ID работы: 9222532

Снайпер

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страсть

Настройки текста
Shake what your mamma gave you, misbehave you ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ I just wanna strip you, dip you, flip you, ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤBubble bathe you ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*** Уже спустя неделю Розмари простынь в кулаках сжимает каждый раз, стоит Дмитрию затронуть чувствительную точку. Извивается, словно змея, прогибаясь под ним, когда парень носом ведёт от самых губ до клитора. Кричит словно в бреду его имя, сходя с ума от удовольствия. Сдирает ноготочками верхний слой кожи с его мускулистой спины, оставляя за собой дорожку из витиеватых багровых полос. Беликов безжалостно сминает её губы, сильнее сжимая в руках ягодицы. То входит в неё без промедления, заполняя собой всё пространство, то выходит, наблюдая, как радужки глаз заливаются чернотой в лунном свете, прося очередной дозы. И он, повинуясь, входит вновь, выбивая из лёгких столь желанный сгусток углекислого газа вместе со стоном. Он одержим Розой Хэзевей с макушки до самых пят. Он готов целовать каждый миллиметр её бархатной кожи, лишь бы ловить губами каждый её выдох-стон. А у Розмари чертики в голове пляшут, когда его шальной язычок по груди проходит, втягивая и посасывая затвердевшие бусинки. Дмитрий грубо кусает её шею, каждый раз, когда подходит к пику, оставляя метку на молочной коже. Потому что Розмари Хэзевей должна принадлежать лишь ему. Чёртово чувство собственности накрывает его с головой, заставляя парня порой переходить и стирать все дозволенные границы. Розе покорно остаётся прятать фиолетово-красные пятна под толстым воротом кашемирового свитера, ведь если шериф увидит их- начнутся вопросы. Хэзевей чертовски и бесповоротно влюблена и даже зависима от Дмитрия Беликова. Страстного незнакомца, который полностью захватил её горячее сердце. Роза считает считанные секунды до их встречи после тяжелого рабочего дня в участке, ведь над этим преступлением приехали работать люди из ФБР. Дмитрий старается быть с ней как можно нежнее, исследуя каждую поверхность в её или же в его доме вместе с ней. Их любовь очернена безумием и безудержной страстью. Многие скажут, что это лишь временное порочное влечение. Однако каждый счастлив по-своему. И, кажется, они прочно связаны вместе навечно. Пока Розмари не находит интересные бумаги в столе у Беликова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.