ID работы: 9221331

Почему только я тебя вижу?

Слэш
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё по-старому

Настройки текста
      Открыв глаза, Валера мягко говоря ахуел, потому что пару секунд назад он спрыгнул с крыши, и вроде как был удар об асфальт, но каким-то чудом он остался жив. На удивление, ничего не болело и единственное, что, наверное, пострадало — это одежда. Потому что она пыльная, но это не критично. Вокруг пустота и тишина. Это необычно, хоть городок был маленький, но людей обычно достаточно много ходило. А тут никого.       Подняв свою тушку и отряхнувшись, Валерик направился в сторону дома, но его осенило, что портфель то остался на крыше, как и обувь. «Блять, придётся идти босиком, да и что я потом буду делать? В нём остался и мой телефон, чёрт!», — булькнул он, и не заметил, как добрался до дома, если его так можно назвать. Ведь для Диджея это уже давно не дом, где тебя любят и ждут счастливые родители, а там, где тебе могут в любой момент дать бутылкой по голове.       Радовало лишь одно то, что сейчас поздно и ублюдок должен дрыхнуть. Ведь он может дать пиздюлей за потерянные вещи. Дёрнув за ручку, дверка отворилась, Даниил Сергеевич обычно забывает её закрывать. И как ещё у него чего-нибудь не украли? Лерка аккуратно зашёл внутрь и быстро побежал в свою комнату, поднимаясь на второй этаж, где она и находилась. За сегодня Блондин измотался на столько, что, когда его голова просто коснулась подушки, он сразу вырубился.

***

      Зазвенел противный будильник, который так и охота разломать к чертям собачим, чтобы больше его не слышать. Но так нельзя делать, ведь новый не купят. Нащупав выключатель, Лерка нажал на него, и он перестал давить на уши. Была незабываемая минутка тишины, но нужно вставать, чтобы не опоздать в школу. Встав с кровати и не смотря куда идёт, Блондин спотыкается об какой-то кулёк и падает на колени, не сильно ударяясь, потому что упал на коврик. –Да что ж это такое! — возмущённо воскликнул Валера, и, повернув голову, увидел свой портфель, который был цел и не вредим. «И как это понимать? Как он блять тут очутился? Вроде не кому его было приносить, у меня что глюки начались? Наркотики я неделю назад колол, эффект уже должен пройти», — и всё так же смотрел на несчастный портфельчик, но длилось это не долго.       Схватив его, Валерий попёрся вниз, чтобы успеть проскочить Данилину койку, ведь он мог услышать голос парня и проснуться, хотя в это сложно поверить. Его, наверное, даже атомная война не разбудит. И только мальчик хотел уйти, сзади послышался хриплый голос –Ты куда собрался, малец? –Да твою мать, какого хрена ты решил встать снова? Нет блин, спал бы дальше себе, — тихо произнёс он, и, наплевав на всё, с грохотом закрыл почти перед носом отца дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.