ID работы: 9222754

Когда дыхание растворяется в воздухе

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Случайности решают все

Настройки текста
* Эва выходит из клиники слишком поздно, чувствуя дикую усталость. В первые дни работы на новом месте, нужно изучить уйму информации. И вникнуть в тысячи мелочей одновременно. Она заводит машину и записывает голосовое Сане: Г.С: Я освободилась иии…….. *Тео* Мужчина на синем Porsche начинает сдавать назад, пытаясь выехать с парковки. Как вдруг, слышит резкий скрежет тормозов. Выходя из машины, он замечает своего многоуважаемого главврача. - О Господи, извини, я просто. - её голос дрожит, чем вызывает странное ощущение внутри. - Всё нормально. Хорошая встряска в конце рабочего дня мне не помешает- говорит Тео. В конце концов ничего не произошло, думает он. - С каких пор, работа заведующего кардиохирургии, стала скучной? - говорит она, уже абсолютно спокойно. - Я нахожу вас достаточно осведомлённой. – замечает блондин. -Моя работа - быть достаточно осведомлённой. -Кардиохирургия это, решения, зачастую принимаемые по инерции, ориентируясь на опыт. В ней огромное количество переменных, но постоянных гораздо больше – замечает Тео. - Неплохая версия, однако, любое ваше решение — это тончайшая грань отделяющая жизнь от смерти. Вполне себе экстремально, не находите? - это последнее, что произносит она, прежде чем, её машина скроется с парковки. *Эва* Вернувшись домой около восьми, она пытается найти в себе силы приготовить хоть что-то. Включает ноутбук, открывает плейлист «Дом». Теперь, когда по дому разносится легкая музыка. Напряжение оставляет ее тело. Она стягивает с себя одежду. Надевает футболку, которая доходит до середины бедра. И чувствуя себя во много раз лучше, разбивает на сковородку пару яиц. Как раз в этот момент по кухне разносится звук уведомления. -К: «И где ты остановилась?» -Э: «Это имеет значение?» -К: «Не могу оставить тебя на съедение животным» -Э: «У меня тоже есть зубки. Не волнуйся» -К: «Я в любом случае узнаю, где ты живешь. Давай пропустим ту часть, где я звоню Андрэ и ты сама сообщаешь мне то, что я в состоянии узнать в течении часа» -Э : «Давай мы пропустим ту часть где я старательно пытаюсь сменить тему и вернемся к этому разговору, когда я буду готова .Хорошо?» -К: «Ладно» Девушка откладывает телефон, ее начинают напрягать эти игры. В любом случае им придется поговорить. Но не сегодня. Да, определенно не сегодня. Через пару минут на дисплее высвечивается сообщение Андрэ. -А: «Крис звонит, как долго мне его мурыжить, прежде чем сообщить твое местоположение?» -Э: «Не говори ему где я. По крайней мере сегодня» Эва заканчивает с едой, ставит технику на зарядку и заваливается спать. "Вполне сносно для первого дня" - проскальзывает в ее голове, прежде чем она погружается в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.