ID работы: 9223294

Всё так хорошо начиналось...

Джен
R
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 102 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Иори, что это значит? — Я не знаю… — ответил я. Секунду спустя от демона ко мне потянулась маленькая синяя линия. Достигнув цели, она начала втягиваться в меня, с каждой секундой линия становилась больше, а труп босса лишался плоти. Это происходило со всеми трупами демонов вокруг.

После смерти Цао. А также после ухода Ори.

— Прости, Цао… — вдруг ко мне потянулась фиолетовая линия с ещё более маленькими линиями в ней. С каждой секундой она становилась больше, а в какой-то момент и вовсе стала больше меня. Тело Цао полностью пропало… я потерял сознание.

Наше время

*** Душа поглощена *** *Поглощена душа демона среднего ранга, восстановление маны и здоровья увеличено на 3%. Все характеристики повышены на 5. Поглощено 163 демона низшего ранга. Восстановление маны увеличено на 0,5%! Восстановление здоровья увеличено на 2%! Все характеристики увеличены на 10! *При поглощении более 3000 демонов низшего ранга одного вида — вы получите способность этого вида. *При поглощении 10 особей демонов одного вида среднего ранга — вы получите способность этого вида *При поглощении 5 особей демонов одного вида высшего круга — вы получите способность этого вида *При!!! Попытке!!! Поглощения одного из 10 лидеров демонов вы получите п! 3ды, кхм. Способность лидера демонов. *Получено достижение Demon hunter I Урон по низшим демонам увеличен на 20%! По средним на 10%! По высшим на 5%! По лидерам на 2,5%(Общий урон 10%+7.5%) Урон по всем демонам увеличен на 5% *Для получения достижения Охотник на демонов II вам нужно убить 5 среднего ранга 450 низшего ранга ***статус*** Имя — Иори Накизаро К Уровень — 28 Раса — Дракон тьмы «Заблокировано». Вы прислуга Тьмы (вы ещё не можете поддерживать себя в мире) Особенности — Адепт Тьмы. Вы получили благословение своей богини по чистой случайности, вы везунчик! Дух — Контрактор. Не имея возможности воплотиться в этом мире в своём теле из-за магического истощения, вы нашли себе напарника, с которым заключили контракт, регенерация маны +125%! Физический урон (-25%) «Заблокировано» вы всё ещё человек! — 10% Повреждённые каналы СЦМ (Система Циркуляции Маны) Из-за утечек в СЦМ вы теряете ману каждую секунду — 250%! Примерное время восстановление: попадание в домен Бога. «Характеристики» Жизнь — 11430/19230. Стрелы не замечать — плохая идея! #Восстановление в час 925# Мана — 0/21780 «28120 #Восстановление в час -1586# (1280 заблокировано!) заблокировано в связи с повреждением СЦМ» Разум — 246 (возможно ли уничтожить пустоту? Пока ответ вам не известен, но вы точно знаете, что вещи падают) Одна единица даёт 80 единиц маны (у обычного человека всего маны 2000) Сила — 184 (неплохо, банку открыть сможете!). 1 единица даёт 77 здоровья (у обычного человека всего здоровья 5000) Ловкость — 211 (до акробатов из цирка вам ещё около 40 км… на черепахе) Меткость (специфика оружия) — 211/350 (могло быть и лучше) Удача — 372 (Да вы везунчик!) На ваше поддержание в этом мире уходит 1586 маны в час. Используемые заклинания черпают ману призывателя! — Поговорим об этом позже. Мне нужно восстановить силы, — я рванул в лес. Убедившись, что меня никто не видит, телепортировался в щит и завалился в кресло. — Поглощение душ, да? — немного посидев, я уснул.

Следующий день

— Вставай! Гребаный шашлык! Нас на праздник позвали! — будил я Нао утром, хотя сейчас почти обед. — Да встаю я, встаю, аах, — ответил мне Наофуми и зевнул. — В честь чего праздник-то? И чего это меня пригласили? — В честь окончания первой волны. У тебя часов 5 до начала. — Так нахр3н@ ты разбудил меня?! — Тебя вообще не смущает, что у тебя одежда почти сгорела? Да и вообще, мне надо клинки наточить, а одному идти лень. — Ты о чём? С моей одеждой всё в порядке, а клинки можно и завтра поточить, — спокойно ответил он мне, а потом перевёл взгляд на одежду, которая была вся в «ожогах». — Ладно, пойдём за новой. И клинки наточим. — Вот и ладненько!       Мы спустились на первый этаж таверны и заказали поесть. Пока ждали заказ, Нао задал вопрос… — Так что это было? Ну, после волны? — Одна из моих особенных способностей. — Хорошо, у меня плохое предчувствие насчёт пира… — Разделяю твоё беспокойство, — нам принесли заказ, мы стали есть в тишине.

5 часов спустя

      Одежда для Нао была восстановлена и улучшена, а мои клинки наточены. Сейчас мы находились на пирушке. Хорошо, что Нао до сих пор сторонится героев, а я просто не люблю людей.       Вдруг в наш тихий уголок вторгся один из героев. — Эй, привет! Моё имя Ицуки, я предлагаю тебе служить мне, герою лука! Я собираю возле себя тех, кто собирается стать сильнейшим под моим предводительством! Зачем тебе этот слабак щит? — я посмотрел на Нао, он сжимал кулаки и собирался прикончить его. Я выставил перед ним руку. — Не стоит, я сам. И что же может предложить мне герой лука? — спросил я с ухмылкой. — Как что?! Ты будешь под моим покровительством! Этого уже достаточно! Ты будешь вписан в историю этого мира! — я улыбнулся. В моей голове появилась ужасная идея. — Хорошо, я стану твоим компаньоном… — Нао смотрел на меня опустошённым взглядом, я подмигнул ему, — но с одним условием — если победишь в дуэли. А если нет, отдашь 100 золотых! — Хорошо, я согласен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.