ID работы: 9221979

Кому нужны эти правила?

Гет
R
Завершён
123
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 149 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что со мной происходит?

Настройки текста
- Поздравляю,Вики Уокер,вы заключили сделку с дьяволом... От него я точно не могла ожидать ничего хорошего.В голове уже были мысли-"И зачем мне этот убийца?".Но отступать уже было некуда. - Теперь ты должен узнать кто меня убил. - Это будет легко. Люцифер поговорил о чём-то с офицером и у него на листочке была написана марка автомобиля который меня подрезал. - Вот,это марка машины и салон в котором её брали. - Нет,Люци это не всё.Мы договаривались что у меня будет имя убийцы.Мы сейчас идём в этот салон. - Ладно,но потом ты узнаешь моё желание и оно точно тебе не понравится. - Я и не сомневаюсь,зная тебя. - Не будь такой злой.Будешь хорошо себя вести,может,и желание получше получишь. - Иди,уже!-я вытолкнула Люцифера за дверь и мы направились к автосалону в котором арендовали машину. Люцифер тащился позади меня и что-то кричал мне,но я его не слушала.Я думала,а что мне делать когда я узнаю убийцу?Может зря я согласилась на желание?Рано или поздно его бы нашли и без меня,но уже поздно отказываться. Когда мы пришли к автосалону к нам сразу же вышел менеджер. - Добрый день,вас интересует что-нибудь конкретное? - Да,чёрный минивэн. - У нас есть несколько моделей.Пройдёмте. - Нас интересует конкретная машина.Черный минивэн NYK 35. - Вы что из полиции? - Нет.-менеджер недоверчиво посмотрел на нас.Мы и вправду не очень были похожи на полицейских. - Уходите,сейчас же!-Люцифер начал излучать раздражение и злость. - Как же с тобой сложно.-он подошёл к менеджеру и взял его за горло прижимая к стене.-Когда на кону лежат такие бабки, и руки в крови не страшно испачкать.Говори имя или я убью тебя! - Ладно,я всё скажу только отпустите меня.-Люцифер убрал руку и менеджер поправив костюм продолжил говорить.-Я как раз был в тот день на смене и хорошо его запомнил. - Не беси,имя!-Люци встряхнул его. - Амиди Лоран.-менеджер был настолько напуган что,наверное,готов был рассказать о чём угодно. - Можешь веди когда хочешь.-Люци отошёл от него и уходил из автосалона.Я поспешила за ним.-Чего ты от меня хочешь?Я выполнил свою часть, отстань от меня. - Теперь я жду твоего желания.Говори уже. - Какая ты нетерпеливая.Узнаешь позже.Сейчас свободна.Вали отсюда! Я ушла от Люцифера и пока оставалось хоть немного времени я решила прогуляться,но гулять я долго не смогла.Появился водоворот и затянул меня внутрь. Когда я шла в свою комнату я услышала как меня окликнул Дино. - Вики!- я остановилась и ждала пока он подойдёт ко мне. - Привет,Дино.Чего-то хотел? - Вообще-то да.Я думаю нам нужно поговорить.Я буду ждать тебя в саду,приходи. - Приду.-я улыбнулась ему и ушла в комнату. - Вики,где ты так долго была?Ты же обычно быстрее всех с заданиями справляешься. - Мими,ты не поверишь что со мной произошло. - И что же? - Я узнала имя моего убийцы.Теперь я знаю кто меня убил. - Вики,ты же знаешь правила.Кто не отпускает свою жизнь, изгоняется из школы.Забудь ты уже. - Ты наверное не понимаешь?Меня убили!Тебе просто сказать,забудь и всё.Ты родилась демоном.Тебе не нужно выбирать кем ты хочешь быть.Тебя никто не убивал и ты...-на полуслове у меня закружилась голова и ,кажется, я начала падать в обморок.Последнее что я видела это бегущую ко мне Мими...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.