ID работы: 9223139

Аполлону нужна половина !

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Не званный гость

Настройки текста
Следующий день. НамДжун пришел в компанию. Время на часах 7:53. Пока он поднимался на 19 этаж , уже стукнуло 8утра.Лифт был сломан.. НамДжун слегка вспотел. Для него по сути небыло сложностью подняться, т.к он был в хорошей физической форме, но сам факт , что ему пришлось подниматься на 19 этаж - уже утомлял... Подойдя к кабинету он вытер пот со лба и постучал. - господин Ким, я вхожу. Джун дёрнул за ручку , открыл дверь. Аполлон его уже ждал. - Садись на диван.- сказал Апаллон. НамДжун кивнул. Закрыл за собой дверь и сел на диван. - какой проект вы хотели обсудить? - т.к ты новый работник , я хотел бы узнать тебя получше. Хочу понять на , что ты способен. На счет проекта - Аполлон достаёт бумаги и кладёт на стол , рядом с диваном- Акции начали падать. В последнее время , на торговорм рынке мы съехали на 2ое место , по продоваемости. Нам нужна новая реклама , которая заинтересует всех и поднимет нас сново на 1ое место. Есть идеи? ............ Спустя час . Господин Ким и НамДжун обсуждали новую рекламу. НамДжун предлагал много вариантов , все они были интересными. Некоторые предложения Джуна, Аполлон решил взять за основу рекламы... - думаю на этом всё. Завтра отдам твои идеи на распечатку, рекламному отделу. Пусть начнут разработку. - Хорошо, до свидания , господин Ким.- НамДжун встал , поклонился , ушел. Как только Нам ушел , Аполлон встал и подошел к окну. - Это он моя половина? Аполлон отошёл от окна. Сел на кресло. " хочу пить ". Он хотел попросить принести попить , но ему было скучно , по этому он решил сходить за напитком сам. Он вышел из кабинета и закрыл за собой дверь. - "Лифт не работает"... - Выродки... Аполлон позвонил секретарше - Найди тех кто починят лифт. Заплати им с моей банковской карточки. Лифт должен заработать до окончания этого дня! Сбросив звонок он пошел по лестнице " не мысленно! Два лифта ! Одновременно! Агх! Почему таким красавчикам как я, не везёт по жизни??" Аполлон спустился на первый этаж. Купил кофе. Пошастал обратно на 19.... С потом на лице и усталостью в ногах , он сделал последний шаг на лестнице. Открыв дверь лестницы , он пошел в свой кабинет. Подойдя к кабинету он увидел , что дверь была приоткрыта.. Крадясь он её еще слегка приоткрыл. Он посмотрел кто за шел, без разрешения в его кабинет, когда его там небыло. Там был человек в черной одежде , в капюшоне и в маске. Этот человек , что-то искал на столе. Войдя внутрь своего кабинета, Аполлон включил свет. - В темноте сложней искать. Тебе помочь? В двое рук и с горящей лампой можно найти , что либо в три раза быстрей. Разве нет? Человек в черном обернулся. Он разбежался. Подпрыгнув он хотел ударить ногой по лицу Аполлона. Но тот поймал его ногу и отшвырнул на стол. Стол сломался. - нельзя бить по лицу! Сняв пиджак , Аполлон прижал человека в черном к стеклу. Он поднял этого человека за горло . Аполлон хотел разузнать кто он и , что он делал тут. Но неожиданно этот человек спросил; - ты же ведь не человек? Да? Это многое объяснет.. Аполлон был разгневан. Он понёс этого парня в центр кабинета, не убирая руки с шеи. - продолжишь нести бред , умрёшь сегодня. Аполлон был шокрован. Где он облажался? Как этот смертный узнал его тайну?! - Посмотри мне в глаза - сказал Аполлон - смотрю! И что? Убьёшь взглядом?! Да?! - Забудь всё , что связанно со мной . Ты не знаешь меня. Ты здесь никогда не бывал . Sæjøk! /перевод - забудь!/ Глаза стали красными . Глазное яблоко стало желтым. Аполлон смотрел в глаза того человека и стерал память. Потом он его отпустил. Этот человек упал. Встал. Ушёл под гипнозом туда , откуда прибыл. Аполлон сел за кресло. Он решил поспать. Чтоб снять напряжение , но неожиданно вспомнил о своём кофе. Он посмотрел на пол. Когда он поймал ногу того человека , он опрокинул стакан своего кофе.. - Аааааааааааааа. Смысла ходить вниз получается не было. Он позвонил секретарше , сказал принести кофе. Он закрыл глаза и попытался раслабиться. Он почувствовал чьё-то присутствие. - Кто здесь?! Никто не отозвался. "Мне слишком лень, чтоб встать и посмотреть кто за дверью". Аполлон заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.