ID работы: 9223063

Амальгама

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Personal Jesus (касирамос)

Настройки текста
Примечания:

Your own personal Jesus Someone to hear your prayers Someone who cares

***

Финальный свисток разрывает воздух набатом, отдается тупой пульсацией в висках. Побелевшими пальцами Серхио сжимает маленький крестик, губы закушены до крови, глаза наполняются горячей влагой. Гул стадиона будто отдаляется, цифры на табло расплываются, и кажется — это просто очень плохой сон. Но реальность бьет обухом по голове, и по внутренностям расползается мерзкий липкий холодок. Как в тумане, он видит понурые силуэты, стекающиеся к краю поля. Путь к раздевалке — его собственная Виа Долороза. В коридорах пусто, из-за металлической двери не доносится ни звука. Собственные шаги оглушают, щелчок замка, словно пушечный выстрел, разносится в пространстве. Все заготовленные слова застревают в горле, едва он ловит первые настороженные взгляды. Лица вокруг него — бледные, напряженные, помертвевшие, — сам он выглядит не лучше, знает точно. Первый понимающий кивок — будто первый вбитый в плоть гвоздь. Они на него даже не злятся. — Простите, — собственный хриплый голос кажется чужим, далеким. Надо сказать что-то еще, но колени подкашиваются, а в голове шумит. Хочется просто исчезнуть, провалиться сквозь землю, и он практически бегом устремляется на парковку. Дом на окраине Мадрида кажется сейчас лучшим убежищем: тихий, маленький, где он сможет просто побыть один. Или нет? Окна светятся, на гравии перед воротами — свежие следы шин. Дыхание перехватывает. — Когда ты прилетел? — на тихий вопрос стоящий у плиты Икер поворачивается и расплывается в широкой улыбке. — Несколько часов назад. Серхио молча смеряет его напряженным взглядом, в голове проносятся тысячи вопросов. — Почему? — он качает головой. — Почему ты здесь? — Не знаю, — отзывается Икер серьезно. — Просто… почувствовал. — Смотрел матч? — Разумеется, — он едва заметно улыбается. — Иди ко мне. Он делает шаг вперед, приглашающе разводя руки, и Серхио, поколебавшись, приникает к нему всем телом. — Это я виноват, — произносит он едва слышно. — Я хреновый капитан, Икер… — Все ошибаются, Чехо, — теплые объятия, родной запах успокаивают, и Серхио облегченно выдыхает. — Отыграетесь. Все хорошо. Ладони Серхио скользят по его спине, он судорожно цепляется пальцами за плечи Икера и приникает к его губам в жадном поцелуе. Чужие руки притягивают ближе, пробираются под футболку, пробуждая легкую предвкушающую дрожь. — Ты всегда вовремя, — жарко шепчет Серхио. Икер усмехается и вжимает его в стену, впивается губами в шею. Серхио тихо стонет под легкими, позабытыми уже, чувственными прикосновениями и отдается в заботливые руки, чтобы забыться — на считанные, но такие нужные минуты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.