ID работы: 9223767

Рыжая Ведьма и Храбрый Рыцарь

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Догадливая, психованная, скромная...

Настройки текста
POV Алисы Двачевской К несчастью весь день только вдвоем провести мы не могли: мне нужно было в так нелюбимую мной школу, а Семену на работу, учить одну рыжую красавицу кто-то должен был. Так что ближе к десяти часам утра я была отправлена в душ, а мой парень отправился за новой школьной формой. И ровно в десять, прогуляв к тому моменту первый урок, мы подъезжали к школе. -Прости меня, вечно я создаю проблемы. – это будет неприятный разговор, но я должна объясниться, выяснить отношения и то, совпадают ли наши мысли о совместном будущем, которое лично мне… мне нужно, нужно быть с ним – Сём, я люблю тебя, но я понимаю какие проблемы создаю тебе своим признанием. Учитель не может встречаться со своей ученицей, тем более несовершеннолетней. И все равно, какие бы проблемы ни возникали от моего поступка, я не могу отпустить тебя, да и не хочу. Сейчас от меня мало что зависит, скоро я окажусь в детском доме, где как минимум год буду, и просто не знаю что и как … – мой возлюбленный всю исповедь смотрел на меня грустными глазами, взял за руку, еще раз заглянул в мою душу, а после страстно поцеловал. Наплевав на все неудобства перелезла со своего места на колени к парню, не отрываясь от его губ, начала медленно раздевать, наслаждаясь каждым мгновениям нашей близости, я долго держала свои чувства под контролем, не позволяя им проявится, и вот теперь могу дать волю этим чувствам, на которые мне отвечают взаимностью, все это пьянило сильнее любого алкоголя, дурманило лучше любых наркотиков, вот и нет ничего удивительного в дальнейших событиях. Я начала терять контроль, углубляя поцелуи, наполовину раздела его, расстегнула все пуговица на моей блузке, и впилась в его такую сладкую шею, оставляя множество ярких засосов. -Алиса, мы опаздываем, да и заниматься подобным в машине около школы, это не лучшая идея, кроме того, ты сейчас оставила множество меток “Этот парень принадлежит Алисе” на моей шее, шее, которая следующие шесть часов будет на обозрении нескольких сотен школьников и всего педсостава. Какая же ты у меня собственница! – еще один, хоть в этот раз и неожиданный, сладкий поцелуй, наглая улыбка, помощь с приведением моей одежды в надлежащий вид – Новая же форма, а ты порвала пару пуговиц, и что теперь прикажешь делать? -У меня есть идея! – несколько движений, легких манипуляций с рубашкой и на свет рождается странное дизайнерское решение, из-за которого рубашка теперь больше похожа на топ, открывая мой подтянутый животик взгляду моего же парня. -Только попробуй так пойти в школу! -Что? Неужели тебе не нравится? -Нравится, и будь мы дома в постели, решил бы, что ты хочешь поиграть в ролевые игры… Да и просто одеть такое можно было бы, но не на учебу! Так что будь добра, поправь рубашку, а оторванные пуговицы я пришью, правда, тебе, вредина моя, придется пять минут посидеть полуголой рядом со мной, но сначала дойдем до моей лаборантской. До “коморки”, как называют лаборантские ученики, мы дошли за несколько минут, минуя любые нежелательные встречи, все же наш внешний вид, особенно засосы на шее Семена и моя одежда, сильно выдают нас, и то, чем мы занимались буквально несколько минут назад. Стоило нам зайти в лаборантскую, как Семен уселся на стул и с предвкушением уставился на меня, сказав: “Раздевайся”, продолжил рассматривать меня. -Не смотри на меня так! И вообще, как тебе не стыдно заставлять свою девушку раздеваться там, где должна главенствовать наука? -Дверь я закрыл, так что никто сюда не зайдет, а своего желания посмотреть на обнаженную Алису я скрывать и не собирался, раз уж