ID работы: 9223294

Всё так хорошо начиналось...

Джен
R
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 102 Отзывы 32 В сборник Скачать

Волна или Как проходятся хиро дефенсы

Настройки текста
— Осталось 17 минут, ты готов? — Да, конечно, — ответил я, раскручивая вокруг себя свой складной клинок. — Пафос наше всё, верно ведь? — улыбнувшись, прокомментировал Нао. — Глупый вопрос! Конечно, без пафоса никуда, осталось лишь макнуть оставшихся героев в дерьмо! — ответил я ему со зловещей улыбкой.

16 минут и 49 секунд спустя

— 10…9…8…7…6…5…4…3…2…1… — отсчитывал я, после единицы меня на секунду ослепило. Как только я открыл глаза, первое что бросалось в глаза — это красное небо. Остальные псевдо-герои стояли рядом. — Вон он, босс! Он мой! — бросился копьеносец к боссу. За ним побежали его шестёрки и один герой лучник, мечник остался на месте. — А ты чего не бежишь? — с издёвкой спросил я. — Я не знаю кто ты, но тебе явно стоит быть поаккуратнее с обращением к героям, — высокомерно ответил мне герой, это он зря. Я его щас по стенке раскатаю! Я уже собирался его отпинать, как понял… такое поведение не свойственно для меня. Похоже, он задел легендарную гордость драконов, потом пришью его. — В городе посмотрим, стоишь ты своего титула или нет. — Хорошо, — ответил он и пошёл в сторону босса. — Нао, тут рядом деревня. Надо её защитить, стража может опоздать, — обернувшись, сказал я Наофуми. — Чего ты раньше молчал?! Давай быстрее! — как только Нао узнал об этом, он сразу начал меня подгонять. Я обернулся, чтобы проверить что вокруг нас никого, даже теней королевы. От всех запахов не избавиться. Я принял переходную форму, взял Нао за шкирку и приподнял. — Добро пожаловать на борт компании «Без Винта», приятного полёта! — Стой! Нет! Не нааа… — последнее он не успел договорить, так как я бросил его в сторону деревни. Взмыв над деревьями, быстро прилетел на окраину деревни. Я спустился на пару метров. Так 3…2…1… Хвать! Я поставил Нао на землю. — О, Пресвятая Богородица, даруй мне свою защиту… О, Я жив! Я жив, земля моя родимая. Больше так не делай, Иори! Ты знаешь, как это стрёмно?! Ладно, об этом потом, пойдём спасать людей! — на этих словах он вошёл в деревню и увидел толпу демонов, окруживших домик. Переглянувшись, я спросил… — Ну чё, давай коронный? — Нао посмотрел на меня, перевёл взгляд на так удачно расположенную толпу, вздохнул. — Эхх, ладно, давай. Смена щита, — у него на руке появился шипастый щит. — Казимат щитов! — он использовал способность своего щита и закрылся в шар из щитов. Я поднял этот шар и бросил его прямо в толпу. — Распад (я придумал этот скилл сам. При использовании казимат разлетается на 20 щитов, 15 в стороны и 5 вверх по диагонали со скоростью чуть больше 80км/ч)       Толпы как не бывало, осталось добить оставшихся. Выйдя из переходной формы я обнажил клинки и бросился в бой, стараясь отсев демонам головы, если нет, то руки или разрубить напополам… И тут произошло это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.