ID работы: 9222754

Когда дыхание растворяется в воздухе

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Решения, которые будут менять судьбы

Настройки текста
*Крис * Она дома. И она вроде как преднамеренно сокращает расстояние, которое создали эти 3 года, между нами. Похоже, что это весомый шанс, стать для неё чем-то большим, чем просто "секс по старой дружбе". Ведь, все о чем мужчина может думать теперь, это то как заставить эту женщину остаться. *Эва* Девушка на протяжении двух часов изучает дела сотрудников. После чего ее отвлекает звонок. -Андрэ, я конечно тебя люблю, но работу я люблю больше. Ты же знаешь, что я сегодня должна быть сосредоточена. Максимально. И звонишь мне в самый разгар пиздеца. -Хмм, значит ты уже говорила с Шистадом, быстро. Не думал я, что судьбы подарит тебе эту встречу, в первый же день. — смеётся он. -Ну судьба определённо меня любит. Это мы уже выяснили. — Мун кладет телефон на стол, предварительно нажав на кнопку громкой связи и включает компьютер. -Итак, какой у нас план? — спрашивает Андрэ. -Для начала, изучу анкеты тех врачей, чьи дела чисты. Потом займусь теми, чья судьба уже предрешена. Сана завтра начнёт заниматься твоими документами, я составлю график и отправлю тебе в WhatsApp список того, что может мне понадобится от тебя. –говорит девушка, строча сообщение Сане, о том, что вечером нужно будет решить вопрос с ее графиком. -Всё хотел спросить у тебя, какого это увольнять людей, тем самым, лишая их почвы под ногами? — спрашивает мужчина, заинтересованно. -Кто-то должен это делать, Андрэ, лучше я, чем, например, ты. Не так ли? — отвечает Эва. -Я бы точно не смог, поэтому я акушер-гинеколог, а не главврач. — говорит он. -Отныне, ты заведующий гинекологического отделения, поэтому тебе вскоре придётся принимать подобные решения самостоятельно. Как только мы забрали диплом, мы взяли на себя ответственность, принимать решения, которые будут менять судьбы людей. Поверь, решения принимаемые в операционной, гораздо более сложные. Ты увольняешь людей, чтобы избавить от ошибок, за которые им придётся заплатить гораздо большим. *Тео* — Рита, тебе гораздо лучше, сделать это самой, ты же не хочешь, чтобы она уволила тебя по статье? -Да с чего ты взял, что она узнает о том случае. -Ты вообще её видела, она наверняка изучила дело каждого. Твоя мать, скрыла это, однако, если копнуть глубже, то тайное станет явным, а теперь тебя не кому защитить. — пытается убедить ее мужчина. -Ты уверен, что она узнает? — спрашивает она с надеждой. -Думаю, она уже знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.