ID работы: 9223767

Рыжая Ведьма и Храбрый Рыцарь

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рай на полчаса

Настройки текста
POV Алисы Двачевской Я проснулась из-за странного ощущения дискомфорта, оно было вызвано исчезновением тепла и нежности, что окружали меня во сне. Сквозь сон, слышала чей-то голос, он излучал любовь и заботу, но он, как и все хорошее в эту ночь, пропал. Некоторое время пыталась устроиться поудобнее, но все мои попытки не увенчались успехом. И вдруг какой-то лязг, звук соударения стеклянных стаканов, окончательно вывел меня из Царства Морфея. Воспоминания о ночном разговоре возвращались постепенно, не вызывая сильных эмоций, желания плакать и кричать уже попросту не осталось, зато появилось новое: я должна была извиниться перед Семеном, который проявил заботу и нежность, проявил к чужому человеку, а ведь я ему много плохого говорила и делала еще задолго до этой ночи, так что сейчас я обязана попросить прощения, даже если он не захочет слушать мои слова. Когда вышла в коридор, была потрясена своими ногтями: мои пальцы все были в крови, но я уверена, что не в моей. И стоило выйти на кухню, увидеть такого доброго, заботливого человека, как я почувствовала сильнейшее отвращение к себе: левая сторона лица Семена была изодрана, становилось понятно чья кровь на моих пальцах, и понятно, насколько я ничтожный человек. Тихонько подкравшись к нему со спины, резко развернула и… И “случайно” поцеловала, не подумав, что он занят готовкой, так что голова была сильно наклонена, поцелуй вышел слишком странным, неправильным каким-то, но забрать назад я его не могу и не хочу, так что осталось только выкручиваться. -Ой, я…Прости, Сём. – не зная с чего начинать извинения, с ночных событий, когда я просто так оскорбила его, либо за поцелуй от школьницы, почти на пять лет младше, чем он. Все же, вдруг у него девушка есть или даже жена. А так как хуже уже было некуда, в глаза смотреть ему я попросту не могла, стыдно слишком, забыла про все правила приличия, прижавшись к парню и уткнулась носиков в его шею. -Хм, Алиса, ты сейчас что-то слишком нежная: и поцелуй, и объятия… Я не могу сказать, что против чего-либо из этого, но ты ведь… -МОЛЧИ! Я... это была случайность, или не случайность, не важно, да и вообще, ты тоже хорош, мог бы и сказать, что у тебя кто-то есть. Но даже пусть эта кто-то и есть, обесчестил – женись! – с наглой ухмылкой закончила я, прижимаясь как можно сильнее. -Это официальное предложение? – какой-то странный голос у него, довольный, что ли… Но я не могу уступить первенство в испытании флиртом! -А если и так? Что тогда? -Тогда…Тогда, моя рыжая ведьмочка, ты слишком мала, чтобы делать такие предложение! – 1-0 в его пользу, играем дальше. -И как ты объяснишь этот поцелуй своей девушке? Изменяешь ей, значит. -Если бы мне нужно было объяснять этот поцелуй, то я сказал бы правду, что вышел он случайно, да и вовсе, разве это поцелуй? Ну нет, это так, шутки от Алиски… -Ах так?! – отталкиваю его к стене, тем самым высвобождаясь из его объятий и целую. Но поцелуй затягивался, из разряда шутки или случайности перейдя в откровенно страстный и пошлый. Но давать ему возможность вновь перевести все в шутку я не намерена, я хочу целовать этого наглого, хитрого, дерзкого дурака каждый день, так что шутки остались в прошлом. Но звонит телефон, мне приходится оторваться от МОЕГО парня. -Ну что, опять не понравилось? – и пусть только попробует сказать, что плохо, покусаю. -Знаешь, вообще-то у меня и нет никого, ну так, к слову. – то есть как нет? Значит, я могу… мы… я зря выдумала отмазку? Но в ту же секунду добиться ответов не получилось, он ушел говорить по телефону, как я поняла, с директором. Позавтракав, отправляюсь на поиски, пришла пора выяснить отношения, то, что я хочу сделать уже очень и очень долгое время. Он учитель, он старше, но мне плевать, скоро я отправлюсь в детдом, так что пару дней он малолетку потерпит, тем паче я слишком долго ждала этого, даже будь у него девушка или жена, она бы подвинулась на эти несколько дней. Нашелся мой говорящий по телефону в комнате, где я спала этой ночью, его комнате, как я поняла теперь. Сема лежал с закрытыми глазами, пока говорил по телефону, а это просто идеальная возможность для еще одного поцелуя… И когда я приблизилась, меня перехватили, нагло обняв, прижимая к себе. -И что ты хотела сделать? -Освободи – узнаешь… И вообще... знаешь... Сем, я тебя люблю… -Алиса, скажи, ты это серьезно? Или просто так решила бороться с горем? -Какой же ты дурак… И вообще тормоз. Поцеловала тебя в первый раз я НЕ случайно, я хотела этого, но сначала собиралась просто обнять, так как думала, что у тебя кто-то есть. Однако, когда подошла, мне стало плевать есть кто-то ли нет, но из-за твоего неудобного положения, поцелуй вышел смазанным. Но теперь ты не отвертишься… -Опять я виноват значит - тихонько произнес Семен - А разница в возрасте? И в статусе, я все же твой учитель! -Да-да, потому ты и ласкаешь меня сейчас, и потому проводишь губами по моей шее? Да и разница в 4 года… она смешна, даже у моих родителей была больше. -Допустим, но… -Ой, да молчи ты, и перестань оставлять засосы на моей шее. И если ты не хотел, чтобы я тебя целовала, не нужно было говорить ночью, что любишь меня! Думаешь не слышала? – нельзя давать ему ответить, нужно заткнуть этого тормоза, самым приятным способом... ***Пусть мне и было больно, обидно от её слов, но это не повод, не причина оставлять её. Я бы хотел не говорить, хотел бы отвезти её домой, соврав, что мама ушла куда-то, но мы с Лешей не успели убрать ВСЮ квартиру, так что следы там остались, и наткнуться на них моей рыжей ведьме я позволить не мог. Каким бы чудовищем она не считала меня, я всего лишь человек, и чувства у меня вполне человеческие, и после её криков, боли, что она испытала, мне кажется, будто я… её люблю, ой, я вслух это сказал? Хорошо, что она спит*** -И давно любишь? – вот наглый, все знать хочет, ну и ладно, это могу и рассказать. -Ну, примерно с первой встречи, когда мы столкнулись прошлым летом, рядом со школой. Ты такой добрый был тогда, такой милый, я даже решила найти тебя, чтобы провести еще немного времени вместе, но узнала, что ты мой новый учитель. -И что мы теперь будем делать? Это…слишком быстро как-то. -Быстро? Я год по тебе, как говорит Лена, сохла. Так что спишь ты теперь со мной, никуда не отпущу. И как минимум на сутки ты только мой, я хочу обнять тебя, и не отпускать весь день, прерывая поцелуи лишь на редкие вздохи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.