ID работы: 9223294

Всё так хорошо начиналось...

Джен
R
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 102 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Просто стой на месте, ящерица. Не волнуйся, смерть будет быстрой! — второй удар не заставил себя ждать, я уклонился, так как принимать удары на блок будет самым глупым поступком с моими характеристиками. ***характеристики*** Жизнь — 11430/19230. Стрелы не замечать — плохая идея! #Восстановление в час 925# Мана — 0/21780 «28120 #Восстановление в час 1586# (1280 заблокировано!) заблокировано в связи с повреждением СЦМ» Разум — 246 (возможно ли уничтожить пустоту? Пока ответ вам не известен, но вы точно знаете, что вещи падают) Одна единица даёт 80 единиц маны (у обычного человека всего маны 2000) Сила — 184 (неплохо, банку открыть сможете!). 1 единица даёт 77 здоровья (у обычного человека всего здоровья 5000) Ловкость — 211 (до акробатов из цирка вам ещё около 40 км… на черепахе) Меткость (специфика оружия) — 211/350 (могло быть и лучше) Удача — 372 (Да вы везунчик!) На ваше поддержание в этом мире уходит 1586 маны в час. Используемые заклинания черпают ману призывателя!       Я обнажил клинок, хоть и понимаю, что толку от него мало. *Разделяющийся клинок* Урон — 700-1000 При разделение урон уменьшается на 200. Прочность — 250/250 Качество — Необычный. Шанс улучшить до уникального. Условия скрыты. — Прими свою судьбу. Наш бой лишён смысла. — Это мы ещё посмотрим! — ответил я, оскалившись. Я бросился в атаку и нанёс боковой удар правым лезвием меча, но она остановила его без труда, после чего без остановки нанёс удар ногой, который должен был сломать ей ногу, но я ощутил лишь боль. *Меч: получен урон в 32 единицы! *Вы: получен урон в 142 единицы! Я мгновенно отскочил от неё. — Я помогу! Атакуй, а я приму урон на себя! — встал Наофуми передо мной. Я слабо улыбнулся. — Нао, это не твой бой, уходи пока цел и готовь зелья маны. — Что?! Почему, я не понимаю? — Фитория сорвалась с места и нанесла удар по щиту Нао, он отлетел метров на шесть от места, где стоял. — Ты меня слышал! — сказал я и принял переходную форму. Фитория нанесла удар, но я его заблокировал, отъехав от него на пару метров. *Вы: получен урон 638 единиц       Я нанёс удар, но на этот раз она его заблокировала, ещё один удар и пинок уходят в блок. *Вы: нанесено 582 единицы урона! Прыжок назад и пропарить на крыльях, на самом деле, я до сих пор не знаю, как ими пользоваться, инстинкты что ли? — Теневые клоны, — вокруг меня появилось восемь моих копий. Мы начали перемещаться между собой, надеясь запутать Фиторию и атаковать исподтишка. Все мои копии бросились в атаку, а я в лес. Моя цель быстро их уничтожила, я максимально ускорился, выбежал из леска и ударил Фиторию по спине, но промазал, она уклонилась. — Мне это надоело, — сказала она и вокруг всё заволок дым. Когда он рассеялся, я увидел перед собой гигантскую курицу! — Твою мать… Прости, Нао, сегодня тебе будет очень плохо.       Я взлетел и начал принимать форму теневого дракона (1). Тело, вначале покрытое чешуей, покрылось ещё большим её слоем. Я начал увеличиваться в размерах, пока не встал на ноги, на все четыре. Я не чувствовал никаких неудобств, будто всё так и должно быть. Пока я размышлял, по мне пришёлся удар одной курицы, с которой мы были одного роста. *Получено 642 (2642)       Чешуя — это мощь! Не медля ни секунды, я попытался нанести удар лапой, но понял, что это неудобно. Поэтому нанёс его хвостом. Фитория сразу отступила, но не надолго. Она послала какое-то ветряное