ID работы: 9223063

Амальгама

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

В автобусе (рамрич)

Настройки текста
— Я тебя убью, — тихое шипение заставляет Серхио лишь довольно ухмыльнуться. Он незаметно поправляет лежащую у Луки на коленях куртку и продвигается от колена выше по ноге. Лука пару секунд сверлит его нечитаемым взглядом, а после осторожно просовывает ладонь туда же и пытается ухватить его за запястье. — Эй, Лука, сфотографируешь нас? — над спинкой переднего сиденья вдруг появляется сияющее удовольствием и радостью лицо Марсело. Рядом выныривает и Васкес, и сразу два телефона оказываются протянутыми ему. — Попросите Серхио, — тут же находится Лука, едва сдерживаясь от победной улыбки. Но Лукас качает головой и весело отзывается: — Да у него же руки не из того места, — Серхио лишь ухмыляется и даже не пытается возразить. Его пальцы уже ласкают кожу через прорези в джинсах, а у Луки нет даже возможности резко отпихнуть его руку или хотя бы хорошенько засадить локтем в бок. Он раздраженно встряхивает головой, а потом хватает смартфон Марсело и делает несколько быстрых фотографий. Ладонь Серхио уже подбирается к ширинке, пальцы теребят молнию, еще чуть-чуть — и, Лука знает по опыту, сопротивляться не будет ни сил, ни желания. По правде сказать, желания сопротивляться нет и сейчас, но гул голосов вокруг, духота автобуса, осознание, что вокруг вся команда действуют отрезвляюще на него. На него, но не на Серхио. — Лука, ну это же криво, — обиженно дуется Марсело, глядя в экран возвращенного телефона. — Это даже в сторис не запостить, что уж говорить про пост… Ты же обычно круче фоткаешь, попробуй еще, пожалуйста… Со скрежетом зубовным Лука вновь хватает смартфон и пытается настроить фокус. Выходит хреново — пуговица на джинсах легко поддалась под напором ловких пальцев, и Серхио слегка поглаживает, будто дразнясь, член через ткань боксеров. К лицу приливает кровь, Лука с трудом пытается сконцентрироваться на своем занятии. Наконец фокус выставлен, но руки подрагивают, и фотографии выходят немного смазанными. Лука снова трясет головой, прикусывает губу — горячая ладонь проникает под резинку боксеров, — и переделывает снимок… Приходится сделать пару фотографий и для Лукаса, и тот уже обеспокоенно осведомляется, все ли с ним, Лукой, в порядке: по лбу стекает капелька пота, лицо уже наверняка краснее самого спелого помидора, а взгляд бегает, не решаясь остановиться хоть на ком-то из одноклубников. Серхио ласково двигает рукой вверх-вниз, гоняя тонкую кожицу по стволу, дыхание Луки заметно учащается. Но наконец и Марсело, и Лукас отстают, удовлетворенные результатом этой нелегкой фотосессии, и усаживаются обратно, громко о чем-то болтая. — Немедленно прекрати, — Лука гневно шипит, но Серхио только тихо смеется в ответ: — Неужели ты готов сейчас прерваться? Он медленно начинает сползать по сиденью, и до Луки доходит, лишь когда предпринимать что-либо уже поздно, а волосы Серхио рассыпаются по его коленкам. Он ловко засовывает голову под куртку, и Лука, не успев возразить, буквально давится воздухом, откидывается на сиденье и панически крутит головой по сторонам. Но на них никто не смотрит, а горячие губы, влажный рот и едва слышные причмокивания заставляют забыть обо всем. Лука беспомощно обмякает в своем кресле, вцепляясь в его край пальцами, и закусывает губу чуть ли не до крови, с трудом сдерживая стоны. Сладкая пытка, кажется, тянется вечно — и в то же время пролетает мгновенно. Лука вздрагивает всем телом, чуть выгибается и шумно вдыхает воздух. Секунду спустя он чувствует, как пальцы Серхио подтягивают его трусы, застегивают джинсы, а вскоре и он сам появляется из-под куртки. Его губы соблазнительно припухшие, а взгляд искрится насмешливым весельем. — Ну подожди, вот доберемся до отеля… — едва слышно шепчет Лука, приваливаясь головой к его плечу. — Подожду, — согласно кивает Серхио. — С предвкушением подожду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.