ID работы: 9223294

Всё так хорошо начиналось...

Джен
R
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 102 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
***характеристики*** Жизнь — 20170/20170. — Живчик! #Восстановление в час 1010# Мана — 0/22780 «29120» заблокировано #Восстановление в час 1586# (заблокировано!) заблокировано в связи с повреждением СЦМ» Разум — 251 (возможно ли уничтожить пустоту? Пока ответ вам не известен, но вы точно знаете, что вещи падают) Реклама: (у обычного человека всего маны 2000) Сила — 194 (неплохо, банку открыть сможете!). (у обычного человека всего здоровья 5000) Ловкость — 224 (до акробатов из цирка вам ещё около 30 км… на черепахе) Меткость (специфика оружия) — 241/350 (могло быть и лучше) Удача — 384 (Да вы везунчик!) На ваше поддержание в этом мире уходит 700 маны в час. Используемые заклинания черпают ману призывателя! Повреждение СЦМ. -200% к регенерации маны (эффект снижен до 50%) ***способности*** **Активные *Круговой удар 1 уровень — игрок совершает удар клинком вокруг себя и наносит 700-800 урона. Время перезарядки — 9 секунд *Рывок 1 уровня — Игрок выставляет пред собой клинок и ускоряется вперёд, наносит 800-950 урона одной цели! Ускорение движений по прямой: 190% Время перезарядки: 12 секунд! *разделение клинка 2 уровень — игрок разделяет свой клинок на два, время выполнения 3 секунды. *скоростные удары 1 уровень (можно использовать только после разделения) — игрок наносит 12 ударов мечами, с шансом в 5% после каждого удара останется кровоточащая рана. Перезарядка: 9 секунд! *Вихрь клинков 1 уровень — Игрок проворачивается вокруг себя и безостановочно наносит удары, нанося 600-900 урона. Шанс оставить кровоточащие раны 5%! Перезарядка: 13 секунд *Облако тьмы 1 уровень — создаёт в указанной зоне теневую завесу. Стоимость 400 МП! Время использования- 2.5 секунд *рунный барьер 1 уровня — поглощает от 600-700 урона. Стоимость — 1200 МП! Время использования: 2 секунды! * огненный шар 1 уровня — Наносит 400-900 урона по площади (радиус 3 метра, чем дальше от Эпицентра, тем слабее урон!) Стоимость — 900! Время использования: 3 секунды! *Малый метеор 1 уровень — наносит 1850-2200 урона по площади! Стоимость: 2600 Время использования: 5 секунд! *Теневые иллюзии!!! Переименовано! *Теневые клоны — Игрок создаёт восемь или более своих копий для отвлечения внимания. Стоимость: 1600. За каждую следующую 200! *Переходная форма дракона — все характеристики +130%! Возможность полёта. Затраты поддержания увеличиваются в 2 раза! *Дракон тени (1 форма) — все характеристики *9! Возможность полёта! Чешуя блокирует 2000-3000 входящего урона! Способности в этой форме «закрыто»! Затраты поддержания увеличиваются в 3 раза! *Дракон тьмы (вторая форма) — все характеристики *20! Возможность полёта! Чешуя блокирует 5000-7000 входящего урона! Затраты поддержания увеличиваются на 5 Время использования: 4 секунды! ***пассивные способности*** *Благословение богини тьмы! Скорость движения и боя в тенях + 60%! Скорость восстановления здоровья +20% Скорость восстановления маны +10% Шанс того, что вас не заметят в тени +80% В светлое время суток эффект уменьшен в два раза! * Дракон тьмы — гордые драконы никогда не опускались до магии тьмы, но те, кто всё же решил изучить это искусство, изменяли свою суть. Здоровье + 40% Мана + 50% Скорость изучения магии тьмы +20% Затратность магии тьмы -30%! *Гордость дракона Драконы всегда славились честью, жадностью и гордыней! Урон против тех кто оскорбил вас +5% Шанс того что оскорбившая вас сущность окажется сильнее вас +5% *Жадность драконов В любой ситуации, где можно подзаработать, вы найдёте способ это сделать! Также вы явно не готовы переплачивать за товар! Шанс подзаработать +15% Цены у торговцев -10% Шанс того, что вы окажете в предсмертном состоянии из-за жадности +5% *Скрытое безумие, каждый из людей сошёл с ума, но не показывает этого. В вашей голове кавардак и разруха! Ментальные техники действуют на вас на 20% слабее! Шанс окончательно слететь с катушек увеличен на 10%! Так, последнее вообще не понял! Когда это я с ума сойти успел? Хотя, все мы немного сошли с ума… но не у всех такие бонусы и минусы! ***Репутация*** -20000 — -100000 Бессменный враг без возможности наладить контакт -15000 — -19000 Если вы будете без рук и ног, вас пощадят -10000 — -15000 Лютая ненависть -5000 — -9000 Ненависть -4000 — -1000 Недоверие, зависть. 