ID работы: 9221979

Кому нужны эти правила?

Гет
R
Завершён
123
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 149 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что же мы творим?

Настройки текста
Очнулась я уже в палате медпункта.Рядом со мной сидела Мими. - Вики, ты очнулась!Как же я за тебя переживала.Сейчас позову медсестру. - Что со мной случилось? - Ты упала в обморок.Это нормально для Непризнанной.Просто ты ещё не смогла отпустить свою жизнь.Выпей это и тебе станет лучше.-медсестра протянула мне пузырек с лекарством. - Спасибо,я могу идти? - Да,конечно.Только не забудь выпить лекарство. Я думала пить ли мне лекарство.С одной стороны все мои проблемы исчезнут,а с другой я забуду всю свою жизнь.Я шла и перед глазами проносились все мои воспоминания.Хорошие и не очень.Я не хочу ничего забывать,но мне нужно.Если узнают что я не выпила лекарство и не могу отпустить свою жизнь,меня исключат. - Вики,ты слышишь меня? - А?Что?Да,я слышу.Просто задумалась. - Говорю,пей лекарство. - Мими,а если я не хочу?Я не хочу забыть всю мою жизнь, понимаешь? - Вики,но ты должна.Тебе придётся.-она приобняла меня и в знак поддержки похлопала мне по плечу.-Я верю что ты справишься.Ты сильная. Оставшуюся часть дороги мы шли молча.Я никак не могла перестать думать о моей семье,о друзьях.Почему всё сложилось именно так?Кому я так не угодила?Вопросы сыпались ручьем и я не могла остановиться.Слёзы начинали подступать к глазам,но я пыталась сдержать их.Когда мы пришли к нашей комнаты Мими со мной попрощалась. - Ты куда? - У меня есть ещё дела сегодня.Тебя можно оставить?Сама справишься? - Да,конечно.Ты так говоришь будто бы я маленький ребёнок.-я натянуто улыбнулась и зашла в комнату. Я знала что Мими некоторое время не будет и дала волю своим эмоциям.Слёзы лились и я не могла их остановить.Я пошла в ванну и посмотрела в зеркало.Злость и боль переполняли меня. - Что с тобой не так?!Почему ты такая слабая?Соберись!-я смотрела на себя и сама себе кричала.Я больше не могла терпеть.Я закричала что есть мочи и от безысходности начала сползать по стене.Я зарылась руками в свои волосы и пыталась успокоиться. Я услышала как открылась входная дверь и мне как ни странно было всё равно. - Вики,что с тобой?Я услышал как кто-то кричит когда проходил мимо твоей комнаты.- ко мне подбежал Дино и присел рядом со мной.Я подняла на него от слёз опухшие глаза и смотрела молча.-Иди сюда.-он сначала обнял меня,а потом я поняла что он взял меня на руки. - Куда ты меня несёшь? - На твою кровать.Не будешь же ты в ванне по полу валяться.-он положил меня на кровать и продолжил говорить.-А теперь рассказывай. Я не сдерживала себя мне нужно было выговориться,и уже давно. - Дино,я умерла!Ты понимаешь?Хотя о чём я, ты не понимаешь.Кто-то захотел меня убить и у него это получилось.Кому и что плохого я сделала?Ты понимаешь что кто-то хотел моей смерти? Кто-то считал меня настолько плохим человеком!-долгие рассказы и я внезапно замолчала. - Почему остановилась? - Тебе правда интересно?Тебе же есть чем заняться,а ты сидишь и возишься со мной. - Я не хочу тебя нагружать сейчас.Я подожду когда тебе станет лучше. - Говори.Ты вон уже сколько слушаешь мою болтовню. - Вики,мы поговорим с тобой,но не сейчас.Я знаю что ты не так давно упала в обморок и тебе нужно отдыхать.Ты выпила лекарство?-я достала из кармана пузырек и положила его в руку Дино. - Я не хочу его пить.Забери его или выбрось. - Нет,Вики.Ты должна выпить его.-он поставил баночку на стол и снова сел ко мне. - Дино,спасибо тебе большое за всё.- я обняла его,а когда отстранялась между нами было несколько сантиметров расстояния и я жадно поцеловала Дино.Он мне охотно ответил и мы упали на кровать.Он начал расстегивать мою блузку,а я его рубашку.Что же мы творим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.