ID работы: 9223292

Тёмные времена

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
275 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 189 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Немезида, 6 ворнов назад: Саундвейв шёл по длинному коридору корабля, направляясь в отсек для допросов. Его уже ждал Старскрим. — Саундвейв, забери этот кусок металлолома, — сикер был не в настроении, потому что ему не удалось выбить нужную информацию из пленника. Саундвейв молча схватил Автобота и потащил в свой отсек. Из-за своих садистских наклонностей он никогда не отказывался допрашивать пленников. Хромия выглядела ужасно и чувствовала себя так же. Она чувствовала себя униженной, потому что её подняли и понесли как тряпичную куклу, которая не может дать отпор. Саундвейв сбросил тело фемки на платформу. — Кусок шлака, — еле выдавила из себя фем. — Хромия, знаешь, за что ты мне нравишься? Ты даже перед лицом смерти остаёшься храбрым воином, но даже таких можно сломать, заставить молить о пощаде. Саундвейв подошёл к своему рабочему столу и начал искать что-то. Через несколько кликов он повернулся и протянул чашу с энергоном. — Я не буду это пить. — А тебя никто и не спрашивал, — Саундвейв схватил фем за подбородок и надавил на челюстной сустав. От таких манипуляций приёмник Хромии открылся и связист принялся заливать энергон, но фем сопротивлялась, отчего топливо расплескалось по всему отсеку. Саундвейву не понравилось поведение Хромии и он решил её наказать. Связист наклонился к фейсу врага и схватил её за подбородок. — Ты знаешь, что ты очень красивая машинка? — Да я знаю, но причём тут... только попробуй. Я тебя уничтожу, — фем из-за всех оставшихся сил начала брыкаться. На что Саундвейв громко засмеялся голосом Мегатрона. — Поверь, скоро ты сама меня об этом попросишь. — Что ты мне дал? — Честно говоря, я сам не знаю, что ты выпила. Мне это дал Шоквейв. Прошло около пятнадцати минут земного времени. Хромия лежала на платформе, а Саундвейв присел на свой рабочий стол. — Что нибудь чувствуешь? — Нет. Вообще ничего, — ответила фем. — Странно, но Шоквейв сказал... — Пхахаха, ты облажался, Саундвейв. — смех Хромии раздался в отсеке. Саундвейв был в бешенстве. Он не ожидал, что самый умный мех из всех выкинет такое. Связист зашёл в лабораторию Шоквейва и сказал: — Ах ты ж, грёбаный... Шоквейв не смог сдержать свой смех. — Что смешного? Ты же сам считаешь это нелогичным! — Почему? Смех разгружает процессор и повышает работоспособность. — Повышает работоспособность, говоришь, — Саундвейв не выдержал и врезал ученому. Шоквейв упал в нокаут, а связист направился в свой отсек. Хромия только успокоилась, но зашёл десептикон, и фемка вновь засмеялась. Саундвейв был в ярости, он подошёл к автоботу — Знаешь, такие как ты, Хромия, испытывают уважение только к тем, кто бьется с ними наравне, а тех, кто превосходит вас в искусстве ведения боя, вы боитесь, — кассетник отключил наручники Хромии. — Да ты рисковый. Хромия встала в боевую стойку и выбросила комбинацию из трёх ударов. Десептикон успешно парировал атаки фем. «Ну же! Бей! Ты же воин!» — подстёгивал её Саундвейв. Хромия продолжала наносить удары по воздуху, но из-за нехватки энергона фем не обладала достаточной скоростью, чтоб достать до щитка связиста. Десептикону надоело издеваться над соперником, он схватил автобота за шею и впечатал её в рядом стоящую стенку. — И когда ты сумеешь победить такого пленника в унизительной манере, его окуляры покажут тебе страх, — Саундвейв сдавил шейные магистрали соперницы, от чего та ушла в офф. На корабле объявили тревогу. — «Саундвейв, разберись с угрозой». — Будет сделано. — ответил Саундвейв. Десептикон вышел из своего отсека и встретил красно-желтого бота. — Хот Род, я не ожидал твоего появления. Обычно Бамблби этим занимается. — У него сегодня выходной. Схватка длилась недолго, Хот Род захотел атаковать с воздуха, но связист врубил свои колонки на максимум, отчего автобот застонал от боли. — Это было тупо. — Саундвейв воспроизвёл запись из старого человеческого фильма. Вдруг из-за спины на десептикона напал Бамблби и вырубил его своим жалом. Тюрьма Иакона. Наши дни. — Знаешь, когда я вспоминаю, как мы провели с тобой время, меня тревожит странное чувство. — Люди бы назвали это чувство "дежавю".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.