лезвие. Я не рискнул стоять на месте. *Нанесено 3201 урона! *получено 0 Урона *получено 0 Урона *получено 0 Урона *получено 0 Урона *получено 0 Урона *получено 0 Урона *получено 0 Урона       Я посмотрел под ноги и увидел десятки мелких птиц. Ну, хорошо, главное, что урон не наносят. В меня посыпались эти лезвия, как из рога изобилия. В арсенале я не имел ничего особо мощного из дальнобойных атак. Вот где Туум драконов, когда он так нужен? *Желаете увидеть способности Теневого дракона? — Да! Где это раньше было?! *Теневое дыхание Вы выдыхаете волну тьмы, похожей на пламя. Урон: 2400-4000. Затраты: 500 МП в секунду. *Аура Тьмы Ваша ауры пугает существ низшего и среднего ранга, высшие же воспримут вас как нечто более сильное! Шанс подчинить врага + 15% Шанс встречи высшего существа — 5% *Теневое удушение Обвивает противника, удушая его. Затраты: 800 МП *Теневые шипы Отражает 30% чистого (учитывает урон, который не прошёл) урона обратно. Затраты: 2000 МП за 15 минут! *Теневое лезвие Вы создаёте лезвие из тьмы, наносящее 2400-5000 урона! Затраты: 600 МП *Рёв Характеристики ваших союзников временно повышаются на 50% на 15 минут! Затраты: 1000МП *Зов Вы зовёте на помощь других драконов. Шанс что кто-то откликнется зависит от репутации. *Зов теней Окружающие вас тени принимают форму 9 метровых человекоподобных существ, вооружённых двуручными клинками. Кол-во теней: 45/60/75 Урон — 1000-1800 Здоровье — 7000 У каждой тени. Время действия: 30 минут — Вау. Просто вау! Конечно, зов теней будет первым!       Вокруг выросли «Люди» и подняв клинки двинулись к Фитории. Использую простой зов. Я испустил Рёв к небу. И всё, собственно.       Я использовал рёв, баффнув мои тени. Начал поливать Фиторию Чёрным пламенем, пока она старалась защититься от теней. *Нанесён урон 1462 Получен урон 17472 (КРИТ!) *Нанесён урон 2519 *Нанесён урон 1731 Получен урон 5381 *Нанесён урон 2624 *Нанесён урон 2169 Получен урон 2419 *Нанесён урон 3618 *Нанесён урон 16382 (КРИТ!) *Нанесён урон 2514 *Нанесён урон 3517 Получен урон 3518 *Нанесён урон 1637 *Нанесён урон 1379 *Нанесён урон 2013 *Нанесён урон 3910 *Нанесён урон 492 *Нанесён урон 0 *Нанесён урон 2518 Получен урон 4829 *Нанесён урон 2613 *Нанесён урон 1638 Получен урон 3718 *Нанесён урон 15423 (КРИТ!) *Нанесён урон 930 (горение) *Нанесён урон 930 (горение) *Нанесён урон 930 (горение) *Нанесён урон 930 (горение) *Нанесён урон 930 (горение) *Нанесён урон 930 (горение) *Нанесён урон 930 (горение) *Нанесён урон 930 (горение) *Нанесён урон 930 (горение) *Нанесён урон 930 (горение) *Нанесён урон 930 (горение) *Ваши тени мертвы. Они нанесли 42591 урона Общий урон (придумано, но около того) 130 529 — Ха… Ха… Ха… Я тяжело дышал. Одно из лезвий попало в шею и повредило её. Получен урон 1000 Получен урон 1000 Получен урон 1000 Получен урон 930 Получен урон 900 Получен урон 830 Получен урон 790 Получен урон 730 Получен урон 660 Получен урон 590 Получен урон 500 Получен урон 400 Получен урон 260 Получен урон 80 Получен урон 0 *Рана затянулась!       Смотря на цель, я удивлялся результату своих атак. Ни единого места без ожога, пореза и часто встречается горелое мясо.       Пора заканчивать. Я подошёл, собираясь нанести последний удар, а конкретно — перекусить шею. Как вдруг она перевоплотилась в девочку, вся в крови и ранах, разорванная одежда и ожоги. Она упала на колени и начала кланяться. — П-Прошу, н-не убивай! Я буд-ду с-служить тебе! П-прошу! — говорила она и рыдала. Я снова стал человеком. — Хорошо, я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.