер он провёл наедине в комнате, со своими мыслями. Ночью его посетила Лиса – его возлюбленная и будущая королева Логреской империи. Да, королева. Только недавно он сделал ей предложение руки и сердца стать его женой. Скоро у них появиться ещё и первенец. Нежно обняв сзади своего мужчину, она шепнула ему на ухо. — Дорогой. Я скучала. — поменявшись в лице, Чон нежно улыбнувшись посмотрел на свою любимую. Он был рад её приходу. Очень рад. Взглянув на неё, Чонгук ответил. — А я ещё больше. — Сегодня был сложный день? — смотря на мужчину, девушка забеспокоилась. — Выглядишь не очень. — Есть немного. Но сегодня всё закончилось. — посмотрев на неё, он повалил её на кровать. — Давай просто по лежим вместе. — обняв её, тот закрыл глаза. Тому же примеру последовала Манобан.

***

      Принцесса Дженни ехала в своей повозке из дворца. Встреча с братом прошло весьма плохо — он поделился новостью о своем женитьбе на этой девушке,которую он толком не знал. У неё был страх за брата, который так увлечен Лалисой. Ещё и давление от других влиятельных семей, которые грозятся не поддержать его брата.

Несколько дней назад

— ...Принцесса, вы ведь понимаете плачевность всей этой ситуации? — обратился к ней герцог Чан Чимон. — Из-за этой женитьбы на дочери главнокомандующего у нас будут проблемы. — Да, я знаю. Я не могу достучаться до короля. Он сильно любит эту девушку... — Так сделайте так, чтобы он её разлюбил. В худшем случае я и моё окружение прекратим прислуживать королю. — Хорошо... Настроение было испорчено, вернее, даже подавлено. И помимо естественного страха её съедала другая мысль — как разлучить двух влюбленных. Принцесса покачала головой, отгоняя от себя эти идеи. Хотя бы потому, что он её старший брат. Она бы не хотела разрушать его счастье, но что делать с аристократией? Оставшуюся дорогу она думала над этим вопросом и искала ответы на поставленные ею вопросы.

***

       — Ты больше не работаешь?! — удивилась Лия на такое короткое признание. — Так что ты будешь делать тогда? — Я ещё сама не знаю чем буду заниматься... скорее то же, что и все аристократки. — усмехнулась другая. — Ну не знаю... — посмотрев на подругу, Лия обняла её. — Что же я буду делать без тебя. Без тебя станет так скучно. — Приходи ко мне. Будем вместе страдать. — в разговор подключился молодой парень лет 20. — Джун! Уходи. — занервничав, девушка потащила подругу в другое место. Джису же видя то, как реагирует её подруга, лишь усмехнулась. — У тебя появился ухажер? — хитро улыбнувшись, Су начала тискать подругу. — Почему я не знаю о его существовании? Подкалывая её, Джису засмеялась. — Это не то, о чём ты подумала, — начала тараторить подруга. — Он всего лишь друг и не более. Я с ним встретилась месяц назад... — Ага, друг, — усмехнулась подруга. — Что плохого в том, чтобы рассказать своей лучшей подруге про своего парня. — Джису, я... — покраснела Лия. — Да ну тебя. Смеясь, Джису последовала за убегающей от неё подругой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.