ID работы: 9223063

Амальгама

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 94 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поговорим (рамрич)

Настройки текста
Примечания:
— Только если вы проиграете. Тогда я первым же рейсом к тебе, — Серхио мягко усмехнулся, и по позвоночнику побежала стайка мурашек. Лука перекатился на кровати, прикрыл глаза и невольно улыбнулся. — Ты настолько в нас не веришь? — Ну скажем честно, без меня команда уже не та. Не хватает, знаешь ли, харизмы. Да и кто вместо меня будет горчичники копить? Несолидно, — Серхио откровенно веселился. — Ну и потом… считай, я забочусь о твоем настроении: выиграете — и без меня оторвешься, проиграете — утешу. — Ммм… это как ты собрался меня утешать? — Так, как прикажешь, радость моя, — голос на полтона вниз, хриплый полушепот. Лука рвано выдохнул и закинул свободную руку за голову — чтобы не лезла в шорты: этот рефлекс под воздействием голоса Серхио срабатывал почти бесконтрольно. — Скажи-ка честно, ты специально провоцируешь меня на саботаж? — попытался он перевести тему. — А то еще чуть-чуть — и я сделаю все, чтобы кубок мы не получили. — Не знал, что тебя так легко подкупить, Лукита, — томно мурлыкнул Серхио. — Ты так легко продаешь Кубок Испании, что мне предложить тебе за Лигу Чемпионов? Я умею много, подумай хорошенько. — Чехо, скотина! Мне выспаться надо накануне игры… — А я что? Я ничего не делаю! — Ну конечно, сама невинность. Именно поэтому мне так хочется тебя трахнуть, когда ты говоришь все это. Дыхание Серхио в первый раз сбилось. Лука услышал шорох в трубке, какую-то возню, а спустя пару мгновений — совершенно хриплый, такой знакомо-возбужденный голос: — Тогда включи фантазию и представляй, Лукита. А я… поговорю…

***

Они все же выиграли. Лука не мог не радоваться, он, конечно, был счастлив, потому что Кубок — это приятно, да и забитый гол тоже, а уговор с Серхио — ерунда, срываться с места и лететь в Мадрид или, тем более, в Рияд он бы не стал. Но Луку удивляло то, что от него не было ничего, кроме скупого поздравления в директе Инстаграма. Мог бы хотя бы позвонить. На следующий день, перед вылетом домой Лука сам набрал его номер, но тот оказался вне зоны доступа. Неужели Серхио расстроился? В свой дом в Мадриде Лука добрался только к вечеру и, едва войдя в прихожую, замер в изумлении — в воздухе чувствовался знакомый парфюм. На полу стояли чужие кроссовки, лишняя куртка украшала вешалку. Спокойно, Лука, спокойно, только дыши. На негнущихся ногах он двинулся в гостиную. — Поздравляю с победой, — Серхио поднялся из кресла и распахнул приветственные объятия. Узкие джинсы, черная шелковая рубашка, собранные в пучок волосы — он почти не изменился. — Какого дьявола? — Лука неподвижно замер на мгновение, а затем кинулся вперед, легко заскакивая на Серхио, обвивая его поясницу ногами и вцепляясь поцелуем в губы. Руки Серхио обвились вокруг его пояса, как и сотни раз до этого, но черт возьми, как же им обоим этого не хватало. — Мы выиграли вообще-то, — стараясь отдышаться, бормотал Лука, пока Серхио тащил его в спальню. — Вот так вот ты держишь слово? — Я забронировал рейс сразу после нашего разговора. И не делай вид, будто не рад. — Ты сумасшедший, зачем? — Лука позволил уложить себя на постель и вцепился в края чужой рубашки, торопливо расстегивая пуговицы. — Отвечай, пока я еще в состоянии думать. Серхио перехватил его запястья и взглянул так серьезно, что все нервы разом сжались в один пульсирующий ком. — Я не знаю, Лука, просто… Я так по тебе соскучился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.