ID работы: 9223063

Амальгама

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дорожные проблемы (рамрич)

Настройки текста
Примечания:
– Твою мать, – Лука раздраженно хлопнул по сидению автомобиля. – Ты же сказал, бензина хватит. – Так его и должно было хватить, – Серхио нахмурился и ткнул пальцем в дисплей. – Смотри, бак пустой только наполовину. Видимо, у нас другая ситуация. – Я позвоню в автосервис, – Лука вытащил телефон и полез смотреть номер, но на экране высветился лишь перечеркнутый значок сети. – Так… Кажется, у нас проблемы. – У меня тоже нет связи, – мрачно подтвердил Серхио. – Ближайший населенный пункт, если верить карте, километрах в сорока. Ну что, пробежимся? – Ха-ха-ха, – Лука скривился в ответ. – Думай лучше, что делать, а не шутки шути. А я говорил тебе, что надо было нормальную машину в аренду брать, а ты заладил про свой «дух путешествий, ретро стиль»… – Между прочим, идея с автомобильным путешествием была твоя, – буркнул Серхио, изображая обиду и копаясь в бардачке в поисках какого-нибудь руководства к чему-нибудь. – Как и идея провести это путешествие в Хорватии на арендованной машине. – Да, и все было бы нормально, если бы мы взяли не эту полуразвалившуюся Шевроле, – Лука фыркнул и выудил с заднего сиденья свой рюкзак. – Между прочим, собирается гроза, так что думать надо побыстрее. – Вот ты и думай, – съехидничал Серхио. – А то куда мне, которому «все мозги мячом отбило»? Твои слова, между прочим. – Потому что нужно было думать, прежде чем соблазнять меня в общей раздевалке, – пожал плечами Лука. – Я предупреждал тебя, что Зидан будет тебя искать. Но ты же самый умный и все сам знаешь… – Ой, все, – ухмыльнулся Серхио. – Как будто он до этого ничего не знал и ни о чем не догадывался. Так что, есть идеи, умник? – Пока нет, – задумчиво отозвался Лука. – А у тебя? Я в машинах вообще нихрена не понимаю. – Я попробую взглянуть на двигатель, – неуверенно произнес вдруг Серхио. – Помню, мы с папой смотрели программу про автомобили. Правда, мне было четырнадцать. – Аа, это ты про ту программу, которую при каждом удобном случае переключал на спортивный канал? – ухмыльнулся Лука. – Ну давай, попробуй напрячь память. – Опять сплетничали с моим отцом? – фыркнул Серхио и демонстративно хлопнул дверцей. Лука пожал плечами и принялся листать валявшийся в бардачке журнал, но очень быстро это занятие ему наскучило. Рассудив, что на улице и дышать полегче, и можно Серхио подонимать лишний раз, он вылез наружу и подошел к распахнутому капоту. Серхио стоял, опершись о машину руками, делая умный вид и отклячив задницу в обтягивающих джинсах. – В делах автомобильных ты хоть и бесполезен, но выглядишь офигенно, – весело сообщил Лука, вставая рядом. – Может, еще футболку снимешь? Будет совсем хорошо, я как-то смотрел такое порно. – Я всегда выгляжу офигенно, – довольно откликнулся Серхио. – И может быть даже не совсем бесполезен. У меня две новости: хорошая и плохая. – Очень интересно послушать, – Лука удивленно поднял бровь. – Ну давай, порази меня. – Хорошая: я нашел проблему. Думаю, неисправен генератор, и ток не поступает в аккумулятор. А плохая – сами мы исправить это не можем. – То есть мы застряли, – подытожил Лука. – Застряли в безлюдном пространстве, посреди полей и лесов, с непомерно малым запасом провизии и без связи. – И с приближающейся грозой, – добавил Серхио, прислушиваясь к раскатам грома. – Итак, что мы можем сделать? – Дождаться помощи? – Верно, – Серхио хитро улыбнулся. – А пока мы ее ждем, мы можем... – … заняться сексом на заднем сидении, – подхватил Лука, ухмыльнувшись. – А потом горячий чай с сэндвичами? – А потом горячий час с сэндвичами и горячим тобой, – подтвердил Серхио, обхватывая его руками за талию и притискивая к машине. – Благо, времени у нас полно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.