ID работы: 9223767

Рыжая Ведьма и Храбрый Рыцарь

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Секрет украденный Рыцарем, что принадлежит Ведьме

Настройки текста
Примечания:
POV Семена Персунова Я всегда ненавидел уходить из дома куда-то на ночь глядя, но сегодня у меня просто не было выбора, как бы я не хотел оставлять Алису одну, я все равно обязан был, после посещения её дома, образовалось множество проблем, которые для начала нужно скрыть от самой девушки, а после сделать все, чтобы хоть немного облегчить ей дальнейшую жизнь. Я был в подобной ситуации, но ситуация была много лучше: в отличии от моей гостьи, у моей семьи были деньги, так что после смерти родителей я все проблемы решал ими. Слава богу, что в мире есть хорошие люди: Леша сразу же приехал, как прочитал мою СМСку, проехался со мной по всем инстанциям, вызвонил всех своих друзей, чтобы помочь, и лишь когда мы подъехали к дому, задал вопрос, которого я больше всего боялся. -Скажи, почему ты о ней так беспокоишься? Молчишь? Может отрицать начнешь? -Я… - но слов подобрать не смог. -Когда ты прикрывал все её косяки в школе, я не стал спрашивать. Когда купил ментов, чтобы посадили парней, которые оставили Двачевской несколько синяков, я молчал, хоть мне это и очень не нравилось. Но… - да к чему он ведет? Ну уж нет! -Это все совпадения! Ты же знаешь, что я не имел никакого отношения к ней до сегодняшнего дня, а сегодня, я просто не могу не помочь ей! – или не совпадения? Нет, я уверен, что это просто случайности! -А ведь ты искренен сейчас. Значит и сам не замечаешь своего “особого” отношения к одной рыжей. Сеня, ты хоть понимаешь, куда лезешь? Ты ей помогаешь сейчас, и когда расскажешь про реальное положение дел, уже не будешь морального права иметь оставить её, тем самым надев себе на шею камень. И хочу заметить: ты осознанно идешь на это. Ладно, вижу ты думаешь: старик совсем из ума выжил. Но нет! Ты поймешь, о чем я позже, только прошу, будь сейчас с ней, проводи время, помогай, развлекай, раз уж начал, то доводи до конца. -Я вижу, на что ты намекаешь, но ты не прав. Не прав! Хватит выставлять меня каким-то… И оставлять её не собираюсь, не теперь, так что об этом точно можешь не волноваться. – вот уж не мог подумать, что -Какие же вы, молодые, суетливые. Помяни мое слово, ты еще спасибо мне скажешь за эти намеки. Поднявшись в квартиру был неприятно удивлен наглой оккупацией моей комнаты, моей постели, моей пижамы, которую мне покупала мать, и которую я так ни разу не надел, все же в пятнадцать лет пижаму я уже не носил! Еще и бардак оставила, ну что за наглость! И все же, когда она спит – это настоящий ангел. Как Леша мог подумать, что я оставлю её, тем более сейчас. Немного посмотрев за спящим ангелочком, решил все же отправиться спать, мне завтра эту вредину еще в школу везти, а после у нее же уроки вести. Жаль, что жизнь всегда складывается не так, как мы хотим, если бы не последние события, то все могло бы быть иначе. Почему её мать должна была умереть сегодня? Я вошел в квартиру, намереваясь поговорить с матерью моей подопечной, но встретила меня не любящая мать рыжей ученицы, и даже не пропитая алкашка, в которую сейчас, по идее, должна была превращаться женщина. Нет, встретила малюсенькая однушка, на столике, что стоял у входной двери, я обнаружил записку, текст которой поверг меня в шок, затем в ужас, а по итогу принес животный страх за девушку, что ждем меня в коридоре. Из записки становилось ясно следующее: соседка услышала крики из квартиры, вызвала милицию, которая обнаружила логичный итог пьяной потасовки. Мужик, с которым пила мать Алисы, перепил и начал ссору, результатом которой стали девять ножевых ранений. Записку оставила сама соседка, оставила для Алисы, и эту записку Алиса увидеть не должна. И тем более не должна видеть собственную кухню в таком состоянии – тело уже, конечно, убрали, но следы крови никто стирать не стал, как и сломанную мебель, посуду. Затем я придумал нелепую причину, чтобы девушка не зашла домой, и поспешил отвлечь её от мыслей. А ночью вместе с Лешой поехал отмывать квартиру, посетил отделение милиции, морг, бюро ритуальных услуг. Все же ни денег, ни сил ходить по всем этим местам и устраивать похороны у бунтарки не было, она еще слишком мала для этого. Утро вечера мудренее, решил я ложась спать. И вдруг я услышал крик Алисы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.