сама начала наши отношения, то терпи! Но на самом деле, я действительно хочу пришить пуговицы и отправить мою девушку на уроки, которые она и так слишком уж часто прогуливает. Ну а раз уж ты так стесняешься, то я немного помогу тебя. – поднявшись со стула, медленно подошел ко мне, начал целовать, параллельно снимая с меня блузку. Его пальцы прошлись по лямкам лифчика, задев верх груди, он отстранился. -А теперь не отвлекай меня, я быстро все закончу, и ты отправишься на урок русской литературы. -Соблазнил и убежал. Бесишь. -И я тебя люблю, лисенок. Когда с занятием портного было закончено, пришла пора помогать уже ему: засосы на шее стали ярко-фиолетовыми, а в части из них с легкостью угадывались очертания губ, так что вооружившись косметичкой, найденной в этой же в “коморки”, попыталась хоть немного скрыть следы моего желания оставить на парне “метку”, означающую “ОН МОЙ”. После я наконец оделась, что делать мне совершенно не хотелось и была отправлена на уроки, с намеком, что на шестом уроке, которым сегодня стоит физика, я обязана появится, иначе спать я буду в своей комнате. Пусть все это было сказано в шутку, тем не менее для меня угроза была вполне себе действенной, расставаться с так неожиданно обретенным близким человеком я не хотела даже на минуту. Класс встретил меня Оленькой, что все перемены пыталась тем или иным способом задеть и унизить меня, но все её потуги не увенчались успехом, я слишком погрузилась в свои мысли, смерть мамы, оказавшиеся взаимными чувства, океан заботы и нежности от Семена, все это было намного важнее, чем глупые подколы и шутки одноклассников. Однако, если упреки в мой адрес меня волновали мало, то одна молчаливая девушка, сидевшая за первой партой, волновала уже сильнее: Лена знала о моем отношении к нашему учителю физики, и как мне казалось, имела на Семена свои планы, эта с виду тихая девушка вечно выставляла себя жертвой, за счет чего отбивала у меня друзей, уводила парней. В притворстве ей даже Оля позавидует. А уж когда Леночка подошла ко мне перед шестым уроком, её опасения стали очевидны даже для меня. -Алиса – начала притворщица – ты решила сходить на физику? Зачем? У нас на сегодня было много домашки, Семен Сергеевич тебя точно спросит и поставит двойку, лучше домой иди, Нка в журнале не так страшна для тебя! – какие мы заботливые стали, еще и на прогул подбивает. -Лена, ну как я могу прогулять, и так одни пропуски у меня, так что пропустить урок я не могу – а еще этот урок ведет мой парень, который может и обидеться, если я продолжу прогуливать, но об этом я Лене, разумеется, не скажу – спасибо за совет, конечно, но я все же побуду на уроке. -Интересно почему это? Думаешь один раз он тебя защитил, так сразу можешь к нему подлизываться? Между прочим, он… - но что там “между прочим” мне узнать было не суждено, прозвенел звонок и в класс вошел мой возлюбленный. Лена наградила меня злобным взглядом, но покорно отправилась к своему месту. И в этот момент Семен развернулся к классу, представив на всеобщее обозрение свою шею, которая за прошедшие несколько часов стала выглядеть как иллюстрация на тему “половые прелюдия и их последствия”. Мужская часть класса прониклись уважением, некоторые даже стали тихонько нахваливать моего парня: “С.С. настоящий мужик, интересно, кто эта дикая кошка?”. Неожиданно пришло осознание, что разодранная моими ногтями щека и засосы на шее выглядят, как последствия горячего секса прошлой ночью. От своих мыслей я моментально покраснела, представляя, что о нас подумают, если узнают о наших отношениях. Зато Лене было совсем не до смеха, её глаза метали молнии, а руки судорожно сжимались. Кажется, она о чем-то догадалась…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.