0 нейтрально 1000-2000 Положительно 3000-6000 Товарищество — доверие (страны города) 7000-9000 Дружба — враг моего врага (страны, города) 10000-14000 Крепкая дружба — союзник (страны, города) 15000-20000 Хоть в пламя — Вечный мир (страны, города) 25000-100000 Братство — Вы король! (страны, города) Наофуми — 5200 Рафталия — 2600 Ицуки — -2000 Мотоясу — -1200 Рен — 1300 Принцесса Малти — 100 Королевство Мерломарк — 2100 Вельдест — 0 Игрок -? %#=*#~&@?! &@ Тьма Ори — 12000 Богиня Ори—2800 Демоны — 100 (Надежда)       После боя с Фиторией, мои характеристики поднялись на пару пунктов, а некоторые на пару десятков! Настоящие бои заметно ускоряют рост характеристик.       Личная Награда от Игрока — это переход моего меча от редкого до уникального, вот его характеристики на данный момент. *Разделяющийся клинок* Урон — 1800-2700 При разделении урон уменьшается на 500! Прочность — неразрушим Качество — уникальный. Шанс улучшить до легендарного.       Наградой от богов было яйцо, из которого вылупился дракончик, я назвал его Кацу. Он белого цвета, и необычайно быстро растёт… ***Белый Дракон Кацу*** Здоровье: 7000/7000 #Восстановление в час 620# Мана — 6000/6000 Разум — 60 Сила — 60 Ловкость — 60 Удача — 60 Мудрость — 60       Вчера его характеристики были в два раза меньше! Хотя и припасов у нас было в два раза больше. Кацу не подпускает к себе никого, кроме меня, а Фиторию съесть пытался на первый день, сейчас лишь рычит на неё. Рафталия ведёт себе немного подозрительно, уходит куда-то посреди ночи, и возвращается после около получаса, не нравится мне это… — Мастер Иори, вас что-то беспокоит? — обратилась ко мне Фитория, она живёт здесь больше века, и людей читать для неё легче, чем орехи колоть. — Да, но это всего лишь моя паранойя, не стоит на этом зацикливаться, — сказал я, смотря на небо из-под листвы дерева, единственное дерево возле дороги. Рафталия пошла к реке, чтобы набрать воды. Наофуми ушёл охотиться, а я просто сижу под деревом. Ляпота! — Это касается Рафталии, я тоже заметила её ночные исчезновения, стоит ли мне за ней проследить, мастер? — что же, похоже, не один я заметил это. — Да, думаю стоит узнать об этом побольше. Если увидишь, что она с кем-то общается, прослушай разговор не выдавая себя, на утро скажешь мне о чём они говорили, с кем она говорила, а зачем, мы уже вместе докопаемся! — выложил я Фитории план. — Хорошо. Мастер, позволите вопрос? Почему вы так добры со мной? Многие драконы ужасно относятся к пленным филореалам, унижают и доводят до истощения, — я улыбнулся. — Ты мой союзник, а союзникам я стараюсь помогать, пока они не переходят границы. — Ясно. Что же является переходом границ? — Воровство, предательство, убийство другого союзника, и многое другое, что нанесёт нашей группе сильный урон. — Ио… ИорРрР…ИоРрРи! — вдруг прорычал Кацу моё имя. Я немного удивился, так как не думал, что драконы настолько быстро растут и учатся. — Оу, ты учишься говорить, молодец! — похвалил я его, гладя по голове. — Странно, драконы не говорят в возрасте двух дней, только разве что… — договорить ей не дал оклик Наофуми. — Иори, помоги дотащить! — кричал Нао, таща на себе тушу огромного кабана. Я подбежал к нему и мы дотащили тушу быстро. Я разделил её на две части, вторую отдал Кацу, он с удовольствием начал есть. Как вдруг он выдохнул к небу волну платинового пламени. — Только разве что драконы-императоры! Я думала, они все умерли тысячелетия назад!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.