ID работы: 9222532

Снайпер

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мечтай, Беликов

Настройки текста
Прошло всего лишь пять дней с последней встречи Дмитрия и Розы. В городе дела обстояли спокойно, ибо больше не происходило никаких страшных убийств. Но это было затишье перед бурей. Новую цель Дмитрий получил всего два дня назад, поэтому, сидя в своей скромно обставленной квартире, мужчина собирал информацию о своей следующей жертве. В это время Розмари, не покладая рук, трудилась в участке шерифа. Все здесь стояли на ушах. Конечно, убийство известного бизнесмена до сих пор остается нераскрытым! Более того- отсутствуют любые зацепки! С Розы спрашивали больше всего, потому что она как никак заместитель шерифа, и к тому же была свидетельницей данного хладнокровного убийства! -Хэзевей, может быть ты уже докажешь, что действительно достойна своего места здесь?!- закричал шериф Зеклос - А что я по-вашему делаю?! Я не виновата в том, что лаборатория так долго работает и результаты анализов до сих пор не появились!- девушка была очень зла, она не спала трое суток, под глазами появились синяки, а волосы находились в рабочем беспорядке. -Так может стоит их поторопить, а не сидеть и тупо ждать!?- по всей видимости Зеклос не собирался успокаиваться- Собирайся и беги в лабораторию, мне нужны результаты!!! Собравшись со всеми силами, чтобы не нагрубить шерифу, Розмари накинула свое пальто и поспешно покинула здание участка. Погода на улице стояла солнечная, но ветер всё еще гулял по людным улицам Нью-Йорка. В этой же Дмитрий в своей квартире принимал душ после тренировки. Ванна всегда успокаивала его. Тихое журчанье воды- мелодия, которую можно слушать вечно. Приходит ощущение, будто весь окружающий мир медленно отходит на второй план, уступая место гармонии и спокойствию. Хотя даже тёплая вода не сможет избавить мужчину от мыслей о прекрасной брюнетке, с которой он познакомился пять дней назад в баре. Единственная женщина, которая не купилась на обаяние Беликова и что еще важнее- смогла дать ему отпор! - Вот же чертовка- эту фразу Дмитрий повторял раз десять за день После бодрящего душа Беликов преступил к своему любимому с недавних пор занятию- слежке. К слежке за Розмари Хезевей. Он проделывал это каждый день с момента их последней встречи. Дмитрий сам не понимал, для чего он это делает, но знал одно- это нужно. Он выучил график её работы, следил за всем расследованием издалека- это полезно, если учитывать, что ты и есть его главная причина . Ухмылка всегда украшала лицо мужчины, когда он понимал, что чем дальше копы копают под него- тем дальше они уходят от истины. Но Роза…ох, она всегда восхитительна. Наблюдать за их перепалками с шерифом- сплошное удовольствие. Вы наверняка спросите: «Как он может наблюдать за этим?». Легко. Благодаря его другу-хакеру, Кристиану Озера, который аккуратно «хакнул» камеры наблюдения в офисе шерифа, Беликов мог спокойно наблюдать за всем участком, словно смотрел кино с любимыми актёрами. Да, Дмитрий любит играть грязно. Но что поделать!? Сейчас он наблюдает, как девушка покидает участок, направляясь в лабораторию. Самое время для «неожиданной» встречи. Сев в машину, Дмитрий помчался по нужному адресу. Он хотел появиться эффектно, чтобы у Хэзевей челюсть отвисла от удивления. Но какого же было его удивление, когда Роза уже практически перед нужным зданием повернула в другую сторону, за угол, где находился бар «Мята». - И что это было?- спрашивает сам себя Дмитрий, весь его план рухнул, как карточный домик. Не медля и секунды, Беликов двинулся вслед за Розой. В баре горел неоновый свет и разглядеть кого-либо было трудновато. Но ему и не пришлось долго искать свою «цель»- она сама нашла его. -Ну и что ты тут забыл, охотник?- Роза появилась за спиной мужчины, словно тень. Стоит заметить, что Беликов даже вздрогнул от неожиданности! - Ты знала, что я за тобой слежу?- брови мужчины поползли вверх - Я видела тебя около лаборатории. Что тебе нужно?- девушка спокойно зашагала к свободному столику - Подходящая ночь для выпивки.- игнорируя вопрос Хезевей ответил шатен -Да. И совсем подходящая для одиночества- парировала девушка- Забирая у официантки стакан с виски -Ну что, Хэзевей, снова тяжелый рабочий день?- Дмитрий негромко засмеялся- Что случилось на этот раз? -С какой стати я должна тебе рассказывать об этом?- Роза вопросительно выгнула бровь- Тебе было мало в прошлый раз? Хочешь получить «добавки»? -В этот раз я буду внимательнее. Обещаю- подмигнул Дмитрий, чем злил девушку ещё сильнее. Она посмотрела на Дмитрия с нескрываемой ненавистью. Это была многообещающая ненависть. В шаге от безумной любви. -Черт, какая же ты красивая сегодня!- выпалил Дмитрий и очаровательно улыбнулся, разглядывая девушку с ног до головы. -Неужели только сегодня? - Всегда.- эти слова заставили Розу улыбнуться- А вот и первая победа! 1:1, Дмитрий Беликов сравнял счет с блистательной Розмари Хэзевей!- они оба засмеялись. -Брось, Дмитрий. Ты же не думаешь, что после этих слов я брошусь в твои объятья?- девушка отпила из стакана и немного поморщилась- всё-таки виски не её. -Нет, конечно. Не прямо сейчас, но в скором будущем мы точно будем разделять постель. -Мечтай, Беликов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.