ID работы: 9221448

Ручеёк вернулся

Слэш
NC-17
Завершён
42
Helena_Vera бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не трогай моего парня

Настройки текста
      Ручеёк, забывая обо всём на свете, что часто происходит с ним во время медитации, продолжал левитировать над землёй. Чувствуя острый конец тромбона, утыкающийся в щёку, он всё же решил выйти из транса и опуститься на поверхность. Джаз, отойдя от небольшого шока, улыбнулся и спросил.       — Где ты только научился такому, Ручеёк?       — Я много времени провёл в одиночестве и, чтобы не скучать сильно, придумал мощную медитацию на сохранение счастья внутри.       — Звучит печально, — Джесс решил не интересоваться, по каким причинам ему пришлось прибывать в одиночестве, что даже он придумал такую мощную медитацию, с помощью которой он способен левитировать.       — Да, — согласился Ручеёк, — это было тяжело, но сейчас у меня есть друзья…       По физиономии Джесса можно было заметить, насколько тот опечалился после последней фразы нового знакомого. Ручеёк и забыл, зачем вообще решил познакомиться с ним. Им с Алмазом нужно было привести его на общую сцену, чтобы тот сыграл хоть один раз для всех. Чтобы увидеть его искреннюю улыбку, когда посыплются аплодисменты. Чтобы, когда кто-то из публики подарил ему цветы, кинув восхищённый взгляд, он поблагодарил своего фаната и, послав воздушный поцелуй, красивой лунной походкой удалился со сцены на кулисы. Для этого нужно, сначала убедить его в том, что его музыка прекрасна и достойна публики.       — У меня не было друзей много лет, — неожиданно заявил Джесс, — все считают, что моя музыка захватывает разум, заставляя любить её, даже если тролль этого не хочет.       — Но мне нравится твоя музыка, честно.       Джесс с надеждой посмотрел на него.       — Правда?       — Да, — Ручеёк встал на ноги, — и я считаю, что она достойна сцены.       — Да, — согласился Джесс, тоже вставая на ноги.       — И мы не позволим никому выгнать тебя со сцены снова!       — Да, — самоуверенно вскрикнул Джесс, — а кто это «мы»?       Алмаз и Брюлик тут же выскочили из кустов, давая ответ на вопрос Джесса.       — Мы — это мы, — в один голос крикнули они, вставая по обе стороны от Ручейка.       — Знакомься, это мои друзья, — сказал Ручеёк, — они нашли меня в лесу совсем одного, вытащили из одиночества и привели сюда. И в конце концов, — он с гордостью взглянул на Алмаза, — они помогли мне найти себя.       Алмаз ответил ему таким же нежным и ласковым взглядом.       — Уу, — Джесс с интересом взглянул на блестящего тролля, — так значит, ты здесь не один, — подошёл ближе, осматривая Алмаза с ног до кончиков волос.       — Меня зовут Алмаз, — представился тролль, дружелюбно улыбаясь и протягивая руку для рукопожатия, как браслетик на его запястье предательски засветился, оповещая о том, что пора обниматься, ставя Алмаза тем самым в неловкое положение, — святые блёстки…       — Я надеюсь знакомство с королём мягкого джаза тебе запомниться надолго, малыш, — протянул Джесс, приобнимая Алмаза за талию. Он прекрасно знал, что за браслетики носят поп-тролли и для чего они нужны. Ладонь уверенно скользнула ниже, сжимая ягодицу, а расстояние между лицами медленно сокращалось.       В груди Ручейка как-то неприятно закололо, а кончики пальцев онемели от злости. Ручеёк сразу понял, что чувствует ревность, но противостоять этому омерзительному чувству, увы не мог.       — Эй, заткни свой тромбон, — резко и, даже неожиданно для себя, грубо сказал Ручеёк, ударяя Джесса по руке, которая так и норовила облапать его парня.       Джесс сразу отстранился от Алмаза, поднимая руки в воздух, чтобы их было видно. Он снова сорвался. Это случалось с ним не в первый раз.       — Прости, я не хотел…       — Можно тебя на пару слов, — Ручеёк отвёл Джесса в сторону, кинув взгляд на Брюлика, что стоял в шоке от происходящего. По взгляду Ручейка, он понял, что нужно было успокоить Алмаза, чем он и занялся.       — Пап, всё в порядке…       — Послушай, — начал Ручеёк, — эта блестящая жопка — мой парень, а маленький мальчик рядом с ним — его сынок, окей?       — Окей, — понятливо кивнул Джесс, — прости, я не хотел вторгаться в ваши отношения, я думал он свободен…       — Но теперь-то ты знаешь, что нет.       — Теперь знаю, — Джесс взглянул в сторону Алмаза, перед которым забавно прыгал его сын, показывая разные трюки, — он очень красивый…       — Я знаю, — согласился Ручеёк.       — Так ты не злишься на меня?       — Если впредь пообещаешь не распускать руки, — наказал Ручеёк, кивая в их сторону.       — Даю честное джазовое, — Джесс приложил руку к сердцу.       — Замечательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.