ID работы: 9223294

Всё так хорошо начиналось...

Джен
R
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 102 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Отступление 1

— Я тут вспомнила, что система развития, которая сейчас у тебя, в основном присуща героям. На данный момент ты являешься героем для существ, что следуют за другими героями. Перейдём ближе к делу: Не так давно один мой знакомый Бог придумал новую систему развития, назвав её «Игрок». Это совершенно новая система, не зависящая от мира, в котором переродился человек. Я собираюсь отдать её тебе. Возможно, однажды мы даже встретимся, только уже по твоей инициативе, когда тебе хватит сил телепортироваться между мирами. Ори рассказала мне о системе «Игрок», это очень полезная вещь, вроде как имеет свой ИИ, божественный… больше напоминает человека.

Отступление 2

— Мотоясу, это моё задание, я взял его первый. — Нет, Рен, я взял его первым, спроси у Майн! — ответил Мотоясу Рену. — Как видишь, Рен, задание действительно наше. Дракона убьём мы или… — сказала Майн и провела пальцем по шее. — Кажется, Наофуми был прав. Не жди от меня более помощи, Мотоясу, — спокойным тоном произнёс Рен и начал отдаляться от группы Мотоясу. — И что это на него нашло? Но думаю, ничего страшного, — недоуменно спросил Мотоясу. — Ох, как же он ошибся, ведь кто говорил, что героев четверо? — сама себе сказала королева филореалов.

Конец отступления

1:21 час после прихода в город

— Так значит, складные клинки, верно? На самом деле, я слышал о таких, на континенте зверолюдей они довольно часто встречаются, по рассказу моего знакомого. Хорошо, я займусь этим, цену назначу после выполнения работы, — сказал торговец. Континент зверолюдей, как понятно из названия, там живут зверолюди. Возможно это Америка, не южная или Северная, она цельная. На карте нет разделяющих каналов, или она не полная. Если бы в карту системы можно было бы впихнуть эту карту, то было бы хорошо.       — Желаете добавить местоположение мест на карту мира? — Погодь, то есть, ты можешь добавлять места на карту мира? Почему ты мне раньше об этом не сказала?! — обратился я мысленно к системе.       — Вы не спрашивали, Иори. — Хорошо, что ещё ты умеешь?       — Я могу отображать ваши характеристики, показатели энергий, в том числе и жизненной. Активные и пассивные навыки, возможность отмечать маршрут на карте, для удобности будет использоваться привычный для вас интерфейс из TES V. Также при повышении уровня вы будете получать как базовую прибавку к характеристикам, так и очки характеристик. ОХ (очки характеристик можно вкладывать в характеристики.). Желаете увидеть ваш статус? — Да. «СТАТУС» Имя — Иори Накизаро К Уровень — 28 Раса — Дракон тьмы «Заблокировано» Вы прислуга Тьмы (вы ещё не можете поддерживать себя в мире) Особенности: Адепт Тьмы. Вы получили благословение своей богини по чистой случайности, вы везунчик! Дух — Контрактор. Не имея возможности воплотиться в этом мире в своём теле из-за магического истощения, вы нашли себе напарника, с которым вы заключили контракт, регенерация маны +125%! Физический урон (-25%) «Заблокировано» вы всё ещё человек! — 10% Повреждённые каналы СЦМ (Система Циркуляции Маны) Из-за утечек в СЦМ вы теряете ману каждую секунду — 250%! Примерное время восстановление: попадание в домен Бога. «Характеристики» Жизнь — 18230/18230 Мана — 21780/21780 «28120 заблокировано в связи с повреждением СЦМ» Разум — 242 (возможно ли уничтожить пустоту? Пока ответ вам не известен, но вы точно знаете что вещи падают) Сила — 176 (неплохо, банку открыть сможете!) Ловкость — 197 (до акробатов из цирка вам ещё около 40 км… на черепахе) Меткость (специфика оружия) — 211/350 (могло быть и лучше) Удача — 372 (Да вы везунчик!)       Мда… что-то мне как-то не очень понравилось, а что это значит? Это значит мне нужен опыт, много опыта и кача. — Система, можно ли повышать характеристики с помощью тренировок?       — Да, это возможно. Для повышения ловкости требуется пробежать лично 15 километров (+3 ловкости), с каждым кругом без остановки добавляется по 0,5. Сила — 150 отжиманий, 300 приседаний, даёт 3 очка силы. При повторении без перерыва, количество получаемой характеристики увеличивается на 0,5.       Интеллект: прочтение 10 книг даёт 2 интеллекта. При повторении без перерыва, количество получаемой характеристики увеличивается на 0,5       Меткость: 100 попаданий в центр цели даёт 0,5 меткости. При повторении без перерыва, количество получаемой характеристики увеличивается на 0,1.       Удача: удачи в ваших начинаниях, она сама придёт. Нельзя повысить по собственному желанию.       Хорошо. Я знаю, чем займусь до волны. — Ээй! Иори, ты чего завис? — тряс меня за плечи Наофуми. — А, прости, я задумался, — неловко почесал я затылок. — Хорошо, думаю, нам стоит хорошенько отдохнуть перед волной, как думаешь? — Звучит как план, но прежде… — я снова развернулся к торговцу. — За сколько вы купите 23 слитка железа? — спросил я у оружейника. — Показывайте, — Наофуми достал слитки из пространственного кармана. — Ну что ж, качество не лучшее. Согласен дать 3 серебряных за слиток, — дал ответ торговец. — Хорошо, признаю, качество могло быть и лучше, — ответил я. Итого мы имеем 69 серебряных монет. Тоже хорошо. — Думаю, теперь можно исполнить действие, звучавшее как план. Пойдём, прощай, старик! — попрощался Нао с оружейником, я же просто махнул рукой в прощающимся жесте. Сейчас мы направляемся в таверну для того, чтобы дождаться волны, я же буду поднимать свои характеристики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.