ID работы: 9223063

Амальгама

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Феникс (рамрич, тема стихии)

Настройки текста
Серхио растерянно зачерпнул ладонью горстку ещё теплого пепла и раздвинул пальцы, позволяя ему осыпаться струйкой на смятую простынь. Он, конечно, предполагал, что Лука горяч в постели, но оказался не готов к тому, что тот сгорит до тла в буквальном смысле. По телу разливалась приятная истома, пока мозг напряжённо осознавал реальность. В комнате стоял резкий горелый запах, и Серхио, поднявшись с кровати, распахнул окно. В лицо ударил поток свежего холодного воздуха, отрезвляя, и он глубоко вздохнул. Внезапно сзади послышался какой-то шорох, и он резко развернулся. Между крупицами пепла скользили мелкие золотисто-красные искорки, и они с едва слышным шорохом собирались вместе в плотный ком. Мгновение — и простыня воспламенилась вместе с пеплом. Столб пламени взметнулся почти до самого потолка, оставляя на стене черные следы, и исчез с громким хлопком. На обугленном матрасе, перепачканный сажей, как ни в чем не бывало сидел Лука. От встряхнул головой, и из спутанных волос на пол выпала пара огненно-красных перьев. — Я тебя не обжёг? — спокойно спросил он. — Извини, надо было, наверное, раньше предупредить… — Да вроде нет, — медленно отозвался Серхио, оглядывая собственную чуть покрасневшую кожу. — И часто ты так?.. — Не очень, — Лука лениво потянулся и откинулся на остатки подушек. — Давненько у меня не было такого крышесносного оргазма… — Крышесносного в прямом смысле, видимо, — пробормотал Серхио, мрачно оглядывая испорченный потолок. — Ремонт с тебя. И отмазу мне правдоподобную для Пилар придумаешь. — А что, «занимался сексом с фениксом» не подойдёт? — рассмеялся Лука. — Я полагаю, переночевать в твоей гостевой спальне мы сможем? — Ага, чтобы ты мне ещё и там кровать испортил? — буркнул Серхио. — Если ты будешь держать свои руки вдалеке от моих эрогенных зон, то все будет хорошо, — ехидно отозвался Лука. — И вообще, ты мне иначе что, коврик в прихожей предложишь на ночь? — А хоть бы и так, — хмыкнул Серхио. — Ладно, так уж и быть, верю. Только в душ сначала сходи, мне запах горелой птицы не по душе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.