ID работы: 9223294

Всё так хорошо начиналось...

Джен
R
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 102 Отзывы 32 В сборник Скачать

Босс файт

Настройки текста
— Хахаха, наблюдайте за тем как я уничтожу этого босса! — Мотоясу… — Нет, Мотоясу, я сделаю это первее! — Ицуки… — Идиоты, мы должны сражаться вместе! — чёрт, так нам его не победить. Ицуки своими стрелами задевает Мотоясу, а Мотоясу закрывает своей тушей слабые места босса. Наносимый боссу урон заметно снизился после вступления Мотоясу в бой. Если так пойдёт дальше, то будет много трупов. Если эти двое не объединят усилия в ближайшее время, то придётся обратиться к Наофуми. Где его черти носят?! — Господин Мотоясу! — совместный выкрик девушек из отряда Мотоясу вывел меня из секундных размышлений. Герой уже летел в глубины леса после удара босса. — Отступаем! — крикнул один из гвардейцев и начал убегать, а за ним остальные. — Рааарррр! Люди должны умерррреть! — рычал монстр. Ничего удивительного в том, что демон заговорил. Как известно, демоны — это разумная цивилизация, порабощающая миры. Отойдя на пару шагов, я взял разгон, подбежав к боссу, прыгнул максимально высоко. Не долетев даже до его пояса, я воткнул меч в ногу. Хотел было спрыгнуть, чтобы активировать навык Метеоритный скачок, как вдруг демон начал двигаться куда-то в лес с огромной скоростью. Конец POV Рен Оглянувшись на шум, я увидел просто огромную тушу метров 45 в высоту, на которой висел герой меча. — Нао, уклоняйся! — крикнул я Нао. Он незамедлительно последовал совету. На том месте где он стоял, не было ничего в радиусе 15 метров. — Слушай, Нао, у меня тут это… Мана кончается, пожалуй, я свалю обратно в щит. — Не, не прокатит. Я же знаю, что маны у тебя больше 9/10. — Хорошо. Тогда придумай, как меня забросить к нему на голову! Разговор мы вели, находясь в бегах от этого монстра. Демоны передо мной расступались, а перед Нао наоборот скапливались. — Есть идея! Я использую навыки воздушный щит, второй щит, каземат щитов и распад. Тебе останется только попасть на щит! — Хорошо! Сделаем это! — я развернулся на 180 и начал бежать на демона. — Сейчас! Воздушный щит! Второй щит! — услышал я крик и заметил метрах в 5 от земли зелёный щит. Запрыгнув на него, сразу прыгнул находящийся в 10 метрах от меня. — Каземат щитов! Распад! — прыгнув на шар щитов, я заметил как он начал распадаться. Найдя меньше, чем за секунду нужный щит, я зацепился за него и полетел к боссу. — Метеоритный скачок! — подо мной, у торса монстра, появился герой меча и нанёс протяжённую рану, он был похож на принца Персии, спускающегося с флага с помощью своего меча. Долетев до головы, я начал тормозить о плоть демона своими клинками. Но ничего не выходило, я разложил клинок и воткнул второй. Кое-как у меня получилось затормозить у края. Я привстал и в присяде пошёл к лицу демона. Встав на краю, посмотрел вниз, сейчас я находился над глазом монстра. — Фух…как же там было-то? А, точно! Без страха, без сожалений! — я прыгнул вниз так, чтобы мои клинки впились в плоть демона, и можно было скользить вниз. Я рассёк демону глаз и продолжил вырезать его клинком. Я собираюсь добраться до мозга или хотя бы лишить его зрения. — РРАаААА, — издал демон крик боли и начал бить себя по лицу. Я понял, что не успею добраться до мозга, поэтому спрыгнул вниз к шее. Одна из рук демона меня чуть не задела, но Нао помог. — Воздушный щит! — бросив один из клинков в глаз демону, я продолжил падать, но недолго. — Второй щит! Руби горло! — второй щит Нао появился прямо возле горла демона. Я начал наносить множество горизонтальных ударов. Ещё несколько ударов руками остановил Наофуми, Рен же не давал демону отойти от меня. Я остановился лишь тогда, когда услышал хрип, и ещё устал. — Кха… кхххххх. Кха-кха кх… — огромная туша начала заваливаться назад. Я спрыгнул вниз и побежал добивать демона или убедиться в его смерти. — Цао… за что? кххх… — сказал демон как только я подошёл. — Иори, что это значит?! Нао